Abfrage beim Windows starten...

Diskutiere Abfrage beim Windows starten... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Heyho Ich hab nicht sonderlich viel Ahnung von Pc's kann mir bitte jemand helfen? Seit kurzer Zeit frägt mich der Pc beim hochfahren ob ich ihn...

  1. Steph

    Steph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Heyho
    Ich hab nicht sonderlich viel Ahnung von Pc's
    kann mir bitte jemand helfen?

    Seit kurzer Zeit frägt mich der Pc beim hochfahren ob ich ihn normal oder im Abgesicherten Modus hochfahren möchte. ?(
    Ich hab mir dann gedacht es sei ein Virus un hab ihn formatiert.
    Die Abfrage kommt allerdings jetzt immer noch wenn ich ihn hochfahre.
    Woran kann das liegen?

    Jemand Ahnung davon?
    Lg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt meistens, wenn der PC nicht ordnungsgemäss heruntergefahren
    wurde, z.B. Wenn du einfach den Strom währen dem laufen abstellst
    oder durch den Power schalter denn Strom unterbrichst.
     
  4. Steph

    Steph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok,danke
    aber warum kommt es dann mehrals,selbst wenn ich ihn ordungsgemäß ausgeschaltet habe?
    Lg
     
  5. #4 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Hm, das sollte nicht vorkommen, vielleicht schaltest du ihn echt nicht
    ordnungsgemäss aus, meinst aber das du ihn ordnungsgemäss ausschaltest. ;)

    Wie schaltest du ihn denn aus?
     
  6. Steph

    Steph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Start-> Herunterfahren-> ok!^^

    Ein Kollege hat gemeint ich hätte vill mein Motherboard kaputt gemacht beim wegsaugen von Staub im Pc =D ist aber eher unwahrscheinlich weil er danach noch tage/wochen problemlos hochfuhr
     
  7. #6 Battle Hunter, 01.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das ist richtig. ^^

    Dann weiss ich auch nix mehr. Sry.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Abfrage beim Windows starten...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum erscheint beim pc start jetzt die abfrage windows xp mediacenter

    ,
  2. windows ok abfrage

Die Seite wird geladen...

Abfrage beim Windows starten... - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...