ab wann richtige n95 verfügbar?

Diskutiere ab wann richtige n95 verfügbar? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo, ich will mir auch so ein schönes teil zulegen, allerdings ohne diesen defekten slider. hab mir heute bei vodafone auch schön die handys...

  1. #1 ein_gast, 01.06.2007
    ein_gast

    ein_gast Guest

    hallo,

    ich will mir auch so ein schönes teil zulegen, allerdings ohne diesen defekten slider.

    hab mir heute bei vodafone auch schön die handys auspacken lassen, allerdings hatten sie alle diesen fehler :(

    ab wann kann ich ca. damit rechnen ein gutes n95 erwischen zu können?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 eXaByte0815, 01.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    ab auslieferungsbeginn...

    der großteil der geräte ist jetzt schon fehlerfrei...
     
  4. #3 ein_gast, 01.06.2007
    ein_gast

    ein_gast Guest

    was heißt auslieferungsbeginn?

    habe mir heute 4 geräte angeschaut, und alle hatten diese lücke wo die beleuchtung durchleuchtet und mit allen konnte ich morsen
     
  5. #4 crack00r, 01.06.2007
    crack00r

    crack00r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2007
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    in 1/2 Jahr ?
    Nie ?

    die werden erstmal den ganzen schub verkaufen, is halt ´n Serien Fehler!
     
  6. #5 eXaByte0815, 01.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    alle im selben laden? geh in einen anderen und probiere nochmal... oder such dir einen onlinehändler der die geräte vor versand überprüft...
     
Thema:

ab wann richtige n95 verfügbar?

Die Seite wird geladen...

ab wann richtige n95 verfügbar? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  5. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...