access??

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von catschilu, 14.01.2008.

  1. #1 catschilu, 14.01.2008
    catschilu

    catschilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    also ich habe zu weihnachten einen laptop bekommen mit vista

    ich find es nicht so einen schlimmen umstieg aber wieder zurück

    und ich hab mir das office paket home and student gekauft
    ich brauch aber für die schule auch access und das professionel ist das einzige wo das dabei ist und das hätte um einiges mehr gekostet.

    gibt es da vielleicht irgendeine möglichkeit dass ich das access bekomme??

    freu mich auf eure antworten :D

    lg Carina
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    Legal nicht... außer prof. kaufen.
     
  4. #3 catschilu, 14.01.2008
    catschilu

    catschilu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke sehr :D
     
  5. Wika

    Wika Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    0
    NP - Information ist das A & O :D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

access??

Die Seite wird geladen...

access?? - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Access - Starthilfe

    Microsoft Access - Starthilfe: Guten Morgen. Falls ich das im falschen Bereich poste, so bitte ich gleich mal um Entschuldigung, aber ich brauche Starthilfe in Microsoft Access...
  2. Einrichten eines Access-Points

    Einrichten eines Access-Points: Hallo, (gleich vorweg, ich besitze nur Grundkenntnisse) ich bräuchte am besten eine genaue Anleitung, um einen Access Point einzurichten....
  3. Access Datenbank umwandeln in Exeltabelle

    Access Datenbank umwandeln in Exeltabelle: Ich möchte eine Access-Datenbank – erstellt mit Access 2002 SP3 – in eine Exeltabelle konvertieren. Was muß ich tun? Bitte Schritte aufführen,...
  4. Remote Access mit eigener Domain

    Remote Access mit eigener Domain: Hallo, ich hoffe die Profis hier können mir helfen beim folgenden Gedanken, ob das machbar ist. Ich habe einen Cisco Linksys E4200 router and...
  5. Access 2010 - Fragen

    Access 2010 - Fragen: Hallo! Ich habe einige Fragen zu Access 2010: Ich habe hier eine Abfrage vorliegen, in der sich 4 Spalten befinden. Eine davon trägt den Name...