Acer Aspire M3641 stürzt seit neustem immer ab

Diskutiere Acer Aspire M3641 stürzt seit neustem immer ab im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe Leute, ich habe mir vor 3 Jahren denAcer Aspire M3641 gekauft ohne jeden Testbericht zu lesen sondern unter dem Aspekt sieht gut aus...

  1. #1 Der Leihe, 18.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo liebe Leute,
    ich habe mir vor 3 Jahren denAcer Aspire M3641 gekauft ohne jeden Testbericht zu lesen sondern unter dem Aspekt sieht gut aus und ist billig. Ich muss sagen 2 1/2 Jahre hat er seine Job optimal erledigt, nur seit kurzem stürzt er immer wieder ab! Sobald er etwas mehr arbeiten muss kommt ein blue Screen, der Ton bleibt hängen, dann fährt er runter und wieder rauf.
    Nervt mich total vor allem weil ich gerade aufgehört habe zu arbeiten und angefangen habe zu studieren! Also null Geld für einen neuen! Ein freund sagt zu mir ich brauch ein neues Netzteil welches ich mir auch prombt gekauft und eingebaut habe, leider ohne erfolg.
    Bitte was benötigt ihr um mir zu helfen?
    Vielen lieben Dank!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 18.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    hast Du denn schon mal aufgeräumt z. B. mit Ccleaner, überflüssige Programme deinstalliert, defragmentiert.
    Wie sind denn die Temperaturen, wird es heiß?
    Wenn ein bluescreen kommt, was steht denn da?
     
  4. #3 Der Leihe, 18.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die Willkomensgrüße und vor allem für die schnelle Antwort!
    Also aufräumem mache ich oft und defragmentieren einmal im Monat ungefähr, jedoch Ccleaner (?) kenne ich nicht und habe ich somit auch noch nicht vermendet. Ist dies eine Freeware?
    Also warm wird er überhaupt nicht komischer Weiße.
    Upps dann habe ich etwas falsch verstanden, mein Rechner läuft schon seit eh und je über meinem Fernseher und wenn der PC abstürzt wird der Bildschirm standardmäßig blau :). Also stürzt er richtig ab fährt hoch wo ich dann immer anklicke Windows normal starten und sagt mir dann das er probiert herauszufinden warum er abgestürzt ist jedoch findet er keine Lösung leider.
    Liebe Grüße
     
  5. #4 xandros, 18.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dabei wird standardmaessig aber auch ein Stop-Fehlercode darauf angezeigt, der dabei hilft die Quelle ausfindig zu machen.
    Wenn man dies nicht lesen kann, so findet man meist in der Ereignisanzeige einen entsprechenden Protokolleintrag unter "Anwendung" oder "System".
    Dabei wird dann BCCode/Ereignis-ID, Quelle und eine Beschreibung des Fehlers genannt, die wie der Inhalt des Bluescreens ebenfalls behilflich sein koennen.
    Was lediglich bedeutet, dass in der Systemsteuerung "automatischer Neustart nach schwerwiegenden Systemfehlern" aktiviert ist. Wenn diese Option abgeschaltet wird, dann bleibt der Rechner auf dem Bluescreen stehen und man kann die Daten lesen.
     
  6. #5 Der Leihe, 18.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Also einmal am besten die Funktion ausstellen und abstürzen lassen, richtig oder?
    Denn unter Anwendung und system finde ich leider nichts, bin jedoch auch wie mein Name schon sagt voll der Leihe :).
    Danke für eure Hilfe, echt cool!
     
