9300i Screen auf dem Monitor darstellen

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von Graf Zahn, 01.08.2007.

  1. #1 Graf Zahn, 01.08.2007
    Graf Zahn

    Graf Zahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,

    hat schon mal jemand den Communicator mit dem PC derart verbunden,das man den kleinen Bildschirm auf dem Monitor vom PC hat?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tami

    Tami Guest

    versuchs mal mit "Remote S80" :motz:
     
  4. #3 d.jobst, 27.08.2007
    d.jobst

    d.jobst Guest

    Hallo Graf Zahn,

    bitte lösche den Verweis zu MEINER Email-Adresse aus deinem Profil !!!

    Danke


    (an die Moderatoren: ich habe seine "Benachrichtung" bekommen)
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Bei der Anmeldung muss man den Link per Email bestätigen. Bitte ändere dein Email Passwort! Es könte sein, dass er gehackt wurde.

    Gruß

    Nico
     
  6. #5 d.jobst, 14.09.2007
    d.jobst

    d.jobst Guest

    Sorry das ich hier nochmal störe, aber der mod hat sein Mail-Addi nicht veröffentlicht :p
    Das der Acc gehackt wurde kann ich soweit ausschließen, da es sich um ein 24stelliges alphanumerisches Passwort handelt (ist nun aber trotzdem geändert). Des Weiteren werden alle Emails sofort nach Eingang an ein anderes Portal weitergeleitet, da ich nicht X-Postfächer abklappern möchte ;) Im dortigen Postfach waren keinerlei Confirm-Mails zu finden, was den Schluss nahe bringt das der User die Mail-Adresse nachträglich geändert hat, ohne das diese bestätigt wurde!

    Also bitte entfernt diese Adresse aus eurem System, oder schaltet sie erstmal unsichtbar. Sollte es noch Fragen geben, oder einen Anlass das hier gesagte zu überprüfen -> meine Mail-Adresse ist ja leider bekannt ;)

    Danke D.Jobst
     
  7. #6 Graf Zahn, 22.03.2009
    Graf Zahn

    Graf Zahn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    [quote='d.jobst',index.php?page=Thread&postID=427537#post427537]Hallo Graf Zahn,
    bitte lösche den Verweis zu MEINER Email-Adresse aus deinem Profil !!!
    Danke
    (an die Moderatoren: ich habe seine "Benachrichtung" bekommen)

    Äähm.worum geht´s eigentlich? ? mfg graf zahn
    [/quote]
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

9300i Screen auf dem Monitor darstellen

Die Seite wird geladen...

9300i Screen auf dem Monitor darstellen - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...