800€ PC

Diskutiere 800€ PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hayho, hab hier mal einen PC für ca. 800€ zusammengestellt... Wollt mal fragen, was ihr so davon haltet... Wenn ihr iwelche...

  1. #1 AMD 4 Live, 05.06.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Hayho, hab hier mal einen PC für ca. 800€ zusammengestellt...

    Wollt mal fragen, was ihr so davon haltet...

    Wenn ihr iwelche Verbesserungsvorschlöge habt, sollte es nicht teurer werden, oder nur minimal, da ich eigentlich so mit 750€ gerechnet hatte^^

    Danke schonmal, Grüße, AMD 4 LIVE...
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D4rK

    D4rK Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ist OK, aber nicht gut.
    Einen Dual Core, würde ich bei diesem Budget keinesfalls nehmen, also:

    -Phenom II 940
    -MSI K9A2 Neo-F
    -4Gb A-Data
    -HD 4890
    -Antec Neo HE 550 Watt

    ~600-700€ ^^
     
  4. #3 Kuki122, 05.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    AMD 4 Live und dann Intel kaufen.... :(
     
  5. #4 -N4!xXx-, 05.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 EvilDream, 05.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='-N4!xXx-',index.php?page=Thread&postID=744165#post744165]hi
    ich schliese mich dark an.

    ich würd nur ein anderes mainboard nutzen : Asus P5Q PRO => http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=22386&agid=659

    und ich würd deine alten Rams behalten

    MfG naix[/quote]Das Asus ist ein Sockel 775 Board und für den Phenom 920 braucht man ein AM2+ Board. Ich würde auch die Konfig von Darki bevorzugen. Wobei man auch zu einer GTX275 greifen kann, aber jdie HD4890 ist auch gut.
     
  7. #6 -N4!xXx-, 05.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ohh sry jo hab ich voll vergessen zu posten
    ich würd auch noch statt den phenom einen quad nehmen.

    den q6700
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=8569&agid=398

    der is sogar bisschen günstiger.

    und die grafikkarte entweder gtx 275 oder 4890...ist geschmackssache. ich würd wahrscheinlich auch eher zur gtx greifen

    EDIT: hast du den vor SLI oder Crossfire in zukunft zu nutzen ?? nur so , dann müsste man die board entscheidung nämlich noch ändern.
     
  8. #7 Jaulemann, 05.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    der phenom ist ein quad......sogar ein echter- der core2quad ist "nur" ein aus zwei dualcores zusammengeklatschter, also kein nativer vierkerner! nur so
     
  9. #8 -N4!xXx-, 05.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    damit meinte ich nur die bezeichnung...man hätte vll besser amd und Intel dafür nutzen sollen
     
  10. #9 EvilDream, 05.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='-N4!xXx-',index.php?page=Thread&postID=744172#post744172]damit meinte ich nur die bezeichnung...man hätte vll besser amd und Intel dafür nutzen sollen[/quote]Wie soll man das jetzt verstehen?

    Und mit dem Phenom II ist er besser beraten als mit dem Q6700.
     
  11. #10 Kuki122, 05.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=744177#post744177]Wie soll man das jetzt verstehen?[/quote]
    anstatt Quad - INTEL und anstatt Phenom II = AMD ;)

    Würde auch zu AMD greifen! habe selber einen Phenom II und kann nur sagen SPITZE! da bleibt Intel in dem Budget echt auf der Strecke! :D

    Hi Evil,
    wollte mich noch bei dir entschuldigen, habe da wohl etwas überreagiert...
     
  12. #11 -N4!xXx-, 05.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    ich hab geschrieben:ich würd auch noch statt den phenom einen quad nehmen.
    damit meinte ich das das ich eher einen Intel Quad Core nehem würde als einen AMD Phenom II.

    verständlich?

    trotzdem würd ich zu einen intel greifen da die besser zum übertakten sind.

    was haltet ihr von einen 45nm cpu von intel? http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24869&agid=398
     
  13. #12 EvilDream, 05.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nicht viel, da die schlechter sind als die Phenom II und wirklich hoch übertakten kann man die Q8XXX Serie nicht wirklich, da die alle einen niedrigen Multiplikator haben. Also ist der Phenom II 920/940 hier eindeutig die bessere wahl.

    @ Kuki: angenommen :bier:
     
  14. #13 Kuki122, 05.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='-N4!xXx-',index.php?page=Thread&postID=744181#post744181]trotzdem würd ich zu einen intel greifen da die besser zum übertakten sind.[/quote]
    Phenom II 940 Black Edition?!
     
  15. #14 Jaulemann, 05.06.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    [align=center]genau![/align]
    [align=center] :bier: [/align]
     
  16. #15 AMD 4 Live, 08.06.2009
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Der Phenom II 940 Black Edition ist auch Müll zum Übertakten...bekomm ich vllt 300Mhz mehr raus, als bei der normalen Edition...

    Aber danke für die Vorschläge, ich lass mir das nochmal durch den Kopf gehen ;)

    MfG, AMD 4 LIVE
     
  17. #16 WarriorsClan, 08.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  18. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
  19. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Posten hier nur noch Kranke?
    Einen neuen Proz. kaufen wollen zum OC?
    Wozu gleich 300MHz mehr? Warum nicht gleich 1000MHz? :headbang:
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 WarriorsClan, 09.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    xD neue CPU zum OC da muss jemand geld haben wenn die CPU futsch ist und die Garantie auch dann kaufen sich die leute eine neue :headbang:
     
  22. Keper

    Keper Guest

    [quote='Puma45',index.php?page=Thread&postID=745812#post745812]
    [quote='AMD 4 Live',index.php?page=Thread&postID=745805#post745805]Der Phenom II 940 Black Edition ist auch Müll zum Übertakten...bekomm ich vllt 300Mhz mehr raus, als bei der normalen Edition...
    [/quote]Erstmal sind 300 garnicht sooo wenig. Außerdem kostet der X4 940 keine 20€ mehr als der X4 920.

    Vielleicht änderst du deine Meinung, wenn du diesen Artikel gelesen hast. :D
    http://www.computerbase.de/news/hardware/prozessoren/amd/2009/februar/amd_phenom_ii_x4_rekordjaeger/[/quote]Ich sags mal so:
    1. Der Phenom II 920/45/55 haben mit ihren je 4mal 2,8GHz, 3GHz und 3,2GHz Leistung satt.(gleiches gilt für Q9550/650 oder i7 920)
    2. Um 6,6GHz zu erreichen benötigt man schon flüssiges Helium...
    3. Einen Intel Quad bekommst du mit Lüftkühlung vielleicht auf 3,7-3,9GHz, einen AMD Quad bekommst du auch nur auf 3,5-3,7GHz.
    4. Sich jetzt noch einen Dualcore zu kaufen halte ich für riskant nur um bessere OC Ergebnisse zu erhalten.
    5. Vor dem Herbst würde ich mir keinen neuen rechner kaufen, da dann auch schon bald SATA III, USB 3.0, sowie Dx11 von ATI mit der 5000er Serie.
     
Thema:

800€ PC

Die Seite wird geladen...

800€ PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...
  4. Wie würde euer PC aussehen...

    Wie würde euer PC aussehen...: ...wenn Geld keine Rolle spielt? 2 Grafikkarten oder doch lieber 4 :D? Wasserkühlung und DesignerGehäuse? Bin gespannt auf eure Antworten :)
  5. Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen

    Gaming-PC kaufen oder zusammenbauen: Man sagt, selbst zusammenbauen ist günstiger, aber stimmt das überhaupt. Wer hat hier Erfahrung