8800Ultra auf...? Geht das?

Diskutiere 8800Ultra auf...? Geht das? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Wie ihr wisst dauert es nicht mehr lang bis zum release von Crysis,da haette ich eine Frage,kann man eine 8800Ultra unter folgenden...

  1. #1 DaV!d Armstrong, 02.10.2007
    DaV!d Armstrong

    DaV!d Armstrong Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Wie ihr wisst dauert es nicht mehr lang bis zum release von Crysis,da haette ich eine Frage,kann man eine 8800Ultra unter folgenden CPU bauen:

    Amd Athlon 3800 + x2 ?

    Bringt es genau so viel wie Intel Dual Core E6600 oder ist der CPU zu schwach?

    Moechte es an meinen Freund verkaufen also den Amd Athlon 3800 + x2,wir beide wissen aber nicht ob es etwas bring,ahja er will sich auch dazu eine 8800Ultra kaufen.Das alles Extra fuer Crysis ^^

    Was ich eigentlich wissen will ist,ob man zwischen den beiden CPU's grossen Unterschied merkt (FPS anzahl) oder nicht.

    Es geht um die Leistung,und aber auch vorallem um die Performance...

    Noch eine Frage ^^

    Wieviel Geld kann ich fuer eine GeForce 7800 GT 256 MB Ram verlangen?

    maximal & mindestens
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 DEDE2005, 02.10.2007
    DEDE2005

    DEDE2005 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Also da ist schon ein kleiner großer unterschied, denke ich.

    Sollte mit einem C2D schon um einiges flüssiger laufen als mit dem X2
     
  4. #3 bamless, 02.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Zudem ist dies noch ein eher langsames Modell des X2.
    Würde da doch eher zu einem C2D raten. Der E6750 z.B.

    Übrigens den Aufpreis zur Ultra im Gegensatz zur GTX finde ich nicht gerechtfertigt. Die Ultra hat gerade mal 1 - 3,5 % mehr Leistung als die GTX. Aber ob dir das der hohe Preis wert ist bleibt natürlich dir überlassen

    MfG bamless
     
  5. #4 DaV!d Armstrong, 02.10.2007
    DaV!d Armstrong

    DaV!d Armstrong Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 core2duo-fan, 02.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    der prozessor wird wohl zu schwach sein, aber ne 8800 ultra ist sowieso quatsch. er soll ne 8800 gts nehmen und dann geht das
     
  7. amd64

    amd64 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ne 8600gt tuts doch auch, der unteschied zwischen 8800gts und 8600gt ist nicht mehr sehr groß
     
  8. #7 bamless, 02.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Klar beim zocken ist der Unterschied auf jedenfall größer. ne 8800 GTS kanste mit nder 8600 GT nicht vergleichen. Beim zocken jedenfalls nicht
     
  9. #8 JoCocker, 02.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Naja der preis machsts und die 8800 ist eine der besten von NVidea
     
  10. #9 DaV!d Armstrong, 02.10.2007
    DaV!d Armstrong

    DaV!d Armstrong Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also nochmal zusammen fassen,

    Amd Athlon 3800 + x2| + |XFX GeForce 8800GTX XXX| = Kompatibel oder nicht???

    Kann man damit Crysis auf hoch zocken?
     
  11. #10 JoCocker, 02.10.2007
    JoCocker

    JoCocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    0
    Auf hoch vieleicht nicht aba kannst bestimmt zocken
    kannst den cpu ja och ein bissl übertakten wenn der zu langsam ist
     
  12. #11 bamless, 02.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Klar kompatibel auf jedenfall. Musst aber nicht darauf achten ob CPU und Graka miteinander kompatibel sind. Die sind alle mit jeder CPU kompatibel. Dein Board muss schon PCIe haben und den entsprechenden Sockel 939 oder AM2, da ich nun nicht weiß welchen Sickel du hast.

    MfG bamless
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 DaV!d Armstrong, 02.10.2007
    DaV!d Armstrong

    DaV!d Armstrong Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Sockel 939,kann jemand ueberpruefen ob dieses Mainboard PCIe hat?

    Also Mainboard heisst: "MSI K8 Neo F,Nforce4,Sockel 939"

    ps:danke fuer eure Hilfe,ich frage deswegen soviel weil ein kauf von 550 euro nicht mit einen kaugummi zu vergleichen ist.
     
  15. #13 PcFrEaK, 03.10.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    die 8800 ultra ist bei so einem schwachen prozessor viel zu dick aufgetragen. ich würde dir raten erst ma ein neues board mit Sockel 775 (z.B. Gigabyte Ga P35-S3) + eine Geeignete CPU (z.B Core2duo E6750) + Grafikkarte (8800gtx) + Ram (4gb DDR800) und en neues Netzteil zu Kaufen

    dein rechner ist nur so schnell wie das schwähste glied der kette
    und mit dem alten DDR-Ram kommste da eh nemmer weit!

    Ich denke auch das dein jetziges netzteil viel zu schwach für die 8800ultra ist.
     
Thema:

8800Ultra auf...? Geht das?

Die Seite wird geladen...

8800Ultra auf...? Geht das? - Ähnliche Themen

  1. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  4. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  5. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...