Acer Aspire X3300 wo ist der Fehler?

Diskutiere Acer Aspire X3300 wo ist der Fehler? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallöchen liebe Computergemeinde, ich hab ein ganz arges Problem und werd solangsam echt verrückt. Habe mir vor nem Jahr ca. einen neuen Acer...

  1. #1 Shahzadi, 10.01.2011
    Shahzadi

    Shahzadi Laie

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallöchen liebe Computergemeinde,

    ich hab ein ganz arges Problem und werd solangsam echt verrückt.
    Habe mir vor nem Jahr ca. einen neuen Acer gekauft, hier mal die Daten, falls ws fehlt sagt bitte bescheid, bin nicht so der Experte und weis nicht was eventuell von Bedeutung sein könnte.

    Am häufigsten spiele ich hier Spiele (Sims 3 - lief bis jetzt alles super) kleinere Daddelspiele oder surfe im Netz. Mein Virenschutz war bislang Norton hab aber gestern AntiVir Premium gekauft.

    Nun zu dem Problem und wie es anfing. Also es trat ganz plötzlich auf das mein Pc ständig hängen blieb, nachdem ich ihn einmal in einer Wekrstatt hatte weil mein Laufweerk explodiert ist (ist mir in meinen 21 Jahren noch nie passiert, aber es gibt wohl immer ein erstes mal) fiel mir auf wie der Pc langsamer war als sonst, nicht drastisch aber doch schon etwas.
    Vor 2-3 Monaten dann ca. fing es an das ich im normalen Modus nichts mehr machen konnte, Sims startete nicht mehr und wenn ich im Task Manager geschaut habe dauerte es ca. 20 Minuten bis beim Arbeitsspeicher genug stand das mein Internet geladen wurde.
    An diesem Wochenende hatte ich dann die Nase voll und habe vom PC aus eine Widerherstellung auf Anfang gemacht, also so wie nach der Lieferung. Es lief gestern noch alles super, ich habe Sims 3 gespielt, AntiVir online gekauft und ich konnte endlich mal im normalen Modus sein ohne das ich befürchten musste das der Pc nach 3 Minuten wieder stehen bleibt und mir nix anderes bleibt außer den Aus Knopf zu drücken.

    Habe ihn gestern normal runtergefahren, da wurden dann noch 5 Updates installiert, weis leider nicht welche. Als ich heute einschaltete hing wieder alles, bin auch jetzt im Abgesichterten Modus da der normale wieder nicht geht. Ich habe nix drauf (!) außer das Virenprogramm, die Updates die automatisch geladen wurden, ein paar Programe die schon drauf waren und Sims 3.
    Ich habe 2 Festplatten mit insgesamt 1500GB Speicher, also vollgeknallt ist er nicht.

    Wäre sehr dankbar für einen Rat, denn ansonsten müsste ich nochmals an zu der Werkstatt und wer weis ob das Problem danach behoben ist.

    LG Shahzadi
     
  2. Anzeige

  3. #2 Shahzadi, 11.01.2011
    Shahzadi

    Shahzadi Laie

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Kann mir denn keiner helfen? :(

    Eben beim Start war alles Pink, als ich den Pc dann verschoben habe ging es wieder, ich denke ein Problem wird die Grafikkarte sein aber das andere ist immer noch ungelöst. Wie kann die Grafikkarte jetzt schon kaputt sein??

    Habe ich eig. noch Garantie trotz das ich ein anderes Laufwerk einbauen lassen musste oder muss ich den Pc jetzt behalten und abbezahlen obwohl der eig. defekt ist?
     
  4. #3 Leonixx, 11.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Denke eher das dein Mainboard einen Schuss bekommen hat. Wenn du sagst Laufwerk explodiert, was müssen wir uns darunter vorstellen? Hat es Funken aus dem Gehäuse geschlagen? Ist die Sicherung im Wohnungsverteiler gefallen oder was ist genau passiert?
     
  5. #4 Shahzadi, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    Shahzadi

    Shahzadi Laie

    Dabei seit:
    10.01.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Aso, sorry für die ungenaue beschreibung.
    Es hat laut geknallt, ging nicht mehr auf und die Cd die drinne war ist in Tausend Teilchen zerplatzt :eek:

    Durch die explodierte CD? Was genau ist denn das Mainboard, wie teuer ist sowas und woher krieg ich eines welches meinem jetzigen gleich ist?

    Sorry für die doofen Fragen, aber ich bin wirklich ein Laie was sowas angeht.
     
Thema: Acer Aspire X3300 wo ist der Fehler?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire x3300 mainboard

    ,
  2. acer aspire x3300 probleme

    ,
  3. acer aspire x3300 startet nicht

    ,
  4. acer aspire ax3300 mainboard,
  5. acer aspire ax3300 startet nicht,
  6. acer ax3300,
  7. acer aspire x3300 motherboard,
  8. acer ax3300 startet nicht,
  9. acer aspire x3300 grafikkarte,
  10. acer aspire x3300 fehler,
  11. acer aspire ax3300,
  12. aspire ax3300,
  13. aspire x 3300 acer co prozessor,
  14. acer x3300 grafikkarte tauschen,
  15. mainboard acer aspire x3300,
  16. acer aspire x3300 windows 7,
  17. aspire x3300 mainboard,
  18. acer x3300 festplatte zugriff,
  19. acer aspire x3300 grafikkarte defekt,
  20. fehlersuche acer aspire x3300,
  21. acer x3300 schalter reparieren,
  22. acer aspire x3300 läßt sich nicht starten,
  23. acer x3300 windows 8 startet schlecht,
  24. acer aspire x3300 problem,
  25. win 7 64 acer aspire x3300 grafikkarte stürzt ab
Die Seite wird geladen...

Acer Aspire X3300 wo ist der Fehler? - Ähnliche Themen

  1. Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244

    Laptop Kamera nicht ansprechbar – Fehler 0xa00f4244: Hallo zusammen, ich versuche hier vermutlich eine technische Leiche zu beleben, möchte aber doch mal auf einen „Wunderheiler“ hier hoffen....
  2. wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?

    wie könnte man diese ganzen win7 fehler beheben?: moin hab win7 64bit https://www.pcmasters.de/forum/attachments/unbenannt1-png.16036/...
  3. Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung

    Nach Wechsel zu 1&1 PPPoE - Fehler: Zeitüberschreitung: Hallo, folgender Sachverhalt: 08.10.2018 Wechsel von Telekom 16MBit zu 1&1 50MBit Fritzbox 7590 mit OS 7.01 Einrichtung für 1&1 nicht mit...
  4. Generischer Fehler

    Generischer Fehler: Ich habe vor kurzem das WebsiteX5 Programm zum Erstellen einer Homepage erworben. Anfangs funktionierte das Programm. Nach ein paar Tagen als ich...
  5. Acer Aspire E5-571G mit Black Screen

    Acer Aspire E5-571G mit Black Screen: Hallo allerseits, Seit Wochen plagt mich ein Problem mit dem Laptop einer Freundin. Der Aspire E5-571G-70W2 zeigt nur noch einen Black Screen an....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden