8800 GT Kein Signal

Diskutiere 8800 GT Kein Signal im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo! Habe mir heute ne 8800 GT gekauft , habe alle treiber deinstalliert , stromstecker sind drauf! mit der Graka system bootet nicht , lüfter...

  1. #1 Hilfiger789, 30.01.2008
    Hilfiger789

    Hilfiger789 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Habe mir heute ne 8800 GT gekauft , habe alle treiber deinstalliert , stromstecker sind drauf!
    mit der Graka system bootet nicht , lüfter von 8800 läuft , und bekomme kein signal am display!
    und mit der alten funzt alles !

    Hab nen Intel 6600 2 x 2,4 GHz
    alte graka 7600 GS Pcie
    motherboard : P5VD2 - VM
    2 GB Ram

    ich hoffe ihr könnt mir helfen !
    mfg

    sry hab ich vorher in nen falschen raum geschrieben!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 31.01.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Das klingt seltsam, vllt fragst du mal den Händler, wo du die Graka her hast, denn ich weiß da auch nich weiter, vielleicht Kontaktproblem oder so... KP
     
  4. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    piept es wenn der pc versucht hochzufahren?
     
Thema: 8800 GT Kein Signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 8800gt kein signal

Die Seite wird geladen...

8800 GT Kein Signal - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  3. Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal

    Pc Start, Lüfter läuft langsam und kein Signal: Hallo Leute, ich habe ein Problem. Wenn ich meinen Rechner starte, fängt der CPU Lüfter an sich schnell zu drehen, und der Monitor geht an, dann...
  4. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
  5. Nicht die passenden Signale über VGA :-(

    Nicht die passenden Signale über VGA :-(: Seid gegrüßt! Ich habe einen PC mit Win95 und PCI-Grafikkarte. Mein Plan war ursprünglich, den Rechner per VGA an meinen Fernseher (Panasonic...