Abdobe Reader 8 Instalations Probleme

Diskutiere Abdobe Reader 8 Instalations Probleme im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich kann den AR 8 nicht installieren, sobald ich auf ausführen klicke kommt folgende Fehlermeldung: Der Ordner für temporäre Dateien...

  1. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich kann den AR 8 nicht installieren, sobald ich auf ausführen klicke kommt folgende Fehlermeldung:

    Der Ordner für temporäre Dateien befindet sich auf einem Laufwerk, das entweder voll oder zugriffgeschütz ist. Sorgen Sie für freien Speicherplatz auf diesem Laufwerk, oder stellen Sie sicher, dass Sie Schreibzugriff auf den temporären Ordner besitzten.

    Ich habe ein Dell Notebook mit Vista Home Premium 32bit, eine Festplatte und die exe. Datei von der AR Homepage runtergeladen.

    Wer weiss weiter?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 20.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Lösche mal die temporären Dateien mit CC Cleaner oder Tune Up weiß aber nicht ob sie Vista tauglich sind !
     
  4. #3 clauskrieg, 21.05.2007
    clauskrieg

    clauskrieg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2007
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Sie sind es !
     
  5. #4 Philipp_Vista, 22.05.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Ich weiß nicht google mal !
     
  6. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Sobald die Fehlermeldung erscheint, diese nicht! wegklicken, sondern in folgenden Ordner wechseln:

    C:\Users\<username>\AppData\LocalLow\Netopsystems\ temp\Adobe Reader 8.0\

    Den kompletten Ordner "Adobe Reader 8.0" an eine andere Position verschieben und dann die setup.exe ausführen. Nun läuft die Installation durch.
     
  7. #6 Dooku11, 22.05.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    bei mir zeigt der pc keinen Ordner Namens "AppData" was muss ich einstellen, das er kommt?
     
  8. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    du musst in der systemsteuerung auf ordneroptionen & ansicht klicken und bis fast ganz nach unten scrollen und dort versteckte ordner & daten anzeigen.

    dieser "AppData" ist ein versteckter ordner.
    sofern du das dann gemacht hast, könntest du mir sage, wohin du diesen ordner verschoben hast, sofern es dann wirklich auch funktioniert hat!?
     
  9. #8 Dooku11, 22.05.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    das geht nich der ordner "Netopsystems" ist bei mir leer
     
  10. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    kann nicht sein

    du musst die exe datei von abdobe anklicken und sobald dann die fehlermeldung kommt (siehe mein erstes Post) nicht auf nein oder ok oder was auch immer kommt klicken, sondern sobald diese meldung erscheint den genannten ordner an einen anderen ort verschieben.

    dann muss es gehen!!!

    melde dich wieder
     
  11. #10 Dooku11, 22.05.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    okay jet kommts
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. db1986

    db1986 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir hats geklappt!

    so gehts:

    sobald die fehlermeldung kommt, diese nicht wegklicken, sondern den genannten ordner (ich habe in auf den desktop verschoben) kopieren & verschieben. sobald ordner an eine andere stelle kopiert wurde, den ordner anklicken und die darin enthaltene setup datein anklicken, danach installiert sich der abdobe

    sobald die setup datei angeklickt wurde, kann man auch die fehlermeldung wegklicken.


    hats geklappt? bei mir gings, so wie beschrieben
     
  14. #12 Dooku11, 22.05.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    jo jetz gehts.
    Danke
     
Thema:

Abdobe Reader 8 Instalations Probleme

Die Seite wird geladen...

Abdobe Reader 8 Instalations Probleme - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  3. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  4. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  5. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...