8800 GT holen?

Diskutiere 8800 GT holen? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=231457&showTechData=true soll ich mir die holen?hab im moment eine nVIDIA 7900 GS...

  1. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 29.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich. Die Karte passt in den PC, die Hardware ist gut genug, um die Leistung der Grafikkarte ausschöpfen zu können und ein 400 Watt-Netzteil ist mehr als genug, also brauchst du dir da keine Sorgen zu machen. ;)
     
  4. #3 FredDy:), 29.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    netzteil reicht aus bloß da die heut ers rausgekommen ist is sie noch etwas teuer und die preise werden noch fallen. zudem reicht deine jetztige ja momentan noch oder?
     
  5. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    269€geht ja noch
    werd ich den auch ein Leistungs-Qualitäts Schub bemerken?
    In anderen Foren hat man mir gesagt ich bräuchte mindestens ein Netzteil mit 500 W....darum mach ich mir sorgen dass eventuell dann was kaputt geht...
     
  6. #5 bamless, 29.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Nach den offiziellen und aktuellen Benchmarks zufolge ist diese Karte eine absolute Kaufempfehlung. Zur Zeit vielleicht ein wenig Teuer da sie ja erst heute rausgekommen ist.

    Werde mir jetzt warscheinlich auch eine 8800 GT zu meinem bald neuen System holen. Nach den Benchmarks zufolge ist die Karte ziemlich dicht an der GTX dran und diese wollte ich mir vorher holen. Also werde ich mir die 200 € sparen und eventuell mal eine 2. zulegen.

    Ich denke mit der 8800 GT kann man nichts falsch machen. Die hat wirklich gut Power.

    MfG bamless
     
  7. #6 core2duo-fan, 29.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    ja ich würde wegen dem preis auch noch ein bisschen warten, obwohl 260 euro
    für die 3. beste graka überhaupt schon top ist...
     
  8. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    und wie ist das jetzt mit den 400 Watt??wie kann ich sicher sein dass die reichen?
     
  9. #8 core2duo-fan, 29.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    is das ein marken NT ?
     
  10. #9 bamless, 29.10.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Eigendlich sollte dein 400 W Netzteil locker reichen. Schließlich laufen sogar SLI Systeme mit weniger als 500 Watt Netzteilen. Weiß nur gerade nicht mehr von welchem Hersteller das SLI System kam.

    MfG bamless
     
  11. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    ATX SWITCHING POWER SUPPLY steht dadrauf
     
  12. #11 Invidious, 29.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst dir da wegen dem Netzteil keine Sorgen machen. Auch wenn es von einem Billighersteller ist genügen die Watt. Selbst ein Highend-System mit 2 8800 Ultras und einem E6850 kommt mit 400 Watt aus nach einem Chiptest.
     
  13. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 FredDy:), 29.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das is egal die ist abwärtskompatibel
     
  15. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    und was heisst das genauß
     
  16. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    deine grafikkarte ist doch nicht schlecht, was willst du dir da ne neue kaufen?
    aber 400 Watt reichen für die 8800GT locker!!
     
  17. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    das heißt, dass du nicht unbedingt pcie 2.0 brauchst, sondern ein älteres tuts auch
     
  18. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    JA ABER WÜRD gern games wie Call of Duty 4 auch mit Directx 10 spielen können...
     
  19. pakito

    pakito Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke...wiste ihr vielleicht wen die 8800 Gt auch von anderen Herstellern kommen?weil die von Zotac ist ja die beste
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Invidious, 29.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst auch nicht pcie2.0, um mit DX10 spielen zu können.

    @fm94
    Schon mal was von einer Edit-Funktion gehört?
     
  22. #20 Mr. Ping, 29.10.2007
    Mr. Ping

    Mr. Ping Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2007
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Das sie auch auf Boards mit PCIe 1.1 läuft, nur eben nicht so schnell wie auf 2.0 Boards.
    Ob sie auch auf 1.0 kompatibel ist ist man sich noch nicht sicher, wird aber sicher bald geteste.
     
Thema: 8800 GT holen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi 945p neo nvidia 8800

Die Seite wird geladen...

8800 GT holen? - Ähnliche Themen

  1. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  2. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
  3. Samsung Tab 1 GT-P 7501 Akku defekt

    Samsung Tab 1 GT-P 7501 Akku defekt: Hallo Zusammen, ich hab og Tablet seid drei jahren. Jetzt ist der Akku kaputt und der original ist von Samsung nicht mehr lieferbar. Jetzt muß...
  4. Welchen Laptop soll ich mir holen?

    Welchen Laptop soll ich mir holen?: Hallo, ich möchte mir einen Laptop kaufen, kenne mich dort aber nicht besonders gut aus^^. Ich habe mal ein wenig im Internet geschaut und muss...
  5. Gt 640?

    Gt 640?: Hi, Ich hab vor kurzem eine GT 640(2gb) bekommen die hier nun rum liegt. Ich wüsste gerne ob es mehr Leistung bringt wenn ich sie zur Physx...