8600gt

Diskutiere 8600gt im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kann man mit einer 8600gt 512ram gta sa zocken? ich will auch modden denkt ihr dann kann ich es noch ruckelfrei zocken?

  1. #1 hitman333, 05.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Kann man mit einer 8600gt 512ram gta sa zocken?
    ich will auch modden denkt ihr dann kann ich es noch ruckelfrei zocken?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 hitman333, 05.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 SHARPSHOOTER, 05.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    für den preis sieht der pc nicht schlecht aus. du solltest aber den arbeitsspeicher für 12€ mehr auswählen, da der normal-verbaute recht langsam ist.
    gta san andreas müsstest du mit der 8600gt spielen können. allerdings ist die leistung der karte nicht besonders gut.
    ich weiß nicht was du sonst noch mit dem pc vorhast, wenn du aber neuere spiele damit spielen willst, empfehle ich dir, mindestens die 8600gts einzubauen.
    das mainboard ist auch nich das allerbeste, das ist aber nicht schlimm, solange du keinen high-end rechner haben möchtest.

    was meinst du damit?

    mfg
     
  5. #4 hitman333, 05.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Auf
    www.gtainside.com
    kann man sich mods saugen
    die kann in gta rein machen die Autos haben oft eine hohe Polygonzahl
    deswegen frage ich....

    und Crysis?
     
  6. #5 Philipp_&so, 05.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde auch die 8600 gts empfehlen. Ich besitze sie selber und bin sehr zufrieden :]
     
  7. #6 hitman333, 05.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    aber gts würde 79 Euro aufpreis kosten deswegen gt:D
    aber kann ich modden?
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 05.04.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    mit dem modden weiß ich nicht.
    crysis wirst du noch nicht mal auf low spielen können. dafür musste mindestens die gts haben.
    mfg
     
  9. #8 Hannibal16, 05.04.2008
    Hannibal16

    Hannibal16 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Also gta sa wirst du keine probleme haben ! Ich hab ne schlechtere und kannst flüssig zocken.

    Doch mir crysis ist das ein problem wie SHARPSHOOTER schon gesagt hat. Da muss ne bessere ran. Hass du das Spiel denn schon ?
     
  10. #9 hitman333, 05.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    crysis habzz ich schon start kla neben mir liegen......
    nicht mal mit low?
    und was is mit supreme commander oder need for speed pro street? oder far cry?
     
  11. #10 hitman333, 06.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Philipp_&so, 08.04.2008
    Philipp_&so

    Philipp_&so Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ja kann man zocken, aber auf niedrigen Details :p
     
  13. #12 hitman333, 09.04.2008
    hitman333

    hitman333 Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Daneben steht doch ein video mit hohen details un d es ruckelt nicht!
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Dark-Nightmare, 09.04.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    ich denke mal, das die einen Core 2 Duo verwenden und dort steht auch, dass die Karte übertaktet wurde....
     
  16. #14 Wifinoob, 09.04.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Also....

    ich besitze die erwähnte Grafikkarte und kann nur sagen das du crysis weder auf Mittel noch auf hoch geschweige denn auf sehr hoch flüssig spielen kannst.

    Zu den verlinkten Videos

    Wer auch immer dir erzählt das 15-20 Frames flüssig bedeuten hat keine Ahnung :D

    Des weiteren steht da das sie übertaktet wurde.
    So wie das Video aussieht macht es nicht besonders viel Spaß die ganzen ruckler über sich ergehen lassen zu müssen.

    Du willst Crysis auf sehr hoch spielen können? Kauf dir eine geforce 8800.
     
Thema:

8600gt

Die Seite wird geladen...

8600gt - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit 3D anwendungen unter geforce 8600gt

    Probleme mit 3D anwendungen unter geforce 8600gt: hallo comunity, ich hab gestern versucht meinen TV über meine 8600GT anzusteuern über S-video. wo mir die Treibersoftware auch total tolle...
  2. Bliss 8600GT PCX

    Bliss 8600GT PCX: Verkauft
  3. Windows Vista und Nvidea Geforce 8600GT

    Windows Vista und Nvidea Geforce 8600GT: Hallo Ich hab mal ne frage also ich hab mir gestern Windoof Vista installiert und Aktiviert und Treiber und alles gemacht und jetz frag ich mich...
  4. 8600Gt out of memory

    8600Gt out of memory: Hallo,ich Spiele seit kurzem Age of Conan und bekomme da die Fehlermeldung out of memory. Ich denke mal das es an der Grafikkarte liegt. Es ist...