8800GS 384MB

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Marvin 1, 14.06.2008.

  1. #1 Marvin 1, 14.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    würde es etwas an Mehrleistung bringen, wenn ich mein System mit einer 8800GS, bzw. 9600GSO mit nur 384MB DDR3, dafür aber besserer Speicheranbindung aufrüste?
    Würde das auch mit meinem Netzteil funktionieren, die Karte verbraucht 86 Watt, meine jetzige 75 Watt.

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    wieviel geld willst du maximal für die grafikkarte ausgeben? es gibt viel bessere karten zu einem besseren preisleistungsverhältnis.
     
  4. #3 Marvin 1, 14.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Also habe mir vor ca. 3 Monaten die HD3650 für ca. 80 EUR gekauft, da die 8800GS nur 64 EUR momentan kostet, dachte ich, dass das ein Schnäppchen in Sachen Preis-Leistung ist.
    Preis ist egal, sollte jedoch mit meinem Restsystem harmonieren.
     
  5. #4 lukaslg3, 14.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    @ b3east, wo soll es denn bitte besser Leistung für den Preis geben ?
    Darüber gibt es nur noch die HD3870(x2), die HD2900XT die 8800 gt/gts/gtx/ultra, welche davon kostet soviel wie die 8800GS ?
    DAvon abgesehen sind die Benchmarkergebnisse der 8800GS ziehmlich gleich mit denen der 8800GT 256 MB und die 8800GT mit G92 Chip ist auch nicht weit entfernt, mit OC schafft man die selbe Leistung wie mit ner 8800GT .

    Allerdings würde eine stärkere Grafikkarte deinem System glaube ich nicht viel bringen.
     
  6. #5 Marvin 1, 14.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Das meine ich auch, frage mich ob die HD3650 nicht vielleicht schon gebremst wird, wenn dann würde ich nur in Verbindung mit Erweiterung auf 2GB Ram umrüsten, davon ausgegangen mein Netzteil würde die Karte vertragen.

    P.S. Hab gesehen Lukas. dass du ne Grafikkarte suchst.
     
  7. #6 lukaslg3, 14.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke wenn solltest du eher einen anderen Prozessor wählen.
    Wieviel Watt hatt denn dein Netzteil?
    Ne danke ich brauch keine neue Grafikkarte, ich hab mir gestern die EVGA Geforce 8800GS für 64 € bei Alternate bestellt^^
     
  8. #7 Marvin 1, 14.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    350 Watt, 19,5 A auf der 12 Volt Schiene
     
  9. #8 lukaslg3, 14.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich will mich nicht festlegen, aber ich denke das wird knapp.
    Aber ich denke auch eine neue Graka ist das letzte was ich an dem PC aufrüsten würde^^.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marvin 1, 14.06.2008
    Marvin 1

    Marvin 1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    0
    Habe im Inet Filmchen mit 8800GS und meinem Prozzi gesehen, die sahen vielversprechend aus.
    Wenn ich den Prozzi umrüste, muss auch das Mainboard raus.
     
  12. #10 lukaslg3, 14.06.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    und damit auch der ram, oder du holst dir ein überteuerten dualcor prozessor für den 939. Was für Filmchen ?
     
Thema: 8800GS 384MB
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieviel watt 8800gs

Die Seite wird geladen...

8800GS 384MB - Ähnliche Themen

  1. ATI 3850 vs. 8800GS 384MB

    ATI 3850 vs. 8800GS 384MB: Ich hab letztens bei Hardwareversand die 8800GS von Asus mit 384MB gefunden,die ungefähr im Preissegment der HD 3850 ist. Ich hab mal ein bischen...