7600 GT AGP einbauen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Mercedes, 13.01.2009.

  1. #1 Mercedes, 13.01.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe mir für meinen PC eine NVidioa Geforce 7600 GT 512MB 128Bit AGP gekauft.

    Ich habe zur Erweiterung der Grafkkarte einen AGPx8 Anschluss.

    Meine Frage:

    Wie baue ich die ein??

    Kann mir das einer ein wenig erklären??



    Ich hab noch ein paar Fotos.
    1
    2
    3
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Keper

    Keper Guest

    Also als erstes würde ich den alten Treiber, sofern vorhanden, löschen, weil es sonst zu Komplikationen kommen könnte. SO dann schraubst du eine von diesen Blechblenden ab, sodass die Anschlüsse der Grafikkarte Platz haben. Dann steckst du die Karte einfach in den roten Slot. Wenn du dass erledigt hast, könntest du dann nochmal ein Foto machen, damitich sehe ob die Grafikkarte richtig verbaut ist?
     
  4. #3 FixedHDD, 13.01.2009
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Na haste die Graka?

    Zuzüglich zu Kepers Anleitung musst du noch den mitgelieferten Stromstecker an 2 Molexstecker stecken und an die Grafikkarte das andere Ende des Adapters, den 6pin Stecker.
     
  5. #4 rAyDeN26, 13.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich bezweifel doch sehr stark das eine AGP Karte einen 6 Pin-Stecker hat ;) ...wenn überhaupt nur ein Motexstecker
     
  6. #5 Mercedes, 14.01.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Gut danke.
    Wie finde ich die alte Treibersoftware??
     
  7. #6 rAyDeN26, 14.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal hier nach: Klick
     
  8. #7 Mercedes, 14.01.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Nein.

    Ich mein die von der jetztigen Graka.

    Und wo muss der Stecker hingesteckt werden?
     
  9. #8 Mercedes, 14.01.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Hier sind ein paar Bilder.

    Wo muss der gelbe und wo der schwarze Stecker reingesteckt werden??

    Und muss ich den alten Treiber löschen oder kann ich den auch behalten??
    Und muss ich den Treiber zuerst installieren oder erst nach dem Einbau.

    Und wenn die Grafikkarte nicht funktioniert ist der Bildschirm dann Schwarz??

    Bilder:
    1
    2
    3
    4
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 14.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die brauchst du nicht....die sind dafür da um dein PC an einen Fernseher anzuschließen.

    Was haste den jetzt für eine Grafikkarte drin?

    Geh auf Systemsteuerung --> Software --> und dort musste den Treiber suchen...kann ja eigentlich nur ATI oder Nvidia heißen...und den kannste dort deinstallieren....danach den PC aus machen und die Karte einbauen...vergiss nicht auch die Grafikkarte mit Strom vom Netzteil zu verbinden wenn vorhanden....und wenn du dann der PC neu startest müsstest du ein Bild mit niedriger Auflösung erhalten...das ist normal...und dann einfach den neuen Treiber installieren....dannach wieder Neustart ..... und die Auflösung verandern wenn nötig....fertig.
     
  12. #10 Mercedes, 14.01.2009
    Mercedes

    Mercedes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich die Graka mit Strom versorgen (also extra Kabel anschließen)

    Des ist momentan noch ne onbord von irgend so ner Firma drin.
     
Thema: 7600 GT AGP einbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 7600gt einbauen

    ,
  2. grafikkarte 7600 gt einbauen

    ,
  3. geforce 7600 gt anschließen

    ,
  4. grafikkarte 7600gt einbauen,
  5. via 5.1.00.0270,
  6. nvidia 7600 richtig anschließen,
  7. nvidia geforce 7600 gt richtig anschließen,
  8. gt7600 richtig einbauen?,
  9. grafikkarte 7600 gt einbau,
  10. 7600 gt nvidia einbau,
  11. geforce 7600 gt einbauen,
  12. Nvidia Geforce 7600GT einbauanleitung,
  13. F:TreiberSound (Realtek 5.10.00.6070 - WDM A3.87)WDM,
  14. 7600 korrekt anschlie0en,
  15. gt 7600 richtig anschließen
Die Seite wird geladen...

7600 GT AGP einbauen - Ähnliche Themen

  1. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  2. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...
  3. grafikkarte einbauen ?!

    grafikkarte einbauen ?!: hey ich sitz mit meinen pc bei nem kollegen der ein paar pc teile hat und ich wollte fragen ob man die einbauen kann und ob das denn auch...
  4. CPU Einbau

    CPU Einbau: Ich habe momentan ein Vollfunktionsfähigen PC. Ich möchte meinen Prozessor upgraden und wollte fragen ob ich ein stärkeres Netzteil brauche und...
  5. SSD einbauen

    SSD einbauen: Hallo, ich habe von einen Asus Aspire V3 zu kaufen. Zusätzlich wollte ich eine SSD einbauen. Jetzt habe ich die Frage, brauch ich um die SSD...