Abgesicherter Modus

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von Majo2096, 01.03.2010.

  1. #1 Majo2096, 01.03.2010
    Majo2096

    Majo2096 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich Abgesicherter modus starte bi windows XP kommt nur ein immerwiderkehrender Strich Kann mir wer helfen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 01.03.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    Deine Information ist mehr als dürftig. Warum willst Du in den abgesicherten Modus?
    Hast Du irgendwelche Probleme?
    Wie versuchst Du in den abgesicherten Modus zu kommen. Und so weiter.
     
  4. #3 PolishStyler, 08.03.2010
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Poste uns erstma eine logfile da ich denke das du uns mitteilen wilslt das du viren hast da du ja es in den virenbereich gepostet hast :)

    logfile kannst du mit dem programm Hijackthis erstellen.

    das ergebnis dann bitte uns posten
     
  5. #4 Motherboard1, 12.03.2010
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ...damit du weißt woher du Hijackthis kriegst und wie du es einsetzt poste ich hier auch etwas.
    PS: Schau in meine Signatur
     
  6. #5 Larusso, 13.03.2010
    Larusso

    Larusso TB- Coach

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    tiny infected world
    Könntet ihr vl einmal aufhören, ComboFix in euren Signaturen zu verbreiten. Das Tool ist kein Spielzeug :rolleyes:

    Und wenn, dann wenigstens zu der Originalseite verlinken und nicht zu ner geklauten, unauthorisierten Anleitung.

    my2cent
     
  7. #6 Leonixx, 13.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Motherboard 1 hat mal geschwind meine Signatur kopiert, ohne zu wissen warum ICH diese Sig.habe. :rolleyes: Wer nicht weiß was diese Tools auch anrichten können, der sollte diese tatsächlich nicht verlinken. ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Larusso, 13.03.2010
    Larusso

    Larusso TB- Coach

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    tiny infected world
    Und woher soll es ein User wissen? :p
     
  10. #8 Motherboard1, 13.03.2010
    Motherboard1

    Motherboard1 Modernboard-Frischling

    Dabei seit:
    05.12.2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    ....sry ! wie man sieht ist meine Sig. nun wesentlich kuerzer
     
Thema:

Abgesicherter Modus

Die Seite wird geladen...

Abgesicherter Modus - Ähnliche Themen

  1. kann nicht im abgesicherten Modus starten.

    kann nicht im abgesicherten Modus starten.: Wie gelange ich in den abgesicherten Modus ohne F8? Ich fürchte ich hab einen Trojaner. Ich komme nicht mehr auf mein Benutzerkonto. Wenn ich...
  2. Recovery Modus nicht mehr ausführbar

    Recovery Modus nicht mehr ausführbar: Hallo. Gestern habe ich meinen Rechner neu aufgesetzt. Er startete zwar, aber nachdem Bootlogo gab's nur noch schwarzen Bildschirm. Ich habe alles...
  3. Pc startet, Monitor bleibt aber im Standby-Modus

    Pc startet, Monitor bleibt aber im Standby-Modus: Hallo Leute, wie oben genannt habe ich folgendes Problem. Nach dem einschalten bleibt der Monitor aus. (Lüfter der Grafikkarte dreht sich nicht,...
  4. wie im abgesicherten Modus starten?

    wie im abgesicherten Modus starten?: :D Hallo, neulich hatte ich mir wieder so einen blöden Virus gezogen, von GUS, mein Rechner war gesperrt, ich sollte 100,- bezahlen, damit er...
  5. Win7 auf SSD ACHI Modus

    Win7 auf SSD ACHI Modus: Ich bin's nochmal Also ist alles soweit so gut. Ich schalte über Boot diesen achi Modus an. Bloß wenn ich dann win7 cd reinlege startet...