Abfrage beim Windows starten...

Diskutiere Abfrage beim Windows starten... im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Heyho Ich hab nicht sonderlich viel Ahnung von Pc's kann mir bitte jemand helfen? Seit kurzer Zeit frägt mich der Pc beim hochfahren ob ich ihn...

  1. Steph

    Steph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Heyho
    Ich hab nicht sonderlich viel Ahnung von Pc's
    kann mir bitte jemand helfen?

    Seit kurzer Zeit frägt mich der Pc beim hochfahren ob ich ihn normal oder im Abgesicherten Modus hochfahren möchte. ?(
    Ich hab mir dann gedacht es sei ein Virus un hab ihn formatiert.
    Die Abfrage kommt allerdings jetzt immer noch wenn ich ihn hochfahre.
    Woran kann das liegen?

    Jemand Ahnung davon?
    Lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt meistens, wenn der PC nicht ordnungsgemäss heruntergefahren
    wurde, z.B. Wenn du einfach den Strom währen dem laufen abstellst
    oder durch den Power schalter denn Strom unterbrichst.
     
  4. Steph

    Steph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Achso ok,danke
    aber warum kommt es dann mehrals,selbst wenn ich ihn ordungsgemäß ausgeschaltet habe?
    Lg
     
  5. #4 Battle Hunter, 31.01.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Hm, das sollte nicht vorkommen, vielleicht schaltest du ihn echt nicht
    ordnungsgemäss aus, meinst aber das du ihn ordnungsgemäss ausschaltest. ;)

    Wie schaltest du ihn denn aus?
     
  6. Steph

    Steph Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Start-> Herunterfahren-> ok!^^

    Ein Kollege hat gemeint ich hätte vill mein Motherboard kaputt gemacht beim wegsaugen von Staub im Pc =D ist aber eher unwahrscheinlich weil er danach noch tage/wochen problemlos hochfuhr
     
  7. #6 Battle Hunter, 01.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ok, das ist richtig. ^^

    Dann weiss ich auch nix mehr. Sry.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Abfrage beim Windows starten...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum erscheint beim pc start jetzt die abfrage windows xp mediacenter

    ,
  2. windows ok abfrage

Die Seite wird geladen...

Abfrage beim Windows starten... - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...