700 watt Netzteile

Diskutiere 700 watt Netzteile im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe ein frage und zwar welche von diesem 3 Netzteil gut ist bzw geeignet für Games :) 1.Cooler Master GX Lite 700W 2.Super-Flower...

  1. #1 Skywalkers, 03.05.2013
    Skywalkers

    Skywalkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe ein frage und zwar welche von diesem 3 Netzteil gut ist bzw geeignet für Games :)
    1.Cooler Master GX Lite 700W

    2.Super-Flower SF700A14A Gamer Edition 700W

    3.Zalman ZM700-GT

    Danke für die Antwort :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 03.05.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    700W ist übertrieben - was hast du denn für Hardware?

    Mit einem guten 550W-Netzteil bist du derzeit gut bedient.
     
  4. #3 Skywalkers, 03.05.2013
    Skywalkers

    Skywalkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also mein System :
    AMD FX 3120 cpu
    8 GB RAM coisair DDR3
    1TB Festplatte
    960 GM- GS3 FX Mainboards
    GTX570 Phantom von gainward
     
  5. #4 Janis00, 03.05.2013
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube mein sSystem braucht wohl genau so wenn nicht noch mehr Strom und ich komm mit 450 watt aus
     
  6. #5 Painschkes, 03.05.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Davon mal abgesehen das es keinen "AMD FX 3120 cpu " gibt.

    Bei der GTX570 würde ich aber schon auf 500W setzen.
     
  7. #6 xandros, 03.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das spielt weniger eine Rolle! Entscheidender ist eher, welche Vorgaben fuer die Grafikkarte gemacht werden. (Die Mindestvoraussetzungen von AMD und NVidia haben ihren Sinn!)
     
  8. #7 Skywalkers, 03.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2013
    Skywalkers

    Skywalkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    I meine AMD 8120 CPU ^^
    Ja also beim cpu weiss i es nicht aber die Voraussetzung für GTX 570 ist mindesten 550 Watt, und zur Zeit habe i nur 500 Watt drin :eek:
     
  9. #8 xandros, 03.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Brauchst du auch nicht wissen.
    Das ist bereits bei der Angabe von AMD/NVidia beruecksichtigt und inkl. Reserve ausreichend dimensioniert.
     
  10. #9 Skywalkers, 03.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2013
    Skywalkers

    Skywalkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also ist der super flower besser als zalman und cool master ? :)
    Ach ja sollte auch geräuscharm beim voll Last laufen :D
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 xandros, 03.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich druecke es mal so aus: Weder CoolerMaster noch Zalman produzieren ihre Netzteile selbst, sondern lassen sie bei Unternehmen wie SuperFlower, Seasonic, HEC oder Fortron Source produzieren. (Es gibt noch etliche Produzenten mehr mit mehr oder weniger guter Qualitaet. Habe nur die Firmen genannt, bei denen man sich darauf verlassen kann auch anstaendige Produkte zu bekommen!)
    Ich stelle mir die Frage, warum ich ein gelabeltes Produkt kaufen soll, wenn ich das gleiche Produkt vom Hersteller bekommen kann.
     
  13. #11 Skywalkers, 03.05.2013
    Skywalkers

    Skywalkers Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Achso na dann ist das selbstverständlich warum i den super flower kaufen sollt, danke für den tipp :D
     
Thema:

700 watt Netzteile

Die Seite wird geladen...

700 watt Netzteile - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  3. Der Geist im Netzteil?!

    Der Geist im Netzteil?!: Guten Morgen zusammen, ich habe ein kleines Problem mit meinem Computer und hoffe dass ihr vielleicht einen Tipp für mich habt. Ich drücke den...
  4. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  5. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...