7900gx2 und 7950 gx2 verbinden.

Diskutiere 7900gx2 und 7950 gx2 verbinden. im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hi ich habe in meinem rechner ne geforce 7900gx2.ich würde gern noch so eine haben aber diese karten sind selten.bei ebay und so finde ich nur...

  1. #1 acidbourn, 19.10.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe in meinem rechner ne geforce 7900gx2.ich würde gern noch so eine haben aber diese karten sind selten.bei ebay und so finde ich nur 7950gx2 karten.
    wäre es möglich die beiden karten zu kreuzen? im sli modus?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    So viel ich weiß nicht, da es genau die selben Modelle sein müssen um SLI zu betreiben.


    MFG Birsel
     
  4. Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    das geht auf keinen fall.
    Es müssen wie Birsel schon sagt exakt die gleichen sein.
    Kannst ja die 7900gx2 verkaufen und dann 2 7950gx2 holen, wenn man da besser dran kommt.
     
  5. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er die 7900GX2 verkauft, kann er sich auch gleich eine Karte aus der neueren Generation holen was deinem Netzteil und deiner Stromrechnung und zusätzlich deiner Grafikqualität gut kommen würde.
     
  6. #5 acidbourn, 21.10.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    ich weis das die neuen katen schneller und besser sind aber ich möcht mein rechner cool gestalten leg nicht unbeding werd auf leistung weil ich fast nur mit dem läpi zocke.
    und diesen 4 grafikplatinen sehen richtig fett aus.
     
  7. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du schon soviel Geld hast, kriegste auch ein 7xx nForce Multi-SLI Board wo du auch 3 dicke Grafikkarten mit dicker Kühlung dranbauen kannst, was bestimmt auch geil aussiehst :)
     
  8. #7 acidbourn, 25.10.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi so viel geld hab ich auch nicht.einbe 7900gx2 liegt bei 100e und ein multisli board mit 3 gakarts oh liegt bei 1200e oder mehr für multi sli müsste ich auch nen neues board cpu und so kaufen.das wollt ich eig auch net.
    habe aber schon 2 9800gtx in aussicht je karte 140e mit 1gb speicher und 645mhz gpu.
    die sind akzeptable oder?
     
  9. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Ja damit kannst du ordentlich zocken. Gerade mit dem neuen Big Bang Treiber (der leider nur für Grafikkarten ab der 8er Generation funktionieren) kannst du noch etwas Leistung rausholen.
     
  10. #9 Iro(n)man, 26.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    notfallst könntest du dir noch eien Physik prozessor holen.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    Wozu? Ageia gehört nVidia und diese haben die Physx Berechnung auf die GPU importiert. Alle Grafikkarten ab der 8er Generation können diese mit den neueren Treibern berechnen.

    Aber wieso soll er sich "notfalls" einen Physx Prozessor holen?

    Edit: Naja okey.. ignoriere meine letzte Frage, deine Signatur sagt ja alles aus..
     
  13. #11 acidbourn, 27.10.2008
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    jo da hat delan recht.ich wollt auch nicht son heig end gamer möchte nur flüssig zocken mit angenehmer grafick.
     
Thema: 7900gx2 und 7950 gx2 verbinden.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unterschied 7950GX2 und 9800GTX

Die Seite wird geladen...

7900gx2 und 7950 gx2 verbinden. - Ähnliche Themen

  1. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  5. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...