absturz/treiber falsch!welcher?

Diskutiere absturz/treiber falsch!welcher? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! mein pc stürzt immer ab und jetzt habe ich herausgefunden das ein treihber falsch ist! wie finde ich jetzt heruas wecher treiber falsch...

  1. #1 Werderboy, 25.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    mein pc stürzt immer ab und jetzt habe ich herausgefunden das ein treihber falsch ist!
    wie finde ich jetzt heruas wecher treiber falsch ist?
    LEtzten s als er abgestürzt ist kam diese fehlermeldung: bad_Pool_header!
    vllt. sag euch das ja was !
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 25.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Geh mal in den Gerätemanager und sieh nach ob dort gelbe Ausrufezeichen sind


    Grüße
     
  4. #3 Werderboy, 25.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    ne da sind keine
     
  5. #4 K@rsten, 25.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Bei der Fehlermeldung "bad_Pool_header" muss noch mehr stehen
    Was steht da noch?


    Grüße
     
  6. #5 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    nichts halt nur das ich neue hardware und software richtig oder deinstallieren soll.
    mein 2. problem ist das wenn ich mein pc hoch fahre das mein pc dann probleme
    mit dem Laufwerk A hat, wenn ich F4 drücke fährt er weiter hoch, es ist seitdem ich eine neue firewall installieren wollte. Di hat aber auf meinem pc nicht gefunzt, da wenn ich ihn hochgefahren hab war die cpu auslastung immer 100%! denn hab ich systemwiederherstellung gemacht seitdem läuft er halt auch wieder einigermaßen, halt nur mit abstürze.
     
  7. #6 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das Sinnvollste wäre ALLE Treiber zu erneuern.

    Ich gehe davon aus, dass hier der Fehler liegt.
    Welcher Treiber es ist, kann man so nicht sagen.

    Wenn ich nach dem Fehler "bad_Pool_header" google, war die Ursache immer ein Treiberproblem.


    Also mache mal einen kompletten Treiberupdate!



    Grüße
     
  8. #7 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    wie mache ich das, ich habe keine windows cd, aber warum kann das aufeinmal soooo kommen?
    kann es mit der firewall zusammenhängen?
     
  9. #8 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Im Hardwaremanager findest Du die in Deinem PC eingebauten Komponenten
    Suche Dir im Internet die aktuellen Treiber, lade diese runter und installiere sie

    Ich dachte Du hättest die Firewall deinstalliert!?!



    Wie Du hast keine Windows CD?



    Grüße
     
  10. #9 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab keine weil also da wo wir den pc gekauft haben der hat das raufgemacht.
    ja die firewall ist deinstalliert
     
  11. #10 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    wie finde ich im geätemanager das diskettenlaufwerk?
     
  12. #11 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Mache mal einen Screenshot von dem Gerätemanager

    Normalerweise steht dies unter Laufwerke
    Was steht denn bei Diskettencontroller?



    Grüße
     
  13. #12 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    ja bei diskettenlaufwerke, aber warum sollte der nicht mehr gehen?
     
  14. #13 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Weil Du den Laufwerksfehler hast!?!


    Grüße
     
  15. #14 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    kommt der einfach so von alleine?
     
  16. #15 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Es wäre möglich, dass das Laufwerk einen Schaden hat, oder Du hast bei der Installation der Firewall etwas überschrieben, bzw. bei der Deinstallation etws gelöscht!

    Suche Dir mal die nötigen Treiber

    Einfach bei www.zdnet.de nach dem Treiber zu dem Gerät suchen


    Grüße
     
  17. #16 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    nach was soll ich da suchen?
     
  18. #17 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    eben war dieser fehlercode da: 0x0000007E(0x000001d,0x804e423B,0xF898FCB8,0xF8G8F9B4)
    er meinte ich soll viedoekarten austauschen und danach gucken ob genaug festpltten speicher frei ist (auf C sind 4,90 gb frei und auf D 49GB)
     
  19. #18 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Öffne mal den PC und schau nach allen Steckverbindungen!

    Hast Du in letzter Zeit Hardware ausgebaut?
    Externe Hardware entfernt?



    Grüße
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Werderboy, 26.02.2006
    Werderboy

    Werderboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    nein ich habe neue hardware angeschlossen (scanner)
    wenn ich systemwiederherstellung mache löscht er oder macht er die treiber wie
    sie da warn?
     
  22. #20 K@rsten, 26.02.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ja!
    Entferne mal den Scanner und mache die Wiederherstellung!


    Grüße
     
Thema:

absturz/treiber falsch!welcher?

Die Seite wird geladen...

absturz/treiber falsch!welcher? - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  3. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  4. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  5. Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...

    Alles überprüft und trotzdem dauernd Abstürze...: Hallo, Habe ein grosses Problem. Habe einen neuen Pc für meine Oma zusammengestellt genaue Hardware füge ich am Ende bei. Das Problem ist das der...