98 auf 2000 aktualisieren

Diskutiere 98 auf 2000 aktualisieren im Windows NT,2000 Forum Forum im Bereich Windows Probleme; hi ich habe zurzeit meinen alten rechner unter win 98 laufen. wie kann ich win 2000 drüber installieren ohne die einstellungen, daten und...

  1. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe zurzeit meinen alten rechner unter win 98 laufen.
    wie kann ich win 2000 drüber installieren ohne die einstellungen, daten und programme von 98 zu verlieren???

    vielen dank!!!

    madde
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mit der Windows 2000 Updateversion!

    Ich würde aber an frisches Win2000 vorziehen, obwohl ich eher bei Win98 bleiben würde als mir Win2000 draufzuhaun!

    Gruß Morpheus
     
  4. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ja, das is aber die erste version, und die unterstützt den usb nicht.
    und dass ein frisches win besser ist, iss klar, aber der rechner muss auch nicht mehr viel machen.
    madde
     
  5. #4 Morpheus1805, 01.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Seit wann unterstützt Win98 kein USB???

    Gruß Morpheus
     
  6. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    seitdem der usb port bei mir kaputt ist ;-)
    sorry.

    madde
     
  7. #6 Morpheus1805, 05.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wüsste nicht für was du dich bei mir entschuldigen müsstest???

    Willst du nun Win2000 draufmachen oder wie oder was?

    Gib mal einen Lagebericht, damit ich den Thread wenn nötig, nicht aus den Augen verliere!!

    Gruß Morpheus
     
  8. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    naja für die unnötige frage.
    ja, win 2000 läuft perfekt.
    aber ich kann das usb immer noch nicht nutzten, weswegen ich eigenltich 2000 installiert hab.

    madde
     
  9. #8 zerberus, 14.09.2006
    zerberus

    zerberus Guest

    hi
    mein problem is das ich win 98 hab aber win 2000 brauch mir aber win 2000 nich als update besorgt hab
    also um genauer zu werden was bedeutet neuinstalation
    verlier ich da meine daten
     
  10. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ne also bei mir hatte die ich dann noch drauf, war ja auch nur ein update auf 2000.
    probier mal bei laufendem win98 die cd einzulegen und dann update auf 2000 wählen. dann tuts und du verlierst keine daten

    madde
     
  11. L2222

    L2222 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Reicht überhaupt dein System dafür????
     
  12. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich nicht alles gleichzeitig machen will schon, ja

    madde
     
  13. #12 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    @madde

    Kannst du mitlerweile deine USB's verwenden?

    Wenn nein, dann mache mal Angaben zum Mainboard!

    Du benötigst natürlich einen entsprechenden Treiber!

    Gruß Morpheus
     
  14. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    nein die usb´s tun nicht, aber es kommt auch gar kein strom an. also die maus leuchtet nciht, der usb stick blinkt nicht usw.
    im bios hab ich schon nachgeschaut, da iss alles richtig soweit ich weiss.

    naja board kaputt oder so. aber iss auch nicht sooooooo wichtig

    danke trotzdem

    madde
     
  15. #14 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hmm, das normalerweise sollte schon Brumm auf die angeschlossenen Geräte kommen!

    Hast du ein Frontpanel mit USB Anschlüssen?

    Wenn ja, sind diese angeschlossen? Wenn nein, dann schließe mal die Frontpanel USB's an und schaue wie es sich dort verhält!

    Gib mal Info über das Board!

    Gruß Morpheus
     
  16. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    nene kein frontpanel, iss n ganz alter pc.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Morpheus1805, 04.10.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Hast du zufällig ein Frontpanel zur Verfügung bzw. bietet das Mainboard (welches????) die Möglichkeit eins anzuschließen!

    Wenn du unbedingt USB brauchen solltest, dann kannst du dir für nen Appel und ein Ei ein USB1.1 Controller auf PCI-Basis kaufen!

    Gruß Morpheus
     
  19. #17 nonameno, 28.11.2006
    nonameno

    nonameno Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Wenn deine Rechnerkonfig dazu ausreicht
     
Thema:

98 auf 2000 aktualisieren

Die Seite wird geladen...

98 auf 2000 aktualisieren - Ähnliche Themen

  1. Allrounder für 1500-2000€

    Allrounder für 1500-2000€: Hallo! Ich suche einen neuen PC. Hauptsächlich nutze ich diesen für Video-Schnitt und Rendering, Office Anwendungen und ab und zu auch Games. Ich...
  2. hilfe bei gaming pc für 2000 euro

    hilfe bei gaming pc für 2000 euro: Guten morgen,tag, abend wann immer ihr das auch lest [IMG] So und zwar möchte ich mir demnächst einen 2.000 euro gaming pc kaufen. Ich habe beim...
  3. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  4. Treiber aktualisieren

    Treiber aktualisieren: Hey, Ich würde mal gerne meine Treiber aktualisieren. Grafikkarten Treiber kein Problem. Doch was sollte noch aktualisiert werden? Wenn ich...
  5. Könnte mir jemand helfen meine Treiber zu Aktualisieren

    Könnte mir jemand helfen meine Treiber zu Aktualisieren: Hallo Zusammen. Könnte mir jemand helfen meine Treiber zu Aktualisieren. Das wären ein Laptop und ein Computer beides Windows 7 Home...