8500 GT übertakten

Diskutiere 8500 GT übertakten im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; moin moin.... ich hab ne 8500 GT von Clorful und hab den Core- und Shadertakt um 20% und den Spiechertakt um 9% erhöht. aber ich kann meine 8500...

  1. #1 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    moin moin....
    ich hab ne 8500 GT von Clorful und hab den Core- und Shadertakt um 20% und den Spiechertakt um 9% erhöht. aber ich kann meine 8500 gt nicht so stark übertakten wie z.B. die von Gainward. was kann daran liegen und bekomm ich sie überhaupt so hoch getaktet?

    samu
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 18.03.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    liegt bestimmt an der bessen kühlung. aber erhoff dir nicht zuviel von der übertaktung der 8500GT:D
     
  4. #3 Schnitzkie, 18.03.2008
    Schnitzkie

    Schnitzkie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    jop thx ich hab mir jez auch soo gedacht ne neue zuholn..... steht bei kaufberatung drinne könnt ja mal rein gucken......
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Master_3, 12.04.2008
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    ok

    Habe ebenfalls eine 8500 gt aber von asus mit 512 mb und habe die graka um 20% übertaktet, dabei is die graka um 1-2 °C höher gegangen (von 48 auf 49-50), ohne die lüfter drehzahl zu verändern.
    Der leistungsunterschied ist nur bei extremen grafik belastungen bemerkbar (zocken, z.b. Crysis oder Assassins Creed)

    mfg Master_3
     
  7. #6 PolishStyler, 12.04.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ;)Hi

    ich kann generel abraten GRAKA'S zu takten denn die bringen weniger leistung als wenn man cpu oder ram aktet
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: 8500 GT übertakten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 8500 gt übertakten

    ,
  2. 8500 gt overclock

    ,
  3. gt 8500 übertakten für physx

    ,
  4. 8500 gt stark übertakten,
  5. 8500gt bioseinstellung,
  6. übertaktung 8500gt,
  7. grafikkarte 8500 gt übertakten,
  8. geforce 8500 gt 512mb übertaktungsprogramm
Die Seite wird geladen...

8500 GT übertakten - Ähnliche Themen

  1. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  4. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
  5. 5820K und RAM Übertaktung

    5820K und RAM Übertaktung: Hallo zusammen, ich habe ein Problem und zwar: Wenn ich mein RAM über BCLK auf 2800MHz takte und die CPU auf 4,2GHz und die CPU Spannung auf 1,17...