Ab wann lohnt sich DSL 16000?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Felix02, 26.08.2007.

  1. #1 Felix02, 26.08.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hi...
    Bevor mich der Größenwahn befällt wollte ich fragen wann sich ein umstieg
    von DSL6000 auf DSL16000 lohnt?
    Surfen viel, Runterladen gelegentlich!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 nappo1997, 26.08.2007
    nappo1997

    nappo1997 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Kommt natürlich darauf an, was Du runterlädst (Dateigröße). Aber ich denke, dass sich der Unterschied beim normalen Surfen gar nicht bemerkbar macht.
    Also beim Umstieg von 2000 auf 6000 (real 4000) habe ich eigentlich nur gemerkt, dass der Upload von 128 auf 384 gestiegen ist.
     
  4. #3 Resident*Evil, 27.08.2007
    Resident*Evil

    Resident*Evil Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Hey Felix,

    für dich lohnt sich das garüberhauptnet.

    Es sei den du hast eine firma mit 10 Büros oder mehr als 5 Rechner im haus die gleichzeitig auf das Internet zugreifen.

    In der regel gilt: unser internet ist halt nicht schneller. selbst wenn du DSL 1000000 hättest würde die übertragungsgsrate bei Downloads wahrscheinlich nicht über 300KB/s gehen (eher viel weniger weil die wenigsten Server eien höhere rate zulassen)

    d.h. für den Privat gebrauch reicht DSL 6000 sogar wenn du jeden tag Filme runterladen würdest (oder ganze DVD's)

    Hoffe das hilft dir weiter?!?

    MfG,
     
  5. #4 *nVidia*, 27.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    du muss das so sehen das du die 16000 net ganz nuzen kannst du wirst dan warscheinlich 6000 auf deinem PC oder Notebook empfangen weil wie schon resident evil gesagt hat bringt dir nur ein 16000 anschluss viel wenn mehrere personen im haus halt gleichzeitig!!! an mehrern pc´s ins internet gehen.

    wenn das net der fall ist sollte mann lieber bei einem 6000 anschluss bleiben
    bei mir haben meine eltern den fehler gemach und einen 16000 anschluss bestellt und wie schon gesagt empfange ich nur 6000 aber wir bezahlen net mehr als wie bei einem 6000 anschluss das nen ich glück:)
     
  6. #5 Resident*Evil, 27.08.2007
    Resident*Evil

    Resident*Evil Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ach ja,

    das kommt auch noch dazu. es ist regional begrennz welchen anschluss man wo haben kann (2000, 6000, 16000).
    Du kasnt das auf homepages von anbietern 8internet anbietern9 meistens testen (postleitzahl angeben).

    Sehr wahrscheinlich geht es bei dir auch nicht (kenne noch niemand bei dem es möglich ist)

    hoffe das hilft dir weiter?!?

    mfG,
     
  7. #6 *nVidia*, 27.08.2007
    *nVidia*

    *nVidia* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    oder versuch es mal hier
     
  8. #7 Felix02, 27.08.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Danke für die Antworten.
    Also ich hab meinen Anschluss getestet und 16000 wären möglich.
    Aber ihr habt wohl recht. Es lohnt sich nicht für mich!
    Dann bleib ich bei meiner 6000er Leitung!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 julchri, 27.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Felix,

    ich hatte 10 Monate DSL16000. Dann kamen ein paar neue Anwohner hinzu.
    Darauf ist mein Internetzugang für 5 Wochen ausgefallen, weil die Leitung das nicht mehr gepackt hat.
    Nun habe ich wieder 6000, merke keinen großen Unterschied und alles läuft störungsfrei.
     
  11. #9 Felix02, 27.08.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Ja ne das muss ich dann wirklich nicht haben!
    Ich bleib bei meiner 6000er!
     
Thema: Ab wann lohnt sich DSL 16000?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. lohnt sich 16000 dsl

    ,
  2. dsl 1000000

    ,
  3. lohnt sich dsl 16000

    ,
  4. lohnt dsl 16000,
  5. lohnt sich der wechsel von 6000 auf 16000,
  6. ab wann lohnt sich dsl 16000,
  7. Ab wann lohnt sich DSL 16,
  8. lohnen sich 16000,
  9. lohnt sich 16000 ,
  10. dsl wechsel von 6000 auf 16000 aber ich merke keinen Unterschied,
  11. wann lohnt dsl 16000,
  12. lohnt sich 16.000 dsl,
  13. 1000000 dsl,
  14. lohnt sich 16000 für surfen,
  15. unterschied surfen bei 6000 oder 16000,
  16. lohnt es sich dsl 6000 statt 16000,
  17. lohnt sich ein dsl 16000 anschluss,
  18. lohnt umstieg 6000 auf 16000,
  19. lohnt sich mehr als 16.000 dsl,
  20. wie schnell ist dsl 1000000,
  21. reicht dsl 6000 oder 16000,
  22. dsl 6000 gegen 1000000,
  23. lohnt es sich 16mbits zu haben,
  24. computer 1000000 dsl,
  25. dsl 6000 dsl 16000 lohnt sich
Die Seite wird geladen...

Ab wann lohnt sich DSL 16000? - Ähnliche Themen

  1. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  2. Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?

    Wie läuft Rückkehr ins Büro nach längerer Krankheit ab?: Meine Nichte war jetzt über 2 Monate krank geschrieben und hat Sorge wieder zurück ins Büro zu müssen. Ihr Chef ist ein Grantelbart, der schon am...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!

    Minecraft kackt ab sobald ich die Aufnahme starte!: Guten Abend liebe Community. Und zwar habe ich letztens einen neuen PC bekommen. Allerdings macht der PC etwas auf blöd. Sobald ich Minecraft...
  5. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...