  7. #6 Der Leihe, 18.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Juhhhhuuuuu ich habe was gegunden:
    Grafikartenfehler gefolgt vom unerwarteten Herunterfahren! und das genau seit Dezember! Aber was kann ich tun? Brauch ich eine neue Grafikkarte? Habe das gerade mal gegooglet, haben woll einige schwierigkeiten bzw. genau den selben Fehler! Jedoch bin ich voll der Leihe! Da stand bei einem das er die Grafikkarten belastung runtergeschraubt hat und dann war alles gut, jedoch kann ich es bei mir nicht vorstellen denn ich habe mein Windows gerade extra von 32 bit auf 16 bit heruntergefahren und dann einfach mal ein video auf iphone format convertiert und abgestürzt! was hat die Grafikkarte damit zu tun wenn er nur arbeitet? ich mein er spielt nix ab sondern convertiert im hintergerund oder? Merrrccciiii
     
  8. #7 Der Leihe, 18.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Beschreibung
    Aufgrund eines Videohardwareproblems ist Windows nicht mehr voll funktionsfähig.

    Problemsignatur
    Problemereignisame: LiveKernelEvent
    Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Dateien zur Beschreibung des Problems
    WD-20120218-1657.dmp
    sysdata.xml
    Version.txt

    Temporäre Kopie dieser Dateien anzeigen
    Warnung: Wenn das Problem durch einen Virus oder ein sonstiges Sicherheitsrisiko verursacht wurde, kann der Computer durch das Öffnen einer Kopie der Dateien beschädigt werden.

    Weitere Informationen über das Problem
    BCCode: 117
    BCP1: FFFFFA80054BE4E0
    BCP2: FFFFFA6002B7A6E8
    BCP3: 0000000000000000
    BCP4: 0000000000000000
    OS Version: 6_0_6002
    Service Pack: 2_0
    Product: 768_1
     
  9. #8 Der Leihe, 18.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    roblemsignatur
    Problemereignisame: BlueScreen
    Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031

    Dateien zur Beschreibung des Problems
    Mini021812-03.dmp
    sysdata.xml
    Version.txt

    Temporäre Kopie dieser Dateien anzeigen
    Warnung: Wenn das Problem durch einen Virus oder ein sonstiges Sicherheitsrisiko verursacht wurde, kann der Computer durch das Öffnen einer Kopie der Dateien beschädigt werden.

    Weitere Informationen über das Problem
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA8005388010
    BCP2: FFFFFA6003005F10
    BCP3: FFFFFFFFC000009A
    BCP4: 0000000000000004
    OS Version: 6_0_6002
    Service Pack: 2_0
    Product: 768_1
     
  10. #9 julchri, 19.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  11. #10 Der Leihe, 20.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hat leider etwas gedauert, jedoch habe ich folgendes heraus gefunden.
    Also neben der Grafikkarte ist leider nichts vermerkt, scheint somit alles gut zu sein.
    Nun die folgenden Protokolle:
     
  12. #11 Der Leihe, 20.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Malwarebytes Anti-Malware 1.60.1.1000
    Malwarebytes : Free anti-malware, anti-virus and spyware removal download

    Datenbank Version: v2012.01.13.04

    Windows Vista Service Pack 2 x64 NTFS
    Internet Explorer 9.0.8112.16421
    Lina Marie :: LINAMARIE-PC [Administrator]

    20.02.2012 19:02:23
    mbam-log-2012-02-20 (19-02-23).txt

    Art des Suchlaufs: Vollständiger Suchlauf
    Aktivierte Suchlaufeinstellungen: Speicher | Autostart | Registrierung | Dateisystem | Heuristiks/Extra | HeuristiKs/Shuriken | PUP | PUM
    Deaktivierte Suchlaufeinstellungen: P2P
    Durchsuchte Objekte: 368182
    Laufzeit: 1 Stunde(n), 34 Minute(n), 47 Sekunde(n)

    Infizierte Speicherprozesse: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Speichermodule: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungsschlüssel: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Registrierungswerte: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Dateiobjekte der Registrierung: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    Infizierte Verzeichnisse: 1
    C:\Recycle.Bin (Trojan.Spyeyes) -> Erfolgreich gelöscht und in Quarantäne gestellt.

    Infizierte Dateien: 0
    (Keine bösartigen Objekte gefunden)

    (Ende)
     
  13. #12 Der Leihe, 20.02.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 julchri, 22.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 22.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Habe noch nie ein so langes logfile gesehen.
    Du hast jede Menge (min. 15) schädlicher Sachen drauf.
    Ich würde an Deiner Stelle neu aufsetzen.
    Übrigens PN bekommen.

