7600gs?!?

Diskutiere 7600gs?!? im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich kann mir leider erst wieder im September neue Teile kaufen, daher hab ich mal ne frage! Kann ich meine 7600gs soo weit übertackten, das...

  1. #1 Pentium D, 09.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hi,


    ich kann mir leider erst wieder im September neue Teile kaufen, daher hab ich mal ne frage!
    Kann ich meine 7600gs soo weit übertackten, das ich einen unterschied merke?
    standart 400/400mhz (voll niedrig)
    Hat passivkühlung, da habe ich so 75 Grad im leerlauf!
    Ich hab nen alten arctic cooling 92mm lüfter draufgespannt, jetzt hab ich 38 grad im leerlauf, geht da was, was meint ihr?
    Bringen diese Speicherkühler etwas?
    kann man damit weiter übertackten?
    Kann ich sie irgend wie noch Kühler bekommen?


    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal "atitool" und find damit die max. takte raus und dann beanspruche die karte und achte auf die temps
     
  4. #3 Pentium D, 09.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    atitool kenn ich, hab auch schon rumprobiert!
    aber was sind FPS uns AVG?
    und wieviel sollte ich davon haben?



    mfg Daniel
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    fps- bilder pro sekunde...um ein flüssiges bild zu sehen sollte man mind. 24 haben
     
  6. #5 SHARPSHOOTER, 09.02.2008
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo.
    fps sind frames per second (bilder pro sekunde). du solltest mindestens 30 haben. besser sind aber 40 oder 60!
    mfg
     
  7. #6 Pentium D, 09.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ich hab bei dem Komischen würfel soo 200-250, is das viel für die graka?
    wie weit glaubt ihr, kann ich mit den mhz gehen?
    was soll ich takten? mem oder gpu?
     
  8. #7 Pentium D, 09.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Hat da keiner Erfahrung damit?
    original: 400/400mhz
    ich:480/480mhz
    warum kann ich nicht weiter ohne bildfehler takten?
    kann ich was machen, damit ich weiter ohne probleme takten kann?


    mfg Daniel
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bie grakas is dann ende^^
     
  10. #9 Pentium D, 10.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    bei 80mhz mehr schon ende?
    kann man da nichts mehr machen?






    mfg Daniel
     
  11. #10 Pentium D, 10.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Eine gs ist doch eigendlich nur eine runtergetaktete gt, warum kann ich da dann nicht weiter gehen?



    sorry für doppel post



    mfg Daniel
     
  12. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Ja das stimmt die Gs ist eine runtergetaktete Gt aber die hertsller haben sich schon etwas dabei gedacht weil sonst könnte sich jeder ne Gs holen nd sich daraus ne Gt machen aus diesem grund hat jede graka ihr limit.
    So wie es aussieht ist das limit bei dir 480/480.


    MFG
     
  13. #12 Pentium D, 10.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    bei 3Dmark06 hab ich somit 237punkte mehr erreicht, ist das viel?
     
  14. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Also das is jetzt ma meine Meinug:

    Es is doch föllig egal wieviel Punkte du in einem bnchmark bekomsmt. Hauptsache die Sachen die du zockst laufen oder? ob 200 punkte hin oder her wenn das spiel jetzt läuft is doch ales top.



    MFG Birsel
     
  15. #14 Pentium D, 10.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist klar, aber es zeigt im grunde den leistungsanstieg!







    mfg Daniel
     
  16. #15 Pentium D, 10.02.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Was machen die Programme:+
    Coolbits 2.0
    und
    Forceware?
    was kann man mit ihnen alles machen?



    mfg Daniel
     
  17. #16 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    24??

    Also 40 müssen es schon sein!
     
  18. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bei 24 ist es immer noch nich gut, aber alles drunter kan man völlig in die tinne kloppen
     
  19. #18 Terminator4, 10.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also 24 ist trotzdem noch wenig! Da Ruckelts trotzdem noch!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mh ya keine ahnung hab ich mal i-wo im intrenet gelesen xD naja man sollte nichts glauben was nicht auf diesem forum vor kommt xD
     
  22. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Naja also meine meinunh zu Benchamrks ,ich finde das gibt nicht an was in dienem rechner an leistung drin steckt ich denke mal am besten kann man es testen in dem man Crysis zockt ^^ wenn es flüssig läuft ist genug leistung da :D


    MFG
     
Thema:

7600gs?!?

Die Seite wird geladen...

7600gs?!? - Ähnliche Themen

  1. gta4 7600GS

    gta4 7600GS: Hallu Wollt eig nur mal fragen, ob ich GTA4 mit der Geforve 7600GS zocken kann ^^
  2. Normal Temp. 7600gs?

    Normal Temp. 7600gs?: Hi,,, Das Thema sagt doch sicher alles!!! also die normal temp. einer 7600gs bei ca. 20 min nur im Windows?
  3. Verkaufe.. AMD X2 4200+,MSI K9 Neo,Ge Force 7600Gs Pci-e usw....

    Verkaufe.. AMD X2 4200+,MSI K9 Neo,Ge Force 7600Gs Pci-e usw....: Guten Tag ! Ich Verkaufe mein Pc da ich leider kein Interesse mehr an Pc und Modding habe .... Raidmax Sagitta Gehause Amd 64 X2 4200+...
  4. Tv Out Problemm Geforce 7600GS

    Tv Out Problemm Geforce 7600GS: Hi @ All Ich hab eine Kleines Problemm mit meine Tv Out Anschluss... Und zwar....wenn ich es anschliese funzt soweit alles blos das ich blaue...