Absolutes Freeze (Bild bleibt stehen und nix geht mehr)

Diskutiere Absolutes Freeze (Bild bleibt stehen und nix geht mehr) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute ! Hoffe ihr könnt mir helfen... bei meinem Problem :) Also ich kann nur soviel dazu sagen : Nach einer bestimmten Zeit bekomme ich...

  1. #1 hardstyle, 24.07.2005
    hardstyle

    hardstyle Guest

    Hi Leute !

    Hoffe ihr könnt mir helfen... bei meinem Problem :)

    Also ich kann nur soviel dazu sagen : Nach einer bestimmten Zeit bekomme ich einen totalen Freeze! Das Bild bleibt einfach hängen und ich kann nix mehr machen, ausser neu hochfahren ... ich würde gerne wissen woher das kommt und was ich dagegen tun kann...

    Also ich schätze mal, dass es nicht an der cpu-temp liegt, da diese nach dem neuhochfahren im bios normal ist

    Jetzt ein paar Daten zu meinem Rechner : Win XP Prof. Service Pack 2, AMD Athlon XP 3200+ (2200Mhz), AsRock K7S8XE+, Ram : Infineon 512 MB CL 3 PC 400 (2x), Chipsatz SIS 748, Radeon 9800 Pro,


    Netzteil : ATX 550W, Festplatte : Samsung ATA 160 GB, CPU-Kühler : ThermalTake TT-Silent Boost 3400+ AMD

    Danke im Vorraus für die Hilfe !!!

    mfg hardstyle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 hardstyle, 24.07.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    test test test 123 ... :D

    wollte nur grad gucken, ob da jetz mein avatar erscheint ;)
     
  4. 1337

    1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    hast du vielleicht deine grafikkarte übertaktet?
    mfg 1337
     
  5. #4 hardstyle, 25.07.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke dass du zurück geschrieben hast ...

    nö meine graka läuft ganz normal als standard und kaputt kann die auch net sein ... weil ich die grad neu bekommen hab
     
  6. 1337

    1337 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    bleibt sie einfach so stehen auf dem desktop oder in spielen?
     
  7. #6 hardstyle, 25.07.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ja egal wo ... manchmal in spielen .. oder auch mal aufem desktop... voll scheisse ey
    kann da was mit dem mainbaord sein???
     
  8. Zubi

    Zubi Guest

  9. #8 geloescht4242, 31.07.2005
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    ich könnte mir ein temp. prob vorstellen... nit unbedingt vom proz aber von graka und von stromumwandlerteilen aufm board ... kannste mal mit offenem gehäuse teste obs dann besser wird wenn ja dann musste die kabelverlegung im gehäuse ändern damit mehr luft beikommt... bzw. noch lüfter installen...
    treiber können es ebenso sein .. zb. directx9 installt aber treiber unterstützen nur directx8 ...
    update die mal alle...


    gruß
    AirwolfNomatrix
     
  10. #9 hardstyle, 01.08.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    danke airwolf nomatrix !

    ja der lüfter anner graka glüht immer fast .... ist das normal???

    ausserdem werde ich mal die verschiedenen sachen ausprobieren ... mit der kabelverlegung ändern und mehr lüfter installn...

    oohhh ich fürchte, da muss dann wohl nen neues gehäuse her :(
    ... denn da is voll kein platz mehr für lüfter und mit den kabeln muss ich ma gucken ob das irgendwie was wird ...*hoff*

    also kann auch was am board im arsch sein??? das problem is wenn ich mir einfach nen neues hole ... und dann liegts da nich dran dann steh ich doof da ;)
     
  11. #10 geloescht4242, 01.08.2005
    geloescht4242

    geloescht4242 Guest

    naja das der lüfter heiß ist mag sein aber es könnte so sein das es halt eben zu heiß ist ....
    musst mal mit offenem gehäuse spiele etc. und mal als verstärkung en norm venti davor stelle wenn das hilft kommste günstig mit umbauten zum kühle weg ...
    am bord muss nix kaputt sein aber viell. zu heiß ... das merkste wenn du auf einzelte bauteile tastest jedoch ist das teils normal jedoch kanns auch wieder zu extrem sein ... genaue werte weiß ich nit und bei jedem bord is das anders...
    desshalb das mit dem großen venti vor offenem gehäuse...
    wenn es wie schon gesagt daran liegt dann ist die invest in ein größeres gehäuse es wert und noch 10 euro lüfter wohl auch ...
    hast nit zufällig was übertaktet oder so ? dann mal nomma runter tackten

    gruß
    AirwolfNomatrix

    p.s. große günstige super gehäuse gibt es bei www.lion.org sind keine designer aber gut verarbeitet und doch ansehnlich...
    netzteile sind auch überwiegend im preis von 40-60 euro drin..
     
  12. #11 hardstyle, 10.08.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all !!!

    Danke für eure ganzen Bemühungen :)

    Leider konnte mein Problem noch nicht gelöst werden :(

    Ich hab ihn jetzt seit ner Woche oder länger mit offenem Gehäuse laufen, aber trotzdem isser x mal abgeschmiert

    Cpu-Kühler sitzt richtig... Wärmeleitpaste hab ich natürlich auch benutzt....

    Die Treiber sind auch alle aktuell...
    Ich kann ja mal versuchen nen anderes Netzteil aufzutreiben und das dann ausprobieren....

    Alles in allem schätze ich mal, dass der Chipsatz zu heiss wird aber ich Kann mich da nich festlegen... werde auch nochmal gucken ob ich irgendwo nen anderes Mainboard her bekomme und das evtl. auch nochmal tauschen...
     
