68 GB

Diskutiere 68 GB im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin! Ich habe Win 7/ 64 auf meine neue 240GB große SSD- HD aufgespielt. Obwohl ich, außer ein paar notwendigen Tools, noch leine Programme...

  1. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich habe Win 7/ 64 auf meine neue 240GB große SSD- HD aufgespielt. Obwohl ich, außer ein paar notwendigen Tools, noch leine Programme installiert habe, sind schon 68 GB belegt. Es waren schon 88, aber dann habe ich "OldWindows" gelöscht. Wo kommt so ein Volumen her?

    mikety
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: 68 GB. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 28.04.2019
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.293
    Zustimmungen:
    32
    Ort:
    NRW
    soweit ich weiß, entsteht der Ordner, wenn zB. von Windows 7 auf Win 10 Upgedatet wird.
    Oder keine saubere Neuinstallation durchgeführt wird, ohne die Platte zu formatieren.
    Aber warum installierst du noch Windows 7, wenn die Sicherheitsupdates in 1 Jahr eingestellt werden.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Auslagerungsdatei üblicherweise 1,5x RAM-Größe sowie Ruhezustandsdatei in RAM-Größe, also bei 8 GB RAM wären das schon mal 20 GB ;)
    Das kann auch jeder selbst prüfen.
     
  5. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Also! Ich habe mir TreeSize installiert und so sieht das Ergebnis aus: GB.jpg

    Ich kann da aber nichts mit anfangen. Wer kann mir helfen?

    mikety
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.674
    Zustimmungen:
    81
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Pagefile ist die Auslagerungsdatei und hiberfile die Ruhezustanddatei. Wenn du den Ruhezustand deaktivierst, sind es 12GB weniger. Auch die Auslagerungsdatei kann man über die Erweiteren Systemeinstellungen anpassen. Aber du hast doch genügend Platz auf der SSD, also ist keine Aufregung notwendig.
     
  7. mikety

    mikety Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    0
    Also ist das nur für das System vorgesehenenr Speicherplatz. Ich lasse den Rechner gerne auf Standby. Also brauch ich wohl auch die Auslagerungsdateien. Mein virtueller Speicher wird vom System verwaltet. Liegt z.Z. bei 16 GB.
    Also ist dieser Speicherplatz wohl von Nöten und niemand hat sich da im Hintergrund irgendwie eingeschlichen.
    Ganz so tief sieht ein Laie, wie ich, ja nicht in die Struktur eines Rechners hinein. Würde ich mich wohl auch drin verlaufen.
    Aber Danke für die Aufklärung.

    mikety
     
Thema:

68 GB

Die Seite wird geladen...

68 GB - Ähnliche Themen

  1. zuviel GB

    zuviel GB: Moin! Ich habe W7 neu aufgespielt. Die Partition war schon über die Hälfte voll. Den Ordner Old Windows habe ich gelöscht. Jetzt sind trotzdem...
  2. Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb

    Pc nutzt anstatt 8 gb Ram nur 2,5 gb: Hi, ich habe meinen Laptop (HP Pavilion dv7-6b13eg) neu aufgesetzt, alles läuft bestens, allerdings erkennt der Rechner