acebuttons mit target versehen

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von zille3000, 03.11.2008.

  1. #1 zille3000, 03.11.2008
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ?(
    wie bekomme ich es hin, ein acebutton mit einem target zu versehen?
    das ist der code:
    Code:
    <FORM NAME="aceButton"><INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="test" onClick="self.location.href=('/cgi-bin/reg/index.html')"></FORM>
    Danke zille3000
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 03.11.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich will dir ja nichts kaputt machen, aber ein acebutton gibt es nicht ;)


    Du öffnest in deinem Quelltext ein Formular ohne darin Art (method) und Verarbeitung (action) zu definieren. So kann das nicht allzu viel werden. Ein target in einen Button geht schon mal rein von Haus aus nicht, da musst du auf JS zurückgreifen und da kann ich dir nicht helfen. Macht allerdings für mich auch wenig Sinn.
     
  4. #3 zille3000, 03.11.2008
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    was heißt das jetzt genau?
    mit target meine ich es in einem bestimten frame einzubauen. z.B.
    Code:
    [url="test.html"]Linktext[/url]
     
  5. #4 Blaxxun, 03.11.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ok nochmal für alle, die das nicht verstanden haben inklusive mir, die Frage ist folgende:

    Du willst von Frame A nach Frame B Daten aus einem Formular, dass in Frame A ist, nach Frame B schicken?


    Viel Spaß bei dem Unterfangen. Das ist nämlich gar nicht so einfach, mir fällt dazu nicht mal eine Lösung ein. Was passiert mit Frame A, bleibt dieser "stehen" oder wird er mit neuem Inhalt geladen, genau wie Frame B?
     
  6. FoX

    FoX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    wenn du in einem formular mit "action="x" arbeitest dann ist x im prinzip dein ziel
    wenn du bei x eine seite einfügst wird diese dann geladen
    meistens entweder eine php seite mit script oder die selbe in der der script hinter der bedingung .php?action=x versteckt ist ;D

    verstanden?
     
  7. #6 Blaxxun, 03.11.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal er will die Ausgabe diese Scriptes in einem anderen Frame anzeigen, aber das wird nicht funktionieren.
     
  8. #7 zille3000, 04.11.2008
    zille3000

    zille3000 Master

    Dabei seit:
    30.10.2008
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    genau. ich habe ein frameset (index.html) und dieser button ist in der menüleiste. ausgabe soll aber woanders seien. bezihungsweise in einem neuen fenster (_blank)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest als Aktion PHP eine neue Datei schreiben lassen und die innem neuen Fenster ausgeben... Das müsste funktionieren wenn du dann neuladest.

    Gruß
     
  11. #9 CaptainDusky, 04.11.2008
    CaptainDusky

    CaptainDusky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2007
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Definitiv JavaScript, guck bei SelfHTML mal nach onSubmit und window.open
     
Thema: acebuttons mit target versehen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. aceButton

Die Seite wird geladen...

acebuttons mit target versehen - Ähnliche Themen

  1. aus versehen tv bildschirm als primär eingestellt

    aus versehen tv bildschirm als primär eingestellt: ich brauche dringend hilfe. habe versucht meinen pc mit dem tv zu verbinden. habe noch windows xp mit ner nvidia grafikkarte. nach einer anleitung...
  2. Recoyery image aus Versehen gelöscht

    Recoyery image aus Versehen gelöscht: Hallo, ich habe einen HP Compaq Presario All-In-One Pc, Intel Atom, CPU 410, 1,66 GHz, Win7, knapp 1 Jahr alt. Leider habe ich Factory_Image aus...
  3. Externe Festplatte aus versehen anformatiert (von NTFS auf FAT)

    Externe Festplatte aus versehen anformatiert (von NTFS auf FAT): Habe einen riesen proble.habe meine externe festplatte an eine sat reciver angeschloßen,um etwas aufzunehmen.leider bin ich aus versehen auf ein...
  4. Festplatte aus versehen Formatiert, brauche Hilfe

    Festplatte aus versehen Formatiert, brauche Hilfe: Hallo Ich schildere euch zuerst mal meine zusammensetzung der Festplatten und Partitionen meines PCs. Ich habe eine 80GB Festplatte für das...
  5. Bild aus Versehen vertikal

    Bild aus Versehen vertikal: Hallo, das Problem ist so peinlich, dass ich's mich kaum zu fragen traue. Durch irgend einen Zufall hat mein Laptop das Bild auf dem Bildschirm...