  13. #12 manu9589, 13.08.2005
    manu9589

    manu9589 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.08.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    es könnte sein das deine Grafikkarte Zu heiß läuft
    deswegen empfiele ich alle grafiktunprogramme fals vorhanden zu entfernen!!!! die Grafikkarte kann ansonsten auch schaden nehmen
     
  14. #13 FREECER, 13.08.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Die Temperatur deiner Karte kannst du per Tool auslesen (Radeon 9800 Pro).

    Wenns das nicht ist überprüfe mal die Spannung des AGP Slots (Motherboar Monitor oder ähnliches). Kenne ich schon von anderen ASROCK Boards.

    Und um wirklich Software Fehler auszuschließen schmeiß mal ein Knoppix rein und lass die Kiste mal ne nacht laufen!
     
  15. #14 hardstyle, 13.08.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    @ manu : hab keine graka tune programme und hab sonst nix overcloked

    @freecer : hab mir grad ati-tool runtergeladen ... hab aber nicht gefunden wo man die temp. auslesen kann... hab im anderen forum gelesen, das soll auch im everest gehn, aber da hab ich leider auch nix gefunden :(
    und dann hab ich noch ne frage wegen meinem bios... wo könnte ich dafür nen update bekommen? ... falls nötig.... mein everest sagt mir :


    BIOS Typ AMI

    Datum System BIOS 04/27/04
    Datum Video BIOS 04/03/04

    und muss ich da wohl mal nen neues drauf ziehen....???

    ausserdem nochwas :
    hab auch schon in anderen foren gelesen von leuten die das selbe problem hatten oder noch haben ...

    der eine hat seine karte richtig gut sauber gemacht... dann gings wieder

    der nächste hat sich einfach ne andere geholt (sprich geforce 6800gt)

    der andere hat das Asrock Board gegen das ASUS 880 getauscht

    der nächste hat gegooglet und irgendwo gelesen, dass der beste treiber für ati der catalyst 4.12 ist ....


    naja ich werde davon auch noch nen paar sachen ausprobieren...
     
  16. #15 hardstyle, 13.08.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    achja und am ram is eigentlich nix ... hab vorhin mal alles mögliche was richtig speicher frisst aufgemacht ... und meine auslastung war bei höchstens 5 %
     
  17. #16 Badgangster, 14.08.2005
    Badgangster

    Badgangster Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich würd mal die cd rein tun neu starten und dann erst mal reparieren
    kann sein das da irgenwas initalisiert wurde zb. das der comp bei einer hitze von 70 grad hängen bleibt hat ich auch einmal
     
  18. #17 hardstyle, 15.08.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hmmm danke für den tipp @ badgangster ...
    meinste windows cd und dann drauf booten und dann partition repariern???
     
  19. #18 hardstyle, 15.08.2005
    hardstyle

    hardstyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub mein mainboard ist jetzt endgültig im arsch :(
    oder was kann es sein .... wenn er nen paar mal hintereinander neu bootet??? dann findet er meine sata festplatte mal nicht ... und mal findet er sie wieder.... und wenn ich dann im windows bin dann kommt nach einer bestimmten zeit (das bezieht sich jetzt auf das alte problem) nen blauer bildschirm mit weisser schrift... und da steht sowas wie " der computer wird wegen eines ungültigen vorgangs herunterfahren, damit keine teile beschädigt werden" 8o

    ich bin echt am ende mit meinem latein ... bitte sagt mir nicht meine festplatte hat den geist aufgegeben ... die hatte ich nämlich schonmal eingeschickt :skeptisch:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 gladiator, 01.12.2005
    gladiator

    gladiator Guest

    hi ich hab genau das selbe problem .. bei mir bleibt das bild einfach hängen / was mir auffällt das viele user die eine 9800 pro besitzen, dieses problem haben.. also ich hab bei mir alles gecheckt.. kühlung, netzteil, treiber alles.. und ich bin kein stück vorran gekommen ! ich glaube das liegt mit der ati zusammen, weil was anderes könnte ich mir ned vorstellen.. meine ist auch neu, 3 monate.. und ich hatte das prob von anfang an ...

    mein fazit : es is die grafikkarte, es kann nix anderes sein ..
     
  22. #20 Morpheus1805, 01.12.2005
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    @Gladiotor

    Welches Mainboard hast du?
    Welches Betriebssystem?
    Welchen Treiber verwendest du?

    Welches Biosversion ist auf deinem Board?

    Schonmal überlegt ein Bios Flash zu machen?

    Schreib mal was für ein Board du hast!

    Greetz Morpheus
     
Thema: Absolutes Freeze (Bild bleibt stehen und nix geht mehr)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bild bleibt stehen

    ,
  2. bildschirm bleibt stehen

    ,
  3. bildschirm bleibt hängen

    ,
  4. bild bleibt hängen,
  5. laptop bild bleibt stehen,
  6. pc bild bleibt hängen,
  7. notebook bild bleibt stehen,
  8. pc bildschirm bleibt stehen,
  9. pc bild bleibt stehen,
  10. laptop bildschirm bleibt stehen,
  11. monitor bild bleibt stehen,
  12. warum bleibt mein bild immer stehn,
  13. laptop bildschirm bleibt hängen,
  14. der bildschirm bleibt stehen,
  15. systemabbild bleibt hängen,
  16. fernsehbild bleibt stehen,
  17. dlna film bleibt stehen,
  18. laptop bild bleibt hängen,
  19. Laptop bleibt stehen erstes bild,
  20. mein bildschirm bleibt stehen,
  21. bild bleibt manchmal stehen,
  22. mein Bildschirm bleibt immer hängen ,
  23. mein bildschirm am pc fällt aus und bleibt hängen,
  24. rechner bild bleibt stehen,
  25. mein pc bild bleibst stehen
Die Seite wird geladen...

Absolutes Freeze (Bild bleibt stehen und nix geht mehr) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....