780i problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von -N4!xXx-, 14.06.2009.

  1. #1 -N4!xXx-, 14.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich weiss ich habe schon dutzende threads in diesen namen geöffnet aber ich will das problem endlich mla lösen.

    ich hatte diewerse bluescreens unter xp mit dem namen: irql_not_less_or_equal
    dieser trat immer auf wenn ich ein spiel beendet habe oder einen speicherstand geladen habe.Und wenn ich zb auf einen online server joinen wollte.

    zum ausprobieren habe ich vista installiert
    x64 und x86 versionen.
    es klappte am anfang alles reibungslos.bis ich einmal ein bischen gezockt hab (GTA4) ca. 5 stunden
    dann kam ein bluescreen mit der meldung:page_fault_in_nonpaged_area
    als ich neu gestartet habe kam er nach der anmeldung direkt nochmal.
    dannach gings wieder.
    mir fiel auf das während des bluescreens unten in der fehlermeldung irgendein speichertest gemacht worden ist oder so.
    es stand halt was mit memory da.

    ich habe echt keine ahnung was ich machen soll. könte es an den grakas liegen weil das ist das einzige was ich noch nicht getestet habe.

    ich bin echt am verzweifeln .
    die einzige lösung die mir sonst nur einfallen würde wäre das board zurückzuschicken und mir ein anderes zu kaufen .

    ich hoffe mir kann jemand helfen

    danke schonmal im vorraus

    MfG naix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -N4!xXx-, 14.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    hat denn niemand eine idee?
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Doch ich. :)
    Teste Mal Deine RAM's,möglicherweise hat sich da einer verabschiedet.

    Wie das geht weißt Du ja,mit Memtest. ;)
     
  5. #4 -N4!xXx-, 15.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    fehlanzeige die RAms sind absolut in ordnung.

    hab jeden einzellnen riegel 1 stunde getestet.
    0 Errors

    daran kann es nicht liegen.

    weisst du evtl. was die fehlermeldungen bedeuten?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    1Stunde?
    Etwas kurz,meinst Du nicht?
    Laß sie mal 3-4 Stunden laufen.
    Zumal Du "bis ich einmal ein bischen gezockt hab (GTA4) ca. 5 stunden" erst nach der
    Zeit den Bluescreen bekommen hast.
    Die Fehlermeldung weißt auf den RAM hin,kannst selber ausgooglen.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 -N4!xXx-, 15.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    nja ok dann hab ich ja einen ganzen batzen arbeit vor mir.

    hab nämlich 4x 1024 mb

    damit ist ein ganzer nachmittag hin ....nja ich poste die ergebnisse
     
  9. #7 -N4!xXx-, 15.06.2009
    -N4!xXx-

    -N4!xXx- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    0
    sry für den doppel post aber ich hatte das problem ja auch unter windows xp.
    da trat das problem sofort auf wenn ich ein game gestartet habe.

    also müsste der ram doch auch unter vista den geist aufgeben. oder nicht
     
Thema:

780i problem

Die Seite wird geladen...

780i problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...