8600 Gts was brauch ich für ein Nt?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Deadzero, 04.11.2007.

  1. #1 Deadzero, 04.11.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Sers @ all


    Hab mal ne Frage ich habe mir ne 8600 Gts gekauft was brauch ich für ein Netzteil ,das die mit ordentlich viel Power ausgerüstet ist also das sie mit voller Leistung läuft?Oder reicht da mein Standart Nt mit 230 Watt?


    MfG Mopz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 04.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sach ma mehr daten von deinen pc
     
  4. #3 Deadzero, 04.11.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    was willste denn noch wissen also laufwer und hdd brauchste ja net.
     
  5. #4 Deadzero, 04.11.2007
    Deadzero

    Deadzero moPz

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0

    guck mal hier DORT
     
  6. #5 FredDy:), 04.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    achso^^ jo so 350 weren schon gut
     
  7. #6 Classisi, 04.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    400W markennt sollte masse reichen
    be quiet oder tagan oder ähnliches
    MFG.
    Classisi
     
  8. #7 Der Dommäs, 04.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    400W reichen vollkommen!

    MfG Der Dommäs
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Der Andere, 04.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo ich würds sogar mit meinem 350Watt probieren =) :p
     
  11. #9 Classisi, 04.11.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    und wenns nicht klappt das 350W verkaufen und 400W kaufen =) also 400W ist ja nicht gerade teuer also nimm lieber 400W ;)
    MFG.
    CLassisi
     
Thema:

8600 Gts was brauch ich für ein Nt?

Die Seite wird geladen...

8600 Gts was brauch ich für ein Nt? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  2. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  3. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...
  4. Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung)

    Brauche Kaufberatung für PC (Videobeo-Musik-Bildbearbeitung): Hallo, Würde mir gerne einen neuen PC kaufen, aber bin mir nicht sicher ob diese beiden Systeme was taugen. Ausgeben wollte ich max. 350€...
  5. Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device"

    Brauche dringend Hilfe. "No Bootable Device": Guten Tag liebe Community, ich habe folgendes Problem: Ich wollte für einen Freund seinen Laptop neu Formatieren etc. weil dieser von Viren...