9800 gx2 ...

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mrzweig1, 07.04.2008.

  1. #1 mrzweig1, 07.04.2008
    mrzweig1

    mrzweig1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nach langem erwarten ist heute meine "wunderschöne" Graka eingetroffen, nach umbauen des Festplattengehäuses hatte ich sie dann auch endlich im PCIe Steckplatz, doch dann stellte ich voller erschrecken fest, dass ich einen 6- und 8-Pin stecker brauche.

    8-Pin stecker hab ich nich, müst ich bestellen, nun ist aber die frage dieses Threats:

    Kann ich ein Stromkabel aus dem Netzteil irgenwie splitten (z.Bsp das zum DVD Player), da ich nicht noch ein Kabel ausm Netzteil zur Verfügung hab, oder machts dann BOOM und alles raucht und qualmt nur noch?^^

    Danke für die (hoffentlich^^) kompetenten Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 07.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich liegt nen adapter meistens dabei.
    kuck mal ob der 2te 6pin in den 8pin rein geht müsste eigentlich
     
  4. #3 Dark-Nightmare, 07.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    wieviel Saft, hat dein Netzteil?

    @FredDy, ein 6Pin past dort nicht rein ;) Und mitgeliefert wird auch nichts mehr... nur noch zwei DVI zu VGA Adapter...
     
  5. #4 mrzweig1, 07.04.2008
    mrzweig1

    mrzweig1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    550 Watt, hoffe das reicht oder? (hatte vorher eine 7950er drin)

    Kabel waren nicht dabei ... und 2. 6- Pin reinstecken is iw zu gewagt für mich^^
     
  6. #5 Dark-Nightmare, 07.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Naja 550W, denke das sollte reichen. Mit 500W hab ich sie nicht zum laufen

    bekommen! Der zweite 6- Pin hat bei mir nicht gepasst XD Habe mir einfach ein

    neues Netzteil mit 700Watt besorgt. Das hatte dann auch gleich den 8-Pin mit

    drauf.


    Irgendwie schon doof, das Nvidia die kabel nicht mehr mitliefert. man packt die

    Karte aus, freud sich und will zocken und alles scheitert am Strom.


    Also ich würde Warten, bis du ein 8- Pin Kabel zur verfügung hast!
     
  7. #6 mrzweig1, 07.04.2008
    mrzweig1

    mrzweig1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja ok , dann is meine frage, kann ich z.Bsp das Stromkabel vom DVD- Player splitten, mit 2 Y-Verteilerkabeln und dann da drauf den 8-Pin stecken?
     
  8. #7 Dark-Nightmare, 07.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Wie sieht den dann dein Ende des Kabels aus?
    Meinst du so etwas?
    [​IMG]
     
  9. #8 mrzweig1, 07.04.2008
    mrzweig1

    mrzweig1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ne das is so ein normal kabel zum splitten von einer stromverbindung in 2, weil wie in deinem bild gezeigt, brauch man ja zu stromkabel, die zu dem 6-pin hingehen, denke mal das ist bei 8-pin genauso
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 07.04.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ne das wird nichts weil da trotzdem nicht die leistung rauskommt wie bei einen pcie stecker^^
     
  12. #10 Dark-Nightmare, 07.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Aso ok^^
    Ja, würd ich dann auch so sehen, wie Freddy ;)
     
Thema:

9800 gx2 ...

Die Seite wird geladen...

9800 gx2 ... - Ähnliche Themen

  1. Grafikfehler bei 3D Spielen Nvidia 9800 GTX

    Grafikfehler bei 3D Spielen Nvidia 9800 GTX: Hallo, ich habe ein großes Problem bei 3D Spielen. Es kommt bei nach einigen Minuten blitzartige Effekte und nach ca. 5 Minuten wird der Monitor...
  2. Radeon 9800 XXL Grafikfehler: Streifen im Bild

    Radeon 9800 XXL Grafikfehler: Streifen im Bild: Hallo! Ich habe neulich an meinem etwas veralteten Rechner (Aldi Rechner von 2004) das Spiel XIII ( XIII ? Wikipedia ) gespielt. Dieses schmierte...
  3. Radeon 9800 Pro

    Radeon 9800 Pro: Hallo leute, ich habe ien risiges problem. Unzwar wenn ich World of Warcraft zocke startet sich mein rechner nach einiger zeit neu aber nur bei...
  4. Verkaufe XFX NVidia GeForce 9800 GT Grafikkarte

    Verkaufe XFX NVidia GeForce 9800 GT Grafikkarte: Ich verkaufe meine XFX NVidia GeForce 9800 GT Grafikkarte. Die Karte ist in einem guten Zustand und funktioniert einwandfrei ;) Preislich...
  5. Treiber Probleme 9800 GTX

    Treiber Probleme 9800 GTX: Moin, habe mein System neu aufgesetzt um die Festplatte in 2 Partitionen zu unterteilen und um eine andere Erscheinung zu beheben: Beim booten...