Abschied nehmen :(

Diskutiere Abschied nehmen :( im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; ehmm ja tach und so ... ich will von meinem N73 abschied nehmen, da ich es schon zum 5 mal abgeschickt habe bzw zum 6 jetzt sogar ... mein prob...

  1. #1 yaman67, 02.07.2008
    yaman67

    yaman67 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ehmm ja tach und so ...


    ich will von meinem N73 abschied nehmen, da ich es schon zum 5 mal abgeschickt habe bzw zum 6 jetzt sogar ... mein prob is das es beim telen immer ausgeht und wieder automatisch startet... meine frage is was würdet ihr mir so empfehlen ... es sollten ca. die gleichen funktionen sein ..

    ich habe fertig


    naja peace icke :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flaming June, 03.07.2008
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    N95 / N95 8GB!
     
  4. #3 Fetisch, 03.07.2008
    Fetisch

    Fetisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel darf es denn kosten? :D
    Serie 60 oder egal? :D
     
  5. #4 xxxxxxxxx, 03.07.2008
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Mein N82 macht auch nur Schwierigkeiten. Schon zum 3. Mal bei w-support wegen Display Totalausfall :-(
     
  6. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Ihr wisst aber schon , das wenn ihr innerhalb der Garantie euer Gerät 3 mal eingeschickt habt ( auf Garantieleistung) , das ihr danach einen Anspruch auf ein neues Gerät habt , oder ?
     
  7. #6 xxxxxxxxx, 03.07.2008
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Fast korrekt! Wenn der Hersteller 3 mal probiert hat einen Fehler (muss aber der identische sein), zu reparieren, und das Handy dann immernoch den selben Fehler zeigt, dann hat man ein Recht auf Wandlung oder ein Austauschgerät. Also ernstgenommen muss man es sogar 4 mal einsenden ;-)
    Nur Sony Ericsson macht es schon nach dem 2 vergeblichen Reparaturversuch. Nokia ist da etwas zickiger. Schon alles durchgemacht!
     
  8. Mike o

    Mike o Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Muss es den ein Nokia Handy sein oder auch SE??
    Bei Sony Ericsson würde ich dir das k800i empfehlen.
    Dieses Handy ähnelt auch etwas dem n73.
     
  9. #8 yaman67, 03.07.2008
    yaman67

    yaman67 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ehmm ya hab ich auch vor :D ... is zum 3 ma bei dem händler von dem ich es hab und 2 mal habich es einem Techniker in die Hand gedrückt wegen einem anderen fehler die auch weg sind.


    das will ich ma überlesen haben :D ... also das k800i is net mein fall und das hat ganz bestimmt net die funktionen vom N73 denn viele haben das K800i und ich finds net so das beste ding von SE ...

    aber bin an dem W760i intressiert:D
     
  10. malte

    malte Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.09.2007
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Wenn es in einen direkten Shop sprich o2 Vodafon oder E-Plus gekauft worden ist wird es teilweise schon beim dritten defekt getauscht unabhängig was defekt war ist
     
  11. #10 Gast007, 04.07.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    du weißt das das w760i und das k800i beide nur einen 2 zoll bildschirm haben,das w760i sogar einen glaub ich noch kleineren...das n73 hat einen 2,4 zoll bildschirm..
    wenn du dann das handy hast ist es ziemlich kacke weil der bildschirm dir so klein vorkommt...also hol dir lieber irgentein teil mit 2,4 zoll oder größer.
    am besten n95 8 gigabyte
    das hat einen noch größeren bildschirm,es soll auch ganz gut sein.
     
  12. #11 handy911, 04.07.2008
    handy911

    handy911 Guest

    das du gleich so übertreiben musst :D bei ihm geht ein ca 150 euro handy kaputt also soll er sich lieber nun ein 500 euro teil holen?

    das is so als würdest du sagen schmeis den golf 3 weg und hol die den neuen benz -.-
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 yaman67, 04.07.2008
    yaman67

    yaman67 Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    ehmm ja du willst net wissen mit was für nem kack handy ich gerade rum gammel ... das geht mir schon auf die e...r :D ich hab mich jetzt so net richtig schla gemacht also wegen dem w 760 i... ich weiß net ob es die gleichen funktionen wie das k800i hat aber ich denk ma das w760 i wird wohl paar features mehr haben ... und ehmm das n73 kostet in dem shop ( ich will keien ame nennen ) 220 € also ma guggn was sich so ergibt ...

    mir wurde gesagt das iche in angebot bekomme von dem ich mir 1 von 3 handys aussuchen kann da mein jetziges handy wohl net mehr auf lager sein wird werden es 3 andere :D naja egal ich lass mich überraschen

    davon ma abgesehen muss ich noch ca . 1- 2 wochen warten :D
     
  15. #13 Gast007, 03.10.2008
    Gast007

    Gast007 Guest

    ähm ja also mit den preisen du kannst dir bei ebay das n95 8 gigabyte für 200 gebraucht holen.
    :D
     
Thema:

Abschied nehmen :(

Die Seite wird geladen...

Abschied nehmen :( - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU nehmen

    Welche CPU nehmen: Nabend hab einmal die CPU da T3200 Intel Pentium Dual-Core Mobile T3200 - LF80537GF0411M und einmal die T7250 Intel Core 2 Duo Mobile T7250...
  2. SSD festplatte in betrieb nehmen

    SSD festplatte in betrieb nehmen: Guten morgen liebe comunity Ich hab da gleich mal eine frage. Wie oben beschrieben möchte ich eine ssd Festplatte in Betrieb nehmen. Wie das...
  3. Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken

    Sprache auf nehmen und zur Google Speech API schicken: Guten Tag ich habe folgendes Problem weiß aber gar nicht wo ich ansetzen soll: Ich habe mir ein kleines Script geschrieben, welches Audio von der...
  4. Kann man das nehmen?

    Kann man das nehmen?: Ich kann für 200 € dies bekommen alles neu und noch original Verpackt mit Rechnung: MB Gigabyte GA-H77-DS3H (H77,S1155,ATX,DDR3,Intel,EuP) +...
  5. Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!

    Wie USB-Drucker am Belkin N600 in Betrieb nehmen?!: Ich versuche jetzt schon seit graumer Zeit meinen Canon iP4700 am neuen Belkin Play N600 DB Router anzuschließen. Der Drucker war schon mal direkt...