80 Kern Prozessor

Dieses Thema im Forum "News" wurde erstellt von Zain615, 15.05.2007.

  1. #1 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    schaut euch das an

    ist aber unnötig das braucht keiner
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 !Ritter!, 15.05.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Kaum ist der Ghz-Warn von Intel zuende schon beginnen die mit einem Kern-Warn

    Erst Pentium 4 und D mit bis zu 6Ghz, dann Core 2 Duos und noch mehr Kerne
     
  4. #3 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das könnte unendlich teuer werden ein prozessor mit 4 kernen kostet schon 1200...
     
  5. #4 FredDy:), 15.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kein betriebssystem könnte mit dieser rechenleistung umgehen und der grundbau des systems müste ganzneu entwickelt werden.
    zudem der prozessor wurde schon vor nen halben jahr präsentiet
     
  6. #5 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das du alles weißt wissen wir schon =)
    den wird auch keiner brauchen bisher braucht man ja auch keinen 4 kern prozessor !
     
  7. #6 FredDy:), 15.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    80x6.32GHz also es is ja schon cool das die technik soweit ist aber gebreuchlich für privatanwender ist der prozessor nun ja garnich^^ ein 2kern ist ja schon gut aber ein guter 1kern tut es ja heut zu tage auch noch. naja abwarten
    wer weiß was ein computer in 10jahren ist und die leistungswerte
     
  8. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Hehe, die 2 Kern Prozessoren sind nicht mal Optimiert. Da kannst du doch nicht mit 4 Kern oder 80 Kern kommen :p
     
  9. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    die cpu kann nichts außer simple rechenoptionen ausführen...

    d.h. plus minus mal geteilt usw....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 FredDy:), 15.05.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    häää...ein prozessor rechnet mit 0 und 1 und mehr nich.

    Zitat:
    Entweder bist du ne 1 im Computer Bussines oder eine 0
     
  12. #10 Zain615, 15.05.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    6Ghz ?? ich hab gelesen das er 80x3Ghz hat

    Aber mit dem Prozessor könnte man bestimmt Crysis spielen =)
     
Thema:

80 Kern Prozessor

Die Seite wird geladen...

80 Kern Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?

    Prozessor kaufen, i7 und Mainboard für Lenovo PC?: Hi Leute! Ich benutze einen Lenovo Gaming PC IdeaCentre X510 zum rendern von Videos. Benutze Windows 7 (Ultimate, 64 Bit) (habe es von Win 8.1...
  2. Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3

    Neuer AMD Prozessor für Sockel AM3: Hallo ich suche eine neue CPU von AMD bis jetzt hab ich einen AMD Phenom II x6 1070T und habe ein ASUS M4A87TD/USB3 für den Sockel AM3 könnt ich...
  3. Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher

    Mainboard, Prozessor, Netzteil und Arbeitsspeicher: Hallo, ich will für meine Eltern die im Titel genannten Komponenten kaufen, da diese einen recht alten Rechner haben. Da ich gerade nicht mehr...
  4. Prozessor mit Hyperthreading

    Prozessor mit Hyperthreading: Guten Tag. Es kommt ja bald Watch_Dogs raus. Und hier wird wohl ein 8Kerner Prozessor für Ultra benötigt (oder eben ein virtueller 8 Kerner)....
  5. Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?

    Festplatte neu installieren, wenn neuer Prozessor?: Guten Abend, Mein Vater meinte, dass wenn ich mir jetzt einen 4770k hole (i7 870 aktuell) dann muss er die Festplatte neu installieren....