8800Ultra nach 7 Monaten an der Leistungsspitze abgesetzt?

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Classisi, 24.01.2008.

  1. #1 Classisi, 24.01.2008
    Classisi

    Classisi Guest

    Fudzilla.com berichtet, dass Nvidia keine Bestellungen mehr für die 8800Ultra entgegen nimmt. Da liegt es nahe, dass eine neue Karte an die Spitze der Grafikkarten tritt und so die 8800Ultra nach 7 Monaten in den Ruhestand schickt.
    http://www.pcgameshardware.de/?article_id=629453
    MFG.
    Classisi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 24.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    9800GX2 !

    Klingt sehr vielversprechend!
    Hauptsache diese Karte ist auch ein würdiger Nachfolker!
     
  4. #3 dj-steven-k, 25.01.2008
    dj-steven-k

    dj-steven-k Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ganz toll, also wartet man umsonst das die Ultra mal unter 500 Euronen fällt...
     
  5. #4 Burnie-LP, 25.01.2008
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    tja leider leider...
    Sons hätt ich meine GT glatt wieda eingetauscht :D
    Obwohl ich mit ihr doch shcon sehr zufrieden bin
    Aba sonne ultra das wär schon was =D
     
  6. #5 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Die Ultra wär nicht was, sie ist es auch!

    Aber ich denke, das die 9800GX2 ein guter nachfolger sein wird;-)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Burnie-LP, 25.01.2008
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar is sie was :D
    Aber leider nichts für mich =( übersteigt bissl mein budget...
    Deswegen WÄR ^^
     
  9. #7 Terminator4, 25.01.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wie wärs mit der GTS512?

    oder wartest auf die 9800GX2 :D :D :D
     
Thema:

8800Ultra nach 7 Monaten an der Leistungsspitze abgesetzt?

Die Seite wird geladen...

8800Ultra nach 7 Monaten an der Leistungsspitze abgesetzt? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Windows 7 Installation

    Windows 7 Installation: Hallo ich habe nicht viel Ahnung von PCs aber ich weiss wohl wie ich einen PC neu einrichte. Mein Sohn hat mit seinem PC irgendwas gemacht jetzt...
  4. WINDOWS 7 will nicht updaten

    WINDOWS 7 will nicht updaten: Hallo, ich habe WINDOWS 7 und taste Start => Alle Programme => Windows Update Windows Update-Fenster öffnet sich: "8 wichtige Updates sind...
  5. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...