Abstürze von Allen möglichen Programmen und Windows

Diskutiere Abstürze von Allen möglichen Programmen und Windows im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen , müsste meine Festplatten platt achen da ich ein neues Motherboard , Prozessor und neuen Arbeitspreicher habe Habe das vor 2 Tagen...

  1. #1 Precious, 04.02.2008
    Precious

    Precious Guest

    Hallöchen ,
    müsste meine Festplatten platt achen da ich ein neues Motherboard , Prozessor und neuen Arbeitspreicher habe
    Habe das vor 2 Tagen getan und seit der Neuinstallation von allen öglichen Programmen die mann so brauch stürzt ab und zu der PC einfach ab und alle mögliche Programe ( MSN , Internet Explorer Opera )

    Kann ir jemand helfn ?? Bitteee

    Hier der Hijak Auszug

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 13:29:47, on 04.02.2008
    Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Zone Alarm\ZoneAlarm\zlclient.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\WINDOWS\System32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat 2\RocketDock\RocketDock.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\msnmsgr.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\usnsvc.exe
    C:\Programme\Opera\Opera.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programme\Zone Alarm\ZoneAlarm\zlclient.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NVMCTRAY.DLL,NvTaskbarInit
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: RocketDock.lnk = C:\WINDOWS\BricoPacks\Vista Inspirat 2\RocketDock\RocketDock.exe
    O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINDOWS\web\related.htm
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{979576DF-5C53-4D94-A1E7-13E203D24EE2}: NameServer = 82.144.41.8 62.220.18.8
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\System32\nvsvc32.exe
    O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

    --
    End of file - 3176 bytes
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)

    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{979576DF-5C53-4D94-A1E7-13E203D24EE2}: NameServer = 82.144.41.8 62.220.18.8

    Die beiden Einträge fixt du bitte. Der untere Eintrag hat Zugriff auf deinen Rechner wenn du die IP Addresse nicht kennst bitte fixen.

    Wie viele Anwendungen laufen denn und Prozesse ? STRG ALT ENTF drücken und nachschauen.

    Poste uns mal deine Temperaturen von deinem System. Computer>Sensoren.

    http://www.chip.de/downloads/EVEREST-Home-Edition-2.20_13012871.html
     
  4. #3 Precious, 04.02.2008
    Precious

    Precious Guest

    Sensoren :

    Sensor Eigenschaften:
    Sensortyp Winbond W83697HF (ISA 290h)

    Temperaturen:
    Motherboard 37 °C (99 °F)
    CPU 36 °C (97 °F)
    SAMSUNG SP1203N 47 °C (117 °F)
    Seagate ST330620A 42 °C (108 °F)

    Kühllüfter:
    CPU 2312 RPM

    Spannungswerte:
    CPU Core 1.28 V
    +3.3 V 3.22 V
    +5 V 5.16 V
    +12 V 11.37 V
    -12 V 2.37 V
    -5 V 3.75 V
    +5 V Bereitschaftsmodus 4.99 V
    VBAT Batterie 0.58 V
    Debug Info F FF 49 FF
    Debug Info T 37 36 255
    Debug Info V 50 00 C9 C0 BB D2 E4 (01)

    Prozesse :

    [​IMG]






    Zitat :


    "Die beiden Einträge fixt du bitte. Der untere Eintrag hat Zugriff auf deinen Rechner wenn du die IP Addresse nicht kennst bitte fixen."

    Sorry die frage aber wie mach ich das nur ???


    Kann dir ja auch meine MSN Adresse geben

    Danke für die Hilfe bin echt verzweifelt
     
  5. #4 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Du suchst die Einträge in deinem Logfile und markierst sie dann gehst du unten auf "Fix check".

    Deine Temperaturen befinden sich noch im Postivien Bereich.

    Hast du sonst alle aktuellen Windows Updates sowie Treiber installiert ? kommt denn eine Fehlermeldung oder sonstiges ?
     
  6. #5 Precious1987, 04.02.2008
    Precious1987

    Precious1987 Guest

    [​IMG]

    [​IMG]

    Das zeigt er bei allen programmen an , manchmal funktionieren sie manchmal gar nicht .
     
  7. #6 Precious, 04.02.2008
    Precious

    Precious Guest

    Habe die besagten Dateien gefixt das problem besteht weiterhin.

    Treiber habe ich nur runtergeladen für die Grafikkarte

    Versuche gerade das Service Pack 2 zu laden aber er sagt mir immer " Datei ist beschädigt " *heul* X( X(
     
  8. #7 ReinMan, 04.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mit welchem Browser gehst du online ? hast du noch kein SP2 ? lade dir mal den CCleaner und klick dort alles an und lösche ungültige Cookies,Verläufe,Temps,Caches etc.

    Und dann gehst du auf "Registry" klickst dort alles an und entfernst verwaiste Registryeinträge. Dann probierst du es erneut.

    http://ccleaner.softonic.de/

    Wäre gut wenn du uns sagen könntest welche Datei beschädigt ist ?
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Precious, 05.02.2008
    Precious

    Precious Guest

    Mannnooo ich will nicht mehr ...

    Nachdem das gestern immer mehr probleme wurden .Habe ich meine alte XP CD wieder gefunden , platt gemacht und die Installiert.

    Schon beim Offline Installieren der programme hat er wieder 1-2 Zicken gemacht , aber das Problem mit Pragramm musste geschlossen werden bleibt .

    HHIIILLLFFEEE
     
  11. #9 ReinMan, 05.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Okay dann wird eine deiner Komponenten bald den Geist aufgeben. Dein Board hast du bereits getauscht ? sowie den Prozessor und den RAM sowie die Grakarte ? HDD auch getauscht ?
     
Thema:

Abstürze von Allen möglichen Programmen und Windows

Die Seite wird geladen...

Abstürze von Allen möglichen Programmen und Windows - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...