abit AirPace W54B/G macht Probleme

Diskutiere abit AirPace W54B/G macht Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Hab ein abit AirPace W54B/G mir heute gekauft, jetzt funktioniert es nicht richtig. Hab ne Fritzbox Fon 7050 und bei Arcor 16000, hab speed...

  1. #1 MotorFreak, 20.01.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Hab ein abit AirPace W54B/G mir heute gekauft, jetzt funktioniert es nicht richtig.
    Hab ne Fritzbox Fon 7050 und bei Arcor 16000, hab speed test gemacht bekomme nur 2mbit und 16 ist ok also von einer 16mbit leitung.
    Ich hab warscheinlich irgentwas falsch eingestellt mit WPA oder dieser 802 zeug da.
    Achja benutze Vista Ultimate
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Verstehe Deine Frage nicht.
    Das WLAN funktioniert also?
    Und Du hast ein Problem mit der Geschwindigkeit?
    Das ist aber keine falsche Einstellung des WLAN. WLAN funktioniert nur, wenn es richtig konfiguriert ist. Wenn Du in der Konfig etwas falsch gemacht hast, geht es gar nicht. Heißt also, wenn es geht, ist es richtig konfiguriert.
    Die Übertragung ist ein Problem des Providers. Oft werden 16000er Leitungen verkauft, obwohl die die Übertragung nicht schaffen. Dashalb steht auch immer im Vertrag "bis zu....." Was auch immer das in Zahlen bedeutet.
    Du musst mal mit Arcor sprechen, dass sie die Leitung prüfen und Dir sagen, wieviel Kbits ankommen.
     
  4. #3 MotorFreak, 21.01.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Aber vorher mit Kabel bekamm ich ja meine 16mbit also 1,8 mb/sek, nur mit dem WLAN gehts nicht obwohl router und antenne 8 meter entfernt sind und nur eine holztür dazwischen ist.
    Ich denk mal es liegt an der karte die hat nur 9 euro gekostet.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    An der Karte liegt es wohl nicht.
    Ein WLAN hat grundsätzlich nicht die Übertragungsrate eines Kabels. Standardwerte Kabel: 100 Mbit/s
    WLAN: 57 Mbit/s. Also gerade mal die Hälfte.
    Die billigen Karten haben vielleicht nicht die Antennenstärke/Signalstärke einer teuren, aber Du bekommst damit niemals die Übertragungsrate eines Kabels.
     
  6. #5 MotorFreak, 23.01.2009
    MotorFreak

    MotorFreak Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauch auch nicht die eines kabels, sondern nur 16mbit. Das Problem hat sich aber jetzt erledigt, danke für die Hilfe. ;)
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.339
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sagst Du uns auch, wie Du das gelöst hast?
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: abit AirPace W54B/G macht Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. abit airpace wpa problem

Die Seite wird geladen...

abit AirPace W54B/G macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern