7270 - Drucker an LAN anschließen?

Diskutiere 7270 - Drucker an LAN anschließen? im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo, möchte von Laptop und PC drucken. Oki Drucker hat LAN und USB Anschluss. Wir das einfach an den LAN Anschluß von Fritzbox angeschlossen?...

  1. beka

    beka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    möchte von Laptop und PC drucken. Oki Drucker hat LAN und USB Anschluss.
    Wir das einfach an den LAN Anschluß von Fritzbox angeschlossen?
    Habe auch Hub für USB.
    Müßte aber über LAN besser sein? Oder? Muss man noch mehr selbst einstellen oder geht das automatisch?
     
  2. Anzeige

  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn die FirtzBox einen USB-Anschluss hat, ist das OK. Aber keinen Hub verwenden, sondern direkt anschließen. Allerdings muss Du zuerst einmal (jedenfalls würde ich es so machen) den aktuellen Treiber des Druckers deinistallieren. Dann mit dem Ccleaner den Treiberrestmüll von der Platte und aus der Registry entfernen.
    Danach erst den Drucker neu installieren. Drauf achten, dass der Drucker weder angeschlossen noch eingeschaltet ist, bevor Du nicht dazu aufgefordert wirst. Eine Netztwerk-Installation läuft naturgermäß anders ab als eine normale Installation.
    Hilfreich ist in jedem Fall, das Handbuch zu lesen, wobei Du dabei immer davon ausgehen musst, dass der Drucker noch nicht installiert war. Also diesen Zustand herstellen.
     
  4. beka

    beka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke Sigi08,
    Drucker/Treiber war noch nicht installiert, lasse trotzdem CCleaner drüberlaufen (gute Idee, kann nicht schaden).
    :( Handbuch ;-)) - kannste vergessen - ist ne DIN A4 Doppelseite mit ein paar Bildchen - aber mit 3 Bildern ist erklärt wann Lankabel gesteckt und eingeschaltet wird, mehr nicht. Jetzt muß ich erstmal Platz schaffen und in den nächsten Tagen mein Glück versuchen.
    Danke erstmal
     
  5. #4 Leonixx, 16.04.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Den Drucker (LAN-Kabel)an einen Laneingang der Fritzbox anschließen. Anschließend den Drucker als Netzwerkdrucker auf allen Rechnern mit Treiber einrichten und als Standarddrucker bestätigen. Eventuell sind noch Druckerfreigaben zu tätigen.
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
Thema: 7270 - Drucker an LAN anschließen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. drucker an lan anschließen

    ,
  2. drucker über lan anschließen

    ,
  3. fritzbox 7270 netzwerkdrucker einrichten

    ,
  4. drucker mit lan anschluss,
  5. fritzbox 7270 drucker lan anschließen,
  6. drucker über lan an fritzbox,
  7. drucker über lan an fritzbox anschließen,
  8. fritzbox 7270 lan-drucker einrichten,
  9. drucker an fritzbox 7270 anschließen,
  10. drucker über netzwerk anschließen,
  11. lan drucker an fritzbox,
  12. lan-drucker an fritzbox 7270,
  13. drucker über netzwerkkabel anschließen,
  14. fritzbox 7270 drucker lan,
  15. fritzbox 7270 drucker lan einrichten,
  16. netzwerkdrucker an fritzbox 7270 einrichten,
  17. Drucker LAN Anschluss,
  18. lan drucker anschließen,
  19. fritzbox drucker lan einrichten,
  20. fritzbox lan-drucker anschließen,
  21. drucker über netzwerkkabel an fritzbox anschließen,
  22. lan drucker an fritzbox anschließen,
  23. oki drucker an fritzbox,
  24. Drucker ,
  25. was ist besser drucker anschließen lan
Die Seite wird geladen...

7270 - Drucker an LAN anschließen? - Ähnliche Themen

  1. Drucker druckt komische Farben

    Drucker druckt komische Farben: Hallöchen, mein Drucker druckt seit eben nur komische Farben. Es sind auch Streifen in den Bildern. Ich habe noch nicht viel probiert, weil ich...
  2. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  3. Windows 10 und Canon Drucker

    Windows 10 und Canon Drucker: Ich habe mir kürzlich einen Canon-Drucker zugelegt. Windows 10 sollte den Treiber eigentlich automatisch erkennen und installieren, aber das...
  4. 3D-Drucker endlich erschwinglich?

    3D-Drucker endlich erschwinglich?: Hi Leute! Seit einiger Zeit interessiere ich mich für 3D-Drucker und bin drauf und dran mir bald ein eigenes Gerät anzuschaffen. Vor ein paar...
  5. LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads

    LAN verliert Internetzugriff bei großen Downloads: Moin Leute, ich habe seit längerer Zeit ein Netzwerkproblem bei meinem Computer, und zwar verliert mein PC (Windows 7) den Internetzugriff,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden