80 Kern Prozessor

Diskutiere 80 Kern Prozessor im News Forum im Bereich Computerprobleme; schaut euch das an ist aber unnötig das braucht keiner

  1. #1 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    schaut euch das an

    ist aber unnötig das braucht keiner
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 15.05.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Kaum ist der Ghz-Warn von Intel zuende schon beginnen die mit einem Kern-Warn

    Erst Pentium 4 und D mit bis zu 6Ghz, dann Core 2 Duos und noch mehr Kerne
     
  4. #3 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das könnte unendlich teuer werden ein prozessor mit 4 kernen kostet schon 1200...
     
  5. #4 FredDy:), 15.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kein betriebssystem könnte mit dieser rechenleistung umgehen und der grundbau des systems müste ganzneu entwickelt werden.
    zudem der prozessor wurde schon vor nen halben jahr präsentiet
     
  6. #5 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das du alles weißt wissen wir schon =)
    den wird auch keiner brauchen bisher braucht man ja auch keinen 4 kern prozessor !
     
  7. #6 FredDy:), 15.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    80x6.32GHz also es is ja schon cool das die technik soweit ist aber gebreuchlich für privatanwender ist der prozessor nun ja garnich^^ ein 2kern ist ja schon gut aber ein guter 1kern tut es ja heut zu tage auch noch. naja abwarten
    wer weiß was ein computer in 10jahren ist und die leistungswerte
     
  8. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, die 2 Kern Prozessoren sind nicht mal Optimiert. Da kannst du doch nicht mit 4 Kern oder 80 Kern kommen :p
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    die cpu kann nichts außer simple rechenoptionen ausführen...

    d.h. plus minus mal geteilt usw....
     
  10. #9 FredDy:), 15.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    häää...ein prozessor rechnet mit 0 und 1 und mehr nich.

    Zitat:
    Entweder bist du ne 1 im Computer Bussines oder eine 0
     
  11. #10 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    6Ghz ?? ich hab gelesen das er 80x3Ghz hat

    Aber mit dem Prozessor könnte man bestimmt Crysis spielen =)
     
  12. #11 FredDy:), 15.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    http://www.chip.de/news/c1_news_25565702.html

    ntel präsentiert 6,26-GHz-Prozessor mit 80 Kernen

    da siehst du es müste ersmal einen sockel dafür geben und motherbaords konstruiert werden und wahrscheinlich alles andere auch wegen der hohenleistung.
    also damit cryses zocken wird nichts^^
     
  13. #12 chrissz, 16.05.2007
    chrissz

    chrissz Guest

    ich find das ding hammers. Aber nicht der Rechenleistung wegen, sondern der braucht nur 62 Watt.

    Vielleicht brauchen dann die neuen Prozessoren die demnächst kommen auch weniger? Wäre nicht schlecht.

    Aber wie wollen die den 60 Kern Prozessor kühlen???
     
  14. #13 Hagbart, 16.05.2007
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Wenn 80 Kerne insgesammt nur 62 Watt brauchen, ist die Kühlung kein Problem. Weil destoweniger Strom ein Prozessor verbraucht, umso weniger Verlustwärme entsteht.
     
  15. #14 FredDy:), 16.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jap ich denkemal der brauch nur eine geringe kühlung und wiegesagt der chip ist fingernagelgroß
     
  16. #15 Y4nnick, 16.05.2007
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Das Ding ist für Fließkommaoperationen geeignet, damit bringt ihr ncihtmal Moorhuhn zum laufen, wenn man das Ding einfach so verbauen könnte. Damit berechnest du dir was passiert wenn du dir ne Atombombe unterm Stuhl zündest :D. Ich persönlich behaupte jetzt mit den Quad/Octa- Cores ist die Leistung für Normaluser ausgereizt. Was will man ncoh schneller machen? Was will man noch verbessern? Außerder dem Stromverbrauch gibt es nichts mehr was noch verbesert werden muss.
     
  17. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    nur mal zu eurer info:
    es gibt drei modelle von der cpu:

    80 x 3,1 GHZ = 62 Watt

    80 x 5,1 GHZ = 175 Watt
    80 X 6,1 GHZ = 265 Watt


    die letzten 2 werden mit einer kompressorkühölung gekühlt! der erste reicht noch de luft ;-)

    so ende der speklationen

    wenns jemand interessiert wo die infos her sind: PC GAmes Hardware Heft 5

    Gruß

    h4wk
     
  18. #17 Maverrick, 05.06.2007
    Maverrick

    Maverrick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    ich denke schon das wir eines tages diese rechenleistung brauchen werden vielleicht nicht ganz soviel aber immerhin

    früher hat man ja auch gesagt ''boah woooow 500MHZ was will man mehr besser gehts nicht'' denke mal das wird sich so ähnlich abspeieln aber bis dahin wirds wohl noch ne weile dauern :D

    mfg

    Maverrick
     
  19. #18 Zain615, 05.06.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ja glaub ich auch für meine freunde war mein alter rechner ein brutaler high end rechenr der hatte : 733Mhz, 128MB Ram, 40 GB festplatte grafik onboard und windows millenium
    aber bis es soweit ist dauerts noch sehr lange bis jetzt braucht man ja netnal 4 kern prozzis
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Z4NZ1B4R, 06.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    lol, hamma ding aufm ersten blick der 80kerner :D


    früher hatte ich nen Rechner mit 16MB Grafik oder so, 300MHZ und 64MB Arbeitspeicher, Windows 3.1, is vor meiner Zeit entwickelt worden :D

    lol, da konnt ich gerade einmal ADAC Gebrauchtwagen 1996 drauf angucken :D
     
  22. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    Lieber ein bis 2 Kerne, aber dafuer rodentliche, mit 80 Kernen kann man nix anfangen ( als normaller benutzer ^^ )
     
Thema:

80 Kern Prozessor

Die Seite wird geladen...

80 Kern Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....