800 mhz statt 2 x 2,8Ghz

Diskutiere 800 mhz statt 2 x 2,8Ghz im Linux Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe bei meinem PC nun Linux wieder neu aufgezogen (alles Deutsch) und upgedatet. Nun habe ich mal die Benchmarks durchlaufen lassen....

  1. #1 4FX, 09.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2011
    4FX

    4FX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Hi, habe bei meinem PC nun Linux wieder neu aufgezogen (alles Deutsch) und upgedatet. Nun habe ich mal die Benchmarks durchlaufen lassen. Einheitliches Ergebnis: "this Machine: 800 mHz. :eek:

    Der Rechner wurde aber auf Dualcoreprozessor X2 240 aufgebaut.
    Hier nochmal die HW-zusammenstellung, gem der Empfehlung von "Paddy". RAM sind 4GB (2x2)
    http://www.modernboard.de/pc-kaufberatung-co/91319-kaufberatung-hardware.html

    Die Kiste sollte doch 2,8 GHz laufen anstatt auf 800 MHz?

    habe auch alle updates gemacht, auch Treiberupdates. Lt. System ist alles auf dem neuesten Stand. Hat jemand einen Tip für mich?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    rennst du auch staendig mit Hoechstgeschwindigkeit durch die Wohnung, wenn es nicht unbedingt notwendig ist?
    Der Prozessor taktet sich entsprechend der Auslastung und Anforderung selbst gerne herunter. Erst bei Bedarf wird der Takt hochgefahren....

    Da du weder die verwendete Distribution noch das verwendete Testprogramm genannt hast, kann man zu den Angaben natuerlich auch nicht viel sagen.
     
  4. #3 4FX, 09.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2011
    4FX

    4FX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2010
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    ja, ist klar mein Fehler. Also Linux mint 9 isadora 64bit

    unter Menü - Softwareverwaltung - Werkzeuge - System Profiler and Benchmark
    finden sich die Angaben über Processor - System Information.

    Darunter finden sich die Benchmarks wie: CPU Blowfish, CPU CryptoHash, CPU Fibunacci.

    Ich bin davon ausgegangen, dass die Benchmarks ein Testprogramm laufen bzw. berechnen lassen wo die Prozessorleistung ermittelt wird. (?)

    Und nein, wenn nichts besonderes zu tun ist renne ich nicht mit Höchstgeschwindigkeit durch die Wohnung. Wenn aber mehr zu erledigen ist, dann schon. Also ist das Benchmark-Ergebnis der Programme mit 800MHz in Ordnung, da sonst keine anderen Programme gleichzeitig aktiv sind?
     
Thema: 800 mhz statt 2 x 2,8Ghz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu blowfish

    ,
  2. benchmark blowfish

    ,
  3. linux erkennt prozessor statt 2 1 ghz 800mhz

    ,
  4. linux benchmark blowfish,
  5. linux mint 14 erkennt nur 800 mhz,
  6. cpu blowfish 800 statt,
  7. cpublowfish,
  8. cpu blowfish windows,
  9. Linux CPU BLowfish,
  10. blowfish benchmark
Die Seite wird geladen...

800 mhz statt 2 x 2,8Ghz - Ähnliche Themen

  1. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  2. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  3. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  4. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  5. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...