Absturz...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Y4nnick, 27.06.2006.

  1. #1 Y4nnick, 27.06.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute ich hab vor kurzem mal wieder Wc3 Frozen throne installiert da ich irgendwie lust drauf hatte nur seid kurzem bzw seid ich es installiert hab stürzt das spiel durchschnittlich alle 10-20 min mit dieser fehlermeldung [​IMG] ab kann mir vllt einer helfen und mir sagen wo das problem ist??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. PKM

    PKM Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    weiss zwar net wie alt das teil is, aber vll is es noch für windows me konstruirt worden... (nehm an du hast xp) versuch mal einen Patch zu finden, welcher das game wieder kompatibel macht....
     
  4. #3 Y4nnick, 27.06.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    das spiel ist auf der neusten version und wohl auch für xp also ich denk mal ist ja ein tunier spiel oder nicht`?
     
  5. #4 Wishmaster, 27.06.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hm, ich frage einfach mal vorsichtig ob sich da nicht ein kleiner Trojaner ins Spiel eingehängt hat, hast du schon mal eine Antiviren Programm laufen gehabt?

    lg
    wishmaster
     
  6. #5 Morpheus1805, 28.06.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Könnte auch ein Problem mit dem Arbeitsspeicher sein!!!

    Teste diesen mal ausgiebig (min. 3Std.) mit Memtest86!

    Neuesten Patch hast du ja schon installiert oder?

    Gruß Morpheus
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Y4nnick, 28.06.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    ja hab ich hab auch schon antivir und adaware laufen lassen nichts mit dem spiel im zusammenhang gefunden aber was sollte mit meinem ram sein also er läuft sonst bei allen anderen spielen perfekt.. aber ich werds versuchen thx
     
  9. #7 Y4nnick, 29.06.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    du hast mir dieses prog da empholen aber wie start ich das ...ich kann nicht besonders english vllt kannst du mir helfen...
     
Thema:

Absturz...

Die Seite wird geladen...

Absturz... - Ähnliche Themen

  1. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  2. Ständige PC Abstürze

    Ständige PC Abstürze: Hallo, Seit geraumer Zeit stürzt mein PC in unregelmäßigen Abständen ab und es scheint mit der Grafikkarte zusammenzuhängen. Mitten im Spiel bei...
  3. Laptop stürzt immer ab...

    Laptop stürzt immer ab...: Mein Sony Vaio Laptop war die letzten Tage sehr langsam,stürzte mitunter ab und desöfteren erschien ein Bluescreen Crash Dump (wenn das die...
  4. Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr

    Computer startet nach GTA iv Absturz nicht mehr: Hallo, ich bin nicht sicher in welches forum mein Problem gehört, da ich das Problem nicht lokalisieren kann. Ich hoffe jemand von euch kann mir...
  5. Office 2013 - Abstürze

    Office 2013 - Abstürze: Hallo Community. Habe seit einiger Zeit Office 2013. Seit ein paar Wochen stürzen Word und Excel beim Speichern der Dateien ab. Die Dateien werden...