7170 & 2 PC & Drucker

Diskutiere 7170 & 2 PC & Drucker im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Hallo ich habe zwei Pc und eine Fritz Box 7170 an die ich einen Drucker anschließen möchte. Es ist jetzt so das ich an den einen PC den Drucker...

  1. #1 Muck 135, 01.03.2009
    Muck 135

    Muck 135 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe zwei Pc und eine Fritz Box 7170 an die ich einen Drucker anschließen möchte. Es ist jetzt so das ich an den einen PC den Drucker zum laufen gebracht habe aber weam anderen nicht. Habe an der Box den Fernanschluß Aktiviert.Doch kann ich nicht von den zweiten PC auf den Drucker zu ggreifen, auch ist s so das wenn ich den ersten Pc gestartet habe dann eine Fehlermeldung kommt das ich nicht auf den Drucker zugreifen kann.Hab den Googel auch schon gefragt aber nix passendes gefunden darum bin ich bei Euch geglandet.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MxAxNxU, 01.03.2009
    MxAxNxU

    MxAxNxU Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Muck 135, 01.03.2009
    Muck 135

    Muck 135 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke habe ich gemacht aber nix is ich hänge mal ein Bild an.
     

    Anhänge:

  5. #4 MxAxNxU, 01.03.2009
    MxAxNxU

    MxAxNxU Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also ich habe es bei mir mal gemacht, ich habe Punkt für Punkt abgearbeitet und kann ohne Probs auf den Drucker zugreifen.

    Schreibe doch mal wo Dein Problem ist!

    Gruß

    MxAxNxU
     
  6. #5 Muck 135, 01.03.2009
    Muck 135

    Muck 135 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Sorry habe heute keine Zeit mehr aber ich gebe Morgen Bescheid. Ich Danke Dir bis dann.
     
  7. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Die Fernashcluss Software findet deine Box aber schon? Und das Passwort hast ihr auch gegeben?
     
  8. #7 MxAxNxU, 02.03.2009
    MxAxNxU

    MxAxNxU Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Laut der Anleitung von AVM ist zum Druckerbetrieb an der Firtz!Box kein USB-Fernanschluß notwendig. Der USB Drucker wird dann als Netzwerkdrucker gehandhabt.

    MFG

    MxAxNxU
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Muck 135, 02.03.2009
    Muck 135

    Muck 135 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    So habe nach den Tip mit den Netzwerkdrucker habe ich bei AVM nachgeschaut und das so gemacht wie beschrieben. Muß sagen es funzt aber nur weil ich den Fernanschluß wieder Deaktiviert habe. Danke Euch.
     
  11. #9 MxAxNxU, 02.03.2009
    MxAxNxU

    MxAxNxU Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    7170 & 2 PC & Drucker

    Hi Muck

    schön das es Dir geholfen hat!

    Also viel Spaß mit deinem neuem "Netzwerkdrucker"


    MFG

    MxAxNxU :!:
     
Thema: 7170 & 2 PC & Drucker
Die Seite wird geladen...

7170 & 2 PC & Drucker - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  5. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...