Access Runtime 2003 in Kombination mit Full Access 2010

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von disler, 12.01.2012.

  1. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Zusammen

    Ich habe das Problem, dass ich auf einem Server die Vollversion von MS Access 2010 und auch gleichzeitig MS Access Runtime 2003 installiert haben muss. Leider scheinen sich die beiden Programme zu beissen. Ich habe nämlich zuhauf ein Problem mit der Applikation MS Access Runtime 2003. Gibt es da irgendwelche Tools, oder habt ihr Tipps, an was es liegen könnte?

    Der Event Log gibt folgendes aus:
    Fehlerhafte Anwendung MSACCESS.EXE, Version 11.0.5614.0, Zeitstempel 0x3f3c8e3c, fehlerhaftes Modul MSVBVM60.DLL, Version 6.0.98.2, Zeitstempel 0x4791a724, Ausnahmecode 0xc0000005, Fehleroffset 0x0008c16a, Prozess-ID 0x1464, Anwendungsstartzeit 01cccb7c9ddc2841.

    - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
    - <System>
    <Provider Name="Application Error" />
    <EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>100</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2012-01-05T16:05:21.000Z" />
    <EventRecordID>64680</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>****</Computer>
    <Security />
    </System>
    - <EventData>
    <Data>MSACCESS.EXE</Data>
    <Data>11.0.5614.0</Data>
    <Data>3f3c8e3c</Data>
    <Data>MSVBVM60.DLL</Data>
    <Data>6.0.98.2</Data>
    <Data>4791a724</Data>
    <Data>c0000005</Data>
    <Data>0008c16a</Data>
    <Data>1464</Data>
    <Data>01cccb7c9ddc2841</Data>
    </EventData>
    </Event>

    Kurz zur Erklärung: Ich setze ein Programm ein, dass auf Basis von MS Access Runtime 2003 läuft. (Es benötigt die ODBC Technologie, was MS ja "abgeschafft" hat) Nun, wie bei bereits mehreren Vorfällen, lässt sich das Programm nicht mehr starten, bzw. startet kurz und schliesst sich gleich selber wieder. Nach einer Neuinstallation von MS Access Runtime 2003 ist das Problem behoben. Leider möchte ich dies aber nicht jeden Tag machen. Hat jeman von euch eine Idee?

    Gruss
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum eine Access-Runtime und Acc2010 auf einem Server laufen muss, erschliesst sich mit gerade gar nicht. Auf einen Server gehoeren normalerweise nur die Backends, welche dann nicht einmal Access oder die Runtime benoetigen!
    In den Backends haben Programmcodes, Formulare, Abfragen und Berichte inkl. der dafuer erstellten Macros nichts zu suchen -> Das gehoert alles in das Frontend, welches auf dem jeweiligen Client lokal laufen sollte!
     
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Nicht so aber auf einem Terminalserver/Citrix-Server.(sry, habe ich vergessen zu erwähnen) Deshalb ist es ja auf dem selben Server. Hast du sonst noch eine Idee?
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Jemand noch ne idee?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Beides zusammen funktioniert nicht, wie du bereits selbst bemerkt hast.
     
Thema: Access Runtime 2003 in Kombination mit Full Access 2010
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. MSAccess Runtime parallel voll

    ,
  2. access runtime 2003

    ,
  3. access runtime 2003 parallel zu access 2010

    ,
  4. access 2003 runtime office 2010,
  5. fehlerhaftes modul msvbvm60.dll,
  6. access runtime startet nicht,
  7. access 2010 runtime parallel,
  8. citrix ms access 2003 runtime,
  9. access und runtime parallel,
  10. access 2003 und 2010 parallel installieren,
  11. access runtime 2003 und 2010 gleichzeitig,
  12. access 2010 2003 runtime,
  13. access 2010 und 2003 runtime,
  14. ms access keywords 0x80000000000000,
  15. access runtime funktioniert auf einmal nicht mehr,
  16. modul msvbvm60.dll version 6.0.98.2,
  17. access 2010 run time und vollversion gleichzeitig installiert,
  18. Access und Runtime,
  19. access runtime parallel office,
  20. access 2003 runtime access 2010 parallel install,
  21. módulo con error: msvbvm60.dll versión 6.0.98.2 dirección de error 0x0008c16a.,
  22. Access 2003 und Runtime 2010 zusammen,
  23. vollversion access 2010 terminalserver,
  24. access 2003 runtime nach 2010,
  25. office 2010 und access 2002 runtime parallel
Die Seite wird geladen...

Access Runtime 2003 in Kombination mit Full Access 2010 - Ähnliche Themen

  1. MS Project 2010

    MS Project 2010: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich möchte ein Projekt mit MS Project 2010 erstellen, welches jeden Donnerstag eine Arbeitszeit von 09:00 bis...
  2. Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen

    Office Professional 2010 Daten sichern + wiederherstellen: Ich suche einen eleganteren, weniger umständlichen Weg , Outlook samt Kontakten, E-Mails und Regeln zu sichern und wiederherzustellen als mittels...
  3. Winamp-Player-Full Deutsch

    Winamp-Player-Full Deutsch: Hallo ins Forum, heute habe ich mir den Winamp-Player-Full in deutsch von Chip.de downgeloadet, bevor ich meine CD'S hinzufüge, wollte mich erst...
  4. Office 2010 pro

    Office 2010 pro: Hallo wer kann helfen, Habe Windows 7 pro, 64 bit und Office pro 2010, wenn ich Excel oder Word öffne kommt die Meldung das die Kopie von Word o....
  5. fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken

    fifa soccer 2003 ! Spieler lassen sich nicht lenken: Ja ich weiß , antiquität , aber gestern vom Flohmarkt mitgenommen für Sohnemann für nen Euro. System : Intel q6600 4GB Ram Geforce 8600GT (1GB)...