8600 Gts was brauch ich für ein Nt?

Diskutiere 8600 Gts was brauch ich für ein Nt? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Sers @ all Hab mal ne Frage ich habe mir ne 8600 Gts gekauft was brauch ich für ein Netzteil ,das die mit ordentlich viel Power ausgerüstet ist...

  1. #1 Deadzero, 04.11.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Sers @ all


    Hab mal ne Frage ich habe mir ne 8600 Gts gekauft was brauch ich für ein Netzteil ,das die mit ordentlich viel Power ausgerüstet ist also das sie mit voller Leistung läuft?Oder reicht da mein Standart Nt mit 230 Watt?


    MfG Mopz
     
  2. Anzeige

  3. #2 FredDy:), 04.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sach ma mehr daten von deinen pc
     
  4. #3 Deadzero, 04.11.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    was willste denn noch wissen also laufwer und hdd brauchste ja net.
     
  5. #4 Deadzero, 04.11.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0

    guck mal hier DORT
     
  6. #5 FredDy:), 04.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    achso^^ jo so 350 weren schon gut
     
  7. #6 Classisi, 04.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    400W markennt sollte masse reichen
    be quiet oder tagan oder ähnliches
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 Der Dommäs, 04.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    400W reichen vollkommen!

    MfG Der Dommäs
     
  9. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Andere, 04.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo ich würds sogar mit meinem 350Watt probieren =) :p
     
  11. #9 Classisi, 04.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    und wenns nicht klappt das 350W verkaufen und 400W kaufen =) also 400W ist ja nicht gerade teuer also nimm lieber 400W ;)
    MFG.
    CLassisi
     
Thema:

8600 Gts was brauch ich für ein Nt?

Die Seite wird geladen...

8600 Gts was brauch ich für ein Nt? - Ähnliche Themen

  1. Brauche Rat

    Brauche Rat: Guten Morgen, ich hab mal eine blöde Frage. Ich habe ein LG G 5 und seit kurzer Zeit saugt das Gerät nachts Akku ohne Ende. Abends noch 88% und am...
  2. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  5. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden