ACDsee hängt sich immer auf

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von manny marc, 01.10.2007.

  1. #1 manny marc, 01.10.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hey!

    seit 3-4 tagen versuche ich mit ACDsee pro 8.1 zu arbeiten....

    leider hängt sich das Programm seit heute Früh immer auf wenn ich text einfügen oder speichern will!

    neu runterladen bringt nichts ?(

    kann mir bitte einer von euch helfen?? bin am verzweifel!

    mfg, alex
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Bevor du es dir runterlädst deinstallierst du es auch immer?? wie sieht dein System aus??
     
  4. #3 manny marc, 01.10.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    deinstallieren tu ich´s immer...

    hab Win XP sp 2
    ein freund von mir hat das programm auch, bei ihm hängts auch manchmal....aber bei mir hängts eigt immer!
     
  5. #4 manny marc, 01.10.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hilfe!

    bis jetz hat es sich immer nur aufgehängt....aber jetz kam auf einmal ne meldung:
     
  6. #5 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ahh. Das kenne ich. War früher oft der Fall. Ein Programm musst du mal updaten . Handelt sich um eine Anwendung die nicht richtig ausgeführt wurde.

    Hast du mal dein PC defragmentiert ?? poste mal dein System also Leistung etc.
     
  7. #6 manny marc, 01.10.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    Also am Update kans eigentlcih nicht liegen...hab nämlich grade Upgedatet!
    aber ich lads gleich nochmal runter...

    hier zu meinem system:
     
  8. #7 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich denke es wird an deinem geringen Arbeitsspeicher liegen. 468Mb ist nicht grade sehr viel. 512 sollten es schon sein. Es sei denn deine Grafikkarte (64MB) krallt sich die restlichen MB vom RAM.

    Hast du mal deinen RAM getestet mit dem Memtest?? lasse ihn mal 2-4 Stunden laufen und breche dann ab sonst läuft er weiter. Findet 1 einen Fehler tausche den RAM aus.

    http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13007829.html
     
  9. #8 manny marc, 01.10.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also eigentlich dürfte es an RAM oder graka nicht liegen...ich spiel jeden tag warrock und da werden die mehr beansprucht
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ReinMan, 01.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  12. #10 manny marc, 01.10.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hab defragmentiert, hängt sich immernoch auf :(

    weis vllt jemand n programm, des genauso leicht zu bedinen ist, und auch so viel kann??
    wenns geht auch gratis oder demo oder so...mach das ja nur als hobby für mein Clan^^
     
Thema: ACDsee hängt sich immer auf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acdsee hängt sich auf

    ,
  2. acdsee hängt

    ,
  3. acdsee hängt immer

    ,
  4. acdsee 10 hängt sich auf,
  5. acdsee 14 hängt,
  6. acdsee 10 windows 7,
  7. windows 7 acdsee hängt,
  8. acdsee hängt sich immer auf verwaltung,
  9. acdsee pro 6 hängt ständig,
  10. acdsee 7 hängt oft,
  11. acdsee pro hängt,
  12. acdsee 14 hängt sich auf,
  13. acdsee 8 hängt sich auf,
  14. acdsee 10 in windows7,
  15. acdsee pro 2 hängt sich auf,
  16. acdsee hängt sich immer auf,
  17. acdsee pro probleme hängt sich auf,
  18. acdsee speicherhungrig,
  19. pc hängt sich beim ACDsee,
  20. acdsee probleme windows 7,
  21. acdsee pro 8.1 auf windows7,
  22. acdsee 10 hängt sich windows 7 auf,
  23. warum hängt sich acdsee 14 immer auf,
  24. acdsee hängt beim start,
  25. wie schrift einfügen acdsee pro
Die Seite wird geladen...

ACDsee hängt sich immer auf - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  3. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...
  4. Immer wieder auftretende Bluescreens

    Immer wieder auftretende Bluescreens: Hallöchen mal ne Frage, Ich habe auf einem HP ProBook 640 G1 ständig Probleme mit Bluescreens. Per bluescreenviewer hab ich folgendes ermitteln...
  5. Notebook ladebildschirm hängt

    Notebook ladebildschirm hängt: Moin, mein ASUS Notebook macht seit kurzem zicken (3 Monate alt), am Anfang wenn ich das Notebook starte erscheint das Logo von ASUS ROG,...