8800 GTS (G92) Sparkle !

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von pc-2009, 09.05.2008.

  1. #1 pc-2009, 09.05.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AMD 4 Live, 09.05.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Takte sind die Gleichen, allerdings schau dir den Punkt "Besonderheiten" an!
    Da sind doch kleine Unterschiede, was das jetzt aber im einzelnen ist, kann ich leider nicht sagen...
     
  4. #3 Der Andere, 10.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der preis ist der hauptunterschied;)

    nimm die billigere^^
     
  5. #4 shiachan, 10.05.2008
    shiachan

    shiachan Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Nunja, die Asus hat mehr Anschlüsse und noch "special-Asus-Extras", aber auch diverse Zeitschriften raten immer wieder: beim selben Chip das billigste nehmen^^
     
  6. #5 pc-2009, 10.05.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ok,dann nehme ich die sparkle.
    aber was heißt ; TV-Schnittstelle:HDTV Out
    hab ich durch mein hd-ready monitor vorteile davon?
     
  7. #6 Jaulemann, 10.05.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    naja verstehe das auch nich so ganz, denn Hdtv (also das hdcp protokoll beherrschen,den hd-kopierschutz) fähiq sind die gt ja alle, das heisst ja nur das über den svideo ausgang auch n component out (also n RGB) signal kommt (kann man einstellen)! Aber das war selbst bei meiner alten gt der fall!das was die da meinen könnten wäre das der dvi ausgang auch über nen dvi auf hdmi adapter n hdmi signal senden kann- weiss da jemand zufällig was näheres (ob das bei allen der fall ist) dazu?
     
  8. #7 Terminator4, 10.05.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin!

    Nimm die sparkle, denn die ist gut!
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Jaulemann, 10.05.2008
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    so hab grad mal gewikit: also dvi dual link ist generell aufwärtskompatibel zu hdmi, folglich lassen sich alle karten mit dvi dual link (dvi-i) per hdmi adapter auch an einen fernseher mit hdmi anschliessen! Scheint also ne reine marketing masche zu sein was die asus leute da schreiben! Denn wie gesagt beherrschen ja alle karten der 8er reihe hdcp
     
  11. #9 pc-2009, 11.05.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    ok,dann nehme ich die sparkle!
    danke jaulemann für die info
     
Thema:

8800 GTS (G92) Sparkle !

Die Seite wird geladen...

8800 GTS (G92) Sparkle ! - Ähnliche Themen

  1. 8800 gts 512 gegen hd 6870 tauschen?

    8800 gts 512 gegen hd 6870 tauschen?: hallo liebe modernboard gemeine, (mein erster post hier daher tragt es mir bitte nicht nach falls ich was vergesse) ich habe mir vor ca 5-6...
  2. GTS 450 funktioniert nicht mehr

    GTS 450 funktioniert nicht mehr: Hallo leute , Ich habe ein problem mit meiner GTS 450 , denn die funktioniert nicht mehr :( , wenn ich meinen PC anmache und dementsprechend die 6...
  3. Grafikkarte wechseln (GTS 250 zu GTX 460)? Lohnt sich das?

    Grafikkarte wechseln (GTS 250 zu GTX 460)? Lohnt sich das?: Hallo Leute, Mein System: Intel Core2 Duo CPU E4400 @ 2.00 GHz, 4GB Ram, Nvidia GeForce GTS 250,indows Vista 32 Bit Ich möchte gerne mehr PC...
  4. Hardware zu 2x geForce GTS 450 low profile

    Hardware zu 2x geForce GTS 450 low profile: Hallo ich suche ein Mainboard und cpu die 2x geForce GTS 450 low profile unterstützen da ich diese geschenk gekriegt habe, und wie start muss...
  5. GeForce 8800 GTX XT hat Pixelfehler??!

    GeForce 8800 GTX XT hat Pixelfehler??!: Hallo ! Meine über alles geliebte GeForce 8800 GTX XT hat iwelche Probleme! Ich habe Bilder im Anhang hinzugefügt.. Vielleicht könnt Ihr mir...