Abit SG-95

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Silent.exe, 27.07.2008.

  1. #1 Silent.exe, 27.07.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    heho

    ich hab nen abit SG-95
    Herstellerlink.de : ABIT
    Eigenschaften
    CPU-Sockel : Sockel LGA775
    Formfaktor : microATX
    Mainboardanschlüsse : ATX 2.0 (24-polig) / ATX12V (4-polig)
    Chipsatz Name : SIS 662
    Front Side Bus (FSB) / Hyper Transport Spec : 800MHz
    Steckplätze
    Grafikkarten Bus : PCI Express
    PCI Express (x16) Steckplätze : 1
    PCI Express (x1) Steckplätze : 1
    PCI Steckplätze : 2
    Speicher
    Speicher Bänke : 2
    Arbeitsspeicher Typ : DDR2-SDRAM 667Mhz (PC2-5300)
    max. Speicherausbau : 2GB
    Controller
    Anzahl der IDE Anschlüsse : 2
    Anzahl der S-ATA Anschlüsse : 2
    Controller Chipsatz : SIS 966L
    Festplatten-Schnittstellen : IDE 40Pin (Ultra ATA/DMA-33) / IDE 40Pin (Ultra ATA/DMA-66) / IDE 40Pin (Ultra ATA/DMA-100) / IDE 40Pin (Ultra ATA/DMA-133) / S-ATA 7Pin (SATA 150MB/s)
    Raid Level : 0 / 1 / 0+1 oder 10
    Sound
    Onboard Audio : 7.1
    SoundChip : Realtek ALC883
    Analoger Audio Eingang/Ausgang : Line-Out 1x (Klinke) / Line-Out 3x (Surround) / Line-In 1x (Klinke) / Mikrofon 1x (Klinke)
    Netzwerk
    Netzwerk Schnittstellen (RJ-45) : 1x
    Netzwerk Datenübertragungsrate : 100MBit/s
    Schnittstellen
    Serielle Schnittstelle : Ja
    Parallel Schnittstelle : Ja
    eSATA Schnittstelle : Nein
    USB Schnittstelle : USB 2.0
    USB Anschlüsse extern : 4
    USB Anschlüsse intern : 2
    Firewire Schnittstelle : nicht vorhanden
    Multi-GPU-Fähigkeit
    CrossFire Support : Nein
    Sonstiges
    Passive Kühlung : Ja
    Herstellerproduktlink : nicht vorhanden (Produktlink melden)

    eingebauter prozessor isn pentium D 3Ghz
    jetzt wollt ich wisssen kann ich da nen dualcore rein bauen oder net?
    aufer pakung steht drauf
    - For Intel CORE 2 DUO, PENTIUM D, CELERON D PROCESSOREN

    danke schonmal vür antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sir.Marco, 27.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Steht ja auf der Verpackung wie du sagst:

    aufer pakung steht drauf
    - For Intel CORE 2 DUO, PENTIUM D, CELERON D PROCESSOREN

    Gruss Marco
     
  4. #3 Sir.Marco, 27.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Oder meinst du "nur" einen Dualcore?

    Z.B diesen hier; Intel Pentium E2220,

    Dann musst du auf den Sockel achten: LGA 775
    und auf den Frontside-Bus: 800Mhz

    Der obengenannte Prozzi funktioniert also für deine Mutterplatte.


    Taktfrequenz: 2.4 GHz
    Cache: 1MB Cache
    Frontsidebus: FSB 800 MHz
    Sockel: LGA775
    Bauform: ATX
    Fertigung: 65 nm
    Corename: Allendale
    Technologien: EM64T, Execute Disable Bit
    Verpackung: Box Version inkl. Kühler

    Wurde jedoch eher zu einem Core 2 Duo greifen. Sind leistungsstarker.

    Gruss Marco
     
  5. #4 Silent.exe, 27.07.2008
    Silent.exe

    Silent.exe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja da steht core 2 duo drauf
    aber da ich nurn fsb von 800 hab is der größte prozesseor den ich einbauen kann ein e 4700 mit 2x2,6 ghz nach meinen rescherschen.
    wenn ich mich tausche dann bitte ich um aufkärung
     
  6. #5 Sir.Marco, 27.07.2008
    Sir.Marco

    Sir.Marco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Klar, du kannst nur Prozzis mit dem Wert "FSB 800" verwenden.

    Ja, wenn ich mich nicht täusche, ist das der E4700, wie du schon erwähnt hast...

    Gruss Marco
     
Thema: Abit SG-95
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abit sg-95

    ,
  2. sg-95 overclock

    ,
  3. abit sg-95 win7

    ,
  4. abit sg 95 onboard grafik,
  5. fatal1ty an9 32 x akustische fehlermeldung piepen,
  6. abit sg-95 wieviel ram können drauf,
  7. abit sg-95 welche cpu,
  8. abit sg-95 sound,
  9. abit sg-95 pcie,
  10. abit sg-95 sound auf grafikkarte,
  11. abit intel socket sg-95 ethernet,
  12. sg95 welche onboard grafikkarte,
  13. mainboard abit sg 95 dual core prozessor
Die Seite wird geladen...

Abit SG-95 - Ähnliche Themen

  1. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  2. Keine MIDI-Wiedergabe von Win95B an Keyboard

    Keine MIDI-Wiedergabe von Win95B an Keyboard: Hallo Leute! Ich versuche vergeblich, mit meinem Windows 95B-Rechner MIDI-Sounds auf meinem YAMAHA-Keyboard (PSR-520) wiederzugeben. Ich habe mir...
  3. 500GB USB-HDD 95 Prozent des Volumes sind weg. Viele Partitionen weg

    500GB USB-HDD 95 Prozent des Volumes sind weg. Viele Partitionen weg: 500 GB USB-Festplatte nur noch 24 GB groß. Viele Partitionen weg. 95 Prozent des HDD-Volumes sind weg. Lösung HPA oder Low-Level-Formatierung?...
  4. CPU Auslastung 0% aber Maximale Frequenz 95+%

    CPU Auslastung 0% aber Maximale Frequenz 95+%: Hallo zusammen, ich hab verstutzt festgestellt, dass mein Rechner laufend arbeitet obwohl ich nichts mache, bzw ich höre ihn halt arbeiten was...
  5. Abit Ax78 Lan-Treiber fehlt

    Abit Ax78 Lan-Treiber fehlt: Hay Leute =) Und zwar hab ich folgendes Problem.. Ich habe ein Abit Ax-78 und konnte es die ganze zeit problemlos benutzen... nun hatt sich...