abstarz/neustart

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von donga, 04.12.2005.

  1. donga

    donga Guest

    hallo könnt ihr mir helfen, wenn ich game startet mein pc jederzeit nach etwa 10 oder30min oder sogar frücher als 10minuten immer wieder neu, und wenn ich nicht game dauert es vielleicht länger als 3 stunden. ich hab mir gedacht das es ein ram problem sein könnte, es ist doch nicht normal das wen ich den Computer starte 400mb Arbeitsspeicher von 1x 256 1x512 voll sind. es bleibt dann so um die 400mb.
    was kann ich dagegen machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 04.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Poste mal die DAten Deines PC`s

    Betriebssystem
    Board
    Grafikkarte

    Daten aus dem Bios:

    Spannungen
    Temperaturen





    Grüße
     
  4. #3 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Das kannst du wie immer mit Everest (www.lavalys.com) machen!
    Und wie siehts mit Betriebssystem aus? :) UpToDate meine ich
     
  5. donga

    donga Guest

    xp home,

    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM)
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (QDR)
    Effektiver Takt 533 MHz

    Radeon 9000 128mb 4x

    Motherboard 46 °C (115 °F)
    CPU 51 °C (124 °F)
    CPU Core 1.54 V
     
  6. #5 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Kein ServicePack?
    CPU ok, kann schonmal überhitzt werden...
    Grafikkarte auch ok.
    Welches Netzteil?
     
  7. #6 K@rsten, 04.12.2005
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Sind das ALLE Spannungen die angezeigt werden?

    Hast Du mal einen Virencheck gemacht?
    Spybot?
    Adaware?




    Grüße
     
  8. donga

    donga Guest

    ja es ist kein virus.
    sollten sich die ram karten den nicht leeren beim abschalten des comouters?
     
  9. #8 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Adware und Spybot findest du bei www.zdnet.de
    (Nich mehr vergessen, sonst ist die Theorie am Kacken :D)

    RAMs lehren sich automatisch, sobald man den PC ausschaltet
    Grrr. Edit Button geht mal wieder net...


    =====================
    Beiträge zusammengefasst
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. donga

    donga Guest

    bei mir sihts aber anders aus?!
     
  12. #10 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Wie "anders"?
    Das er das nicht lehrt?
     
Thema:

abstarz/neustart

Die Seite wird geladen...

abstarz/neustart - Ähnliche Themen

  1. Neustart nicht möglich - Verzweiflung...

    Neustart nicht möglich - Verzweiflung...: Hallo Leute Ich bin echt am verzweifeln. Habe soeben meinen etwa 4. Computer fertig zusammengestellt und mit Windows aufgesetzt. Schon bei der...
  2. neustart

    neustart: hallo,ich habe da ein spezielles Problem. Mein Pc hat das win 8.1 Betriebsystem und eine SSD Festplatte.Ich benutze zu 99% Firefox als...
  3. Blaupunkt Endeavour 800 HD nach dem Neustart wieder alles weg

    Blaupunkt Endeavour 800 HD nach dem Neustart wieder alles weg: Habe ein Tablet von Blaupunkt Endeavour 800 HD, seit einiger Zeit, wenn ich das Tablet einschalte (Neustart ) , fährt das Tablet im...
  4. Keine LAN-Verbindung nach Neustart und Stromausfall

    Keine LAN-Verbindung nach Neustart und Stromausfall: Hallo liebes Forum, ich habe folgendes Problem, vor ein paar Tagen gab es bei uns ein heftiges Gewitter, der Computer schaltete sich komplett...
  5. Keine LAN-Verbindung nach Neustart und Stromausfall

    Keine LAN-Verbindung nach Neustart und Stromausfall: Hallo liebes Forum, ich habe folgendes Problem, vor ein paar Tagen gab es bei uns ein heftiges Gewitter, der Computer schaltete sich komplett...