8GB RAM bis 50€

Diskutiere 8GB RAM bis 50€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich suche guten Arbeitsspeicher bis 50€. Ich könnte jetzt auf Geizhals zum Beispiel gucken, aber ich hab zu viel Angst am Ende doch das...

  1. #1 Aidskan, 26.05.2013
    Aidskan

    Aidskan Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich suche guten Arbeitsspeicher bis 50€. Ich könnte jetzt auf Geizhals zum Beispiel gucken, aber ich hab zu viel Angst am Ende doch das falsche zu kaufen. Ich habe das Gigabyte GA-870A-UD3 rev 2.1 Mainboard und suche 8GB Speicher. Gibts da ein all-Time-Favorit oder Hauptsache einen von einem bestimmten Hersteller?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 26.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
  4. #3 Leonixx, 26.05.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    RAM sucht man nach der Speicherliste des Herstellers aus. Diese ist auf der Homepage von Gigabyte zu finden. Für dieses Mainboard wurde z.B. dieser hier getestet und ist kompatibel.
    G.Skill DIMM 4 GB DDR3-1600 Kit, Arbeitsspeicher

    Andere Speicher können, müssen aber nicht funktionieren, wenn sie nicht getestet wurden.
     
  5. #4 zockerlein, 26.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    ja ABER:
    Der Thread heißt doch 8GB RAM, du postet lediglich 4GB für 40 €, macht 8GB für 80 € ...
     
  6. #5 xandros, 26.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... nur dann, wenn die Speicherriegel im SingleChannel betrieben werden. DualChannel faellt das auf 1333MHz runter. Daher sind fuer Bulldozer sowie Phenoms Speichertaktungen von 1600MHz nicht sinnvoll - die Riegel werden ausserhalb ihrer vorgesehenen Betriebsbedingungen verwendet.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Aidskan, 26.05.2013
    Aidskan

    Aidskan Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hab den Phenom II X4 955 Black Edition mit 0.25V übervoltet und auf 3.70 GHz übertaktet. Das Kingston 8GB Kit sieht ja schonmal ganz ordentlich aus, aber wie kann ich mir sicher sein das der auch funktioniert?
     
  9. #7 zockerlein, 26.05.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    der ist mit deinem Mainboard getestet, also geht er ;)
     
Thema:

8GB RAM bis 50€

Die Seite wird geladen...

8GB RAM bis 50€ - Ähnliche Themen

  1. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  2. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  3. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  4. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...