Absturz beim zocken...

Diskutiere Absturz beim zocken... im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo.... Immer wenn ich anfange WoW zu spielen stürzt mein rechner nach kurzer zeit ab un ich muss neustarten... hab keine ahnung was ich noch...

  1. #1 Streetball, 20.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    Hallo....

    Immer wenn ich anfange WoW zu spielen stürzt mein rechner nach kurzer zeit ab un ich muss neustarten... hab keine ahnung was ich noch machen soll... hab soweit alles probiert... hoffe hier kann mir geholfen werden..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Streetball, 20.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    Hallo,

    erstmal Danke für die recht schnelle Antwort!!!
    Das das mit den Temperaturen zusammenhängt kann ich mir nicht vorstellen, aber ich werde es mal kontrollieren!

    Mein System ist "nigelnagelneu" und erst ca 3 Tage alt...

    ich habe folgendes in meinem Rechner...

    Prozessor: Intel Core2 Duo E 6300
    1024-MB-DDR2-RAM
    Nvidia GeForce 7950 GT
    Mainboard: Asus P5NSLI
    160GB Sata Festplatte
    Windows XP Media Center Edition

    Glaube das ist soweit alles wichtige... sollte was fehlen werd ich es noch hinzufügen...

    Greetz
    Streetball
     
  5. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    hm das system sieht so gut aus :) . hasst du das selbe bei andern spielen auch ?
     
  6. Bezzo

    Bezzo Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Und hast du auch alle neuen Treiber drauf?(Graka, Motherboard, Sound)
     
  7. #6 Streetball, 20.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    graka is drauf, mainboard denk ich auch ma, weil sosnt würds ja nic funzen.. un wegen sound ... is auch drauf...
    bei splinter cell hab ich das auch ab und an...
     
  8. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Dan lieht es nicht am spiel selbst . Kannst du uns mal die Daten deine netzteils schicken ?
     
  9. #8 Streetball, 20.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

  10. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk mal, das Netzteil ist n bisschen schwach.
     
  11. #10 Streetball, 20.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    Ich habe auch manchmal den error "unzulässige frequenz" bekommen, kann der daher auch kommen...???
    aber werd das auch mal austesten und mal en 500watt netzteil ran bauen... :)
     
  12. #11 Streetball, 20.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    soviel zum thema stabil unter windows... fehlanzeige... rechner abgestürzt... mein tft spuckt nur noch "out of frequency" aus...
     
  13. #12 Streetball, 21.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    an den temperaturen liegt es nicht, die liegen alle im grünen bereich...
    habe den pc vorhin nach ~14 std ruhe wieder angemacht un das problem kam nach 5min zocken wieder...
    "Out of Frequency"... -.-
     
  14. #13 Streetball, 21.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    hab gerade mal son everest bericht...
    Motherboard:
    CPU Typ Unknown, 1866 MHz (3.5 x 533)
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce4 Intel Edition
    Arbeitsspeicher 1024 MB (DDR2 SDRAM)

    is des normal das da bei cpu typ "unknown" steht oder hab ich da was vergessen zu installieren x.X
     
  15. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Du hast doch bestimmt zum Mainboard eine Treiber CD - > nForce Treiber oder sowas bekommen.
    Installier mal die 1 in 4 Treiber.
    Was ist mit dem Netzteil? Hast du jetzt ein neues?
    Also schon allein deine Grafikkarte braucht einiges an Saft und dazu kommen noch deine Laufwerke. Besorg dir ein etwas stärkeres mit min. 420 Watt.
     
  16. #15 Streetball, 21.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    Mainboard Treiber hab ich vorhin aktualisiert...
    Netzteil hab ich imo keins hier... habe nur mal probiert alles abzuklemmen was nich notwendig is, ging auch nich...
     
  17. #16 Streetball, 21.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    Aber ich verstehe nich warum mein bildschirm immer anzeigt "ausserhalb betriebsbereich" also das mit der frequenz halt... am bestens bring ich dahin wo er hingehört... aufn müll.. :X

    alles scheiße!!!! -.-
     
  18. WAL

    WAL Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version hast du denn von Everest, hohl die mir die neuste -> 2.20.405 (Final)
    Denn eigentlich sollte es dein CPU und Mainboard erkennen. Ansonsten hätt ichs wie schon geschrieben auf die Treiber geschoben, aber wenn du sagst das alle aktuellen drauf sind...
     
  19. #18 FortissimoIV, 22.01.2007
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Es ist mit großer Sicherheit das Netzteil. 350 Watt reichen nie und nimmer. Die Fehlermeldungen sind dann normal... wenn nicht genug Spannung anliegt, schmiert der Rechner alle Nasen lang aus den unterschiedlichsten Gründen ab.

    Ich würde das Netzteil schnellstens gegen ein hochwertiges von Antec, BeQuiet oder ähnlich tauschen, das mindestens 400 Watt hat. Beachte: Wenn ein Netzteil abraucht, reißt es meist noch weitere Komponenten mit in den Tod...


    MfG, Benne
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. homa

    homa Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Nimm lieber gleich ein 450 Watt Netzteil. Da hast du noch etwas Reserven.
    Kann aber auch nun schon sein, dass Windows durch die Abstürtze einen weg bekommen hat.
    Wenn du deinen Rechner installierst, die Reihenfolge beachten. Mache immer erst na ja Windows ist ja klar, dann die Chipsatztreiber und dann das ServicePack. Erst dann habe ich immer den Rest wie Grafikkarte und Sound usw. eingerichtet.
    Hatte aber noch kein Board mit N-Force Chipsatz. Aber bei VIA und ALI macht es eine Menge aus.

    homa
     
  22. #20 Streetball, 22.01.2007
    Streetball

    Streetball Guest

    Alles klar, ich werd mich mal nach nem neuen netzteil umschaun... werd mich dann melden obs geklappt hat :)

    danke schonmal für die ganze hilfe :)
     
Thema:

Absturz beim zocken...

Die Seite wird geladen...

Absturz beim zocken... - Ähnliche Themen

  1. waagerechte Streifen beim Hochfahren.

    waagerechte Streifen beim Hochfahren.: Hallo Leute, wir haben Probleme bei sämtlichen PC`s. Und zwar laufen die PC`s im 24/7 h Betrieb. Beim Hochfahren der Rechner sind weiße...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC beim finanzamt absetzen?

    PC beim finanzamt absetzen?: Hallo, ich bin Unternehmer und habe mir einen neuen Laptop gekauft. Kann ich diesen beim Finanzamt absetzen, wie ich z.B. unter...