    Edit: womit hast Du "aufgeräumt", etwa mit so einem Tuning-Programm, wie TuneUp Utilities?
     
  15. #14 Der Leihe, 22.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank vorab für die nette und super Hilfe! Eine frage hätte ich jedoch noch. Wie it das denn mit den formatieren, ich habe keine Windows cd mit im Lieferumfang gehabt jedoch der Code steht auf der Seite drauf? Und kann ich meine Bilder auf einen USB Stick ziehen und nehme ich dann als Geschenk den ganzen Mist mit? Vielen dank
     
  16. #15 Der Leihe, 22.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ach ja Sorry, ich habe mit Tune-up gearbeitet. Das war das einzige Programm was ich kenne :).
     
  17. #16 julchri, 22.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Sieh mal zu, ob Du Dir von einem Freund eine CD leihen kannst. Wenn es das gleiche Programm ist, macht das nichts. Hauptsache Du hast den Code.

    Ja, die Bilder kannst Du auf einen Stick ziehen. Ich würde das Laufwerk (also den Stick) aber erst scannen, bevor Du die Bilder wieder öffnest.

    Und TuneUp schmeiß am besten weg.;)
     
  18. #17 Der Leihe, 22.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok wirklich vielen vielen Dank für deine Hilfe! Werde mich sobald ih eine Cd habe alles formartieren. Sind dann meine Probleme gelöst? Sprich wird er dann noch abstürzen?
     
  19. #18 julchri, 22.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Tja, mal in meine Glaskugel schauen:
    [​IMG]
    Die ist leider etwas eingetrübt. :D

    Ernsthaft, das kann ich Dir nicht versprechen. Aber ich denke schon, wenn Du sauber neu installierst.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Leihe, 22.02.2012
    Der Leihe

    Der Leihe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.02.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hahahaha ok vielen dank für alles. Werde auf jedenfall mein Fazit nach der Fertigstellung hier posten :D. An alle mein Dank gilt julchri!
     
  22. #20 julchri, 22.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Jetzt hör` aber auf. Mach mal und dann sehen wir weiter. Nichts zu danken, dafür sind wir da.
     
Thema: Acer Aspire M3641 stürzt seit neustem immer ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire m3641

    ,
  2. acer aspire m3641 netzteil

    ,
  3. aspire m3641 problem

    ,
  4. acer stürzt immer ab,
  5. acer aspire stürzt ständig ab,
  6. acer aspire m3641 bluescreen,
  7. acer aspire m3641 probleme,
  8. acer m3641 lüfter,
  9. aspire m 3641 problem start,
  10. aspire m3641,
  11. problemereignisame: livekernelevent betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3 gebietsschema-id: 1031,
  12. acer aspire m3641 stürzt ab,
  13. bluescreen bei acer aspire m3641,
  14. welches netzteil hat der acer aspire m3641,
  15. aspire m3641 probleme,
  16. acer aspire fährt hoch und stürzt dann ab,
  17. acer rechner stürzt immer wieder ab,
  18. grafikkarte ausbauen schrauben acer m3641,
  19. aspire m3641 bluescreens,
  20. acer aspire 1310 bluescreen,
  21. warum stürzt rtl now ab und mein rechner fährt runter,
  22. acer apire m3641 formatieren ohne cd,
  23. welche windows version hat acer aspire m3641,
  24. acer stürzt manchmal ab fährt einfach runter bleibt hängen windows 7,
  25. netzteil beim aspire m3641
Die Seite wird geladen...

Acer Aspire M3641 stürzt seit neustem immer ab - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben"

    Ein Anrufer bekommt immer "Nummer nicht vergeben": Guten Tag, ich habe hier ein Handy im D1 Netz mit Congstar, mein Problem ist dass bei einer Person die mich aus dem O2 Netz versucht anzurufen...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...