Acer Aspire xp Professionel prob

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Stony, 19.03.2008.

  1. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    Morgen, ich habe einrisen prob als ichhabe ein Acer Aspire T620 Media Center und habe dazu eine Recovery cd mit XP Home drauf des will ich haber nimmer haben ich will jetzt Professionel draufmachn aber am anfang streickt er schon er möge die 2 cd haben und so was oberfäche an geht ist alles in ordnung auf den ersten blick aber in wirklich keint ist es zum kotzen was kann ich da machen wie bekomme ich den jetzt des Profesionel drauf ohne das er bei der instellation mich nach ner 2 cd fragen wird
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Zum einen: einfach mal ein paar Satzzeichen in den Text einbauen..... wer soll diese aneinandergereihten Buchstabenkolonnen den verstehen?

    Zum anderen: Mir ist bisher noch keine Original-CD von XP Professional untergekommen, die nach einer CD 2 gefragt hat.
    Daher liegt die Vermutung nahe, dass es sich um eine unvollständige Version einer selbstgebrannten CD (vielleicht mit dem Versuch, das SP2 gleich einzubauen!) handelt.
    Einfach mal eine Original-CD verwenden.....
     
  4. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    nene es muss eine unsichbare partionireung noch geben die müsste ich löchen wes nur net wie weil auf meinen leptop ging die cd und sie ist auch legal also
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    eine partitionierung löchen? was soll das sein?

    boote doch von der cd. was passiert dann?
     
  6. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    nix
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du kannst doch von der cd booten?

    steht da dass du eine beliebige taste drücken sollst um von der cd zu starten?
     
  8. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    jaja ist schon klar nein mein prob ist er verlangt dan bei der instalation von mir das ich ne 2 cd einlege die ich aber net habe weil er die datei mcdftreg habe will wie mach ich das den jetzt
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du hast doch einen liznenzschlüssel? leihe dir einfach eine andere xp cd von nem bekannten aus und installier xp mit seiner cd, gib anschließend einfach deinen lizenzschlüssel ein...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie in dem anderen Thread bereits festgestellt wurde, ist die erkannte Datenträgergrösse bei einer 200GB Platte mit 186GibiByte völlig normal. Daher existiert keine "versteckte" Partition auf der Festplatte.

    Dass die angegebene Datei nicht gefunden wird, liegt entweder daran, dass es sich um eine gebrannte CD (z.B. durch Einbau des SP2 für XP) handelt, oder die CD ist defekt und besagte Datei liegt in einem zerstörten Bereich.

    Mir ist bislang noch nie eine Windows-CD untergekommen, die eine zweite CD gefordert hat.

    Daher kann ich an dieser Stelle auch nur der Idee von Que zustimmen: Eine andere CD probieren....
     
  12. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    ja ich will auch des von en kumpel mit der original machne
     
Thema: Acer Aspire xp Professionel prob
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mcdftreg

    ,
  2. wo finde ich die mcdftreg cd

    ,
  3. windows xp cd mcdftreg

    ,
  4. acer aspire t620 recovery cd,
  5. mcdftreg acer,
  6. aspire t620 defekt,
  7. acer t620 aspire bootet nicht von der cd
Die Seite wird geladen...

Acer Aspire xp Professionel prob - Ähnliche Themen

  1. Acer Aspire Festplatte Tot

    Acer Aspire Festplatte Tot: Hallo, Kaum zu glauben, mein alter Acer Aspire 1810TZ scheint nicht mehr gut zu funktionieren ;-) Ich schätze die Festplatte ist tot und würde...
  2. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  3. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  4. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  5. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...