800Mhz Prozessor auf Chaintech 6VIA3 Mainboard geht das?????

Diskutiere 800Mhz Prozessor auf Chaintech 6VIA3 Mainboard geht das????? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi leut ich hab ne frage.meine freundin hat einen intel pentium 3 e mit 700 mhz aber das teil iss so was von lahm deshalb hab ich mir gedacht ich...

  1. #1 RC23Cedric, 15.10.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    hi leut ich hab ne frage.meine freundin hat einen intel pentium 3 e mit 700 mhz aber das teil iss so was von lahm deshalb hab ich mir gedacht ich könnte mal versuchen den 800mhz prozessor einzubauen aus meinem alten rechner jetzt ist die frage würde das mainboard die 800mhz aushalten oder würde mir das mainboard durschbrennen. hoffentlich kannmir jemand weiterhelfen

    danke schon im vorraus

    MfG RC23Cedric
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 15.10.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    probiers aus!

    kann nix kapput gehn!
     
  4. #3 RC23Cedric, 15.10.2007
    RC23Cedric

    RC23Cedric Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2007
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    okaywenn dus sagst probuer ich das mal aus
    danke
     
Thema: 800Mhz Prozessor auf Chaintech 6VIA3 Mainboard geht das?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. chaintech 6via3

    ,
  2. Chaintech 6VIA3

Die Seite wird geladen...

800Mhz Prozessor auf Chaintech 6VIA3 Mainboard geht das????? - Ähnliche Themen

  1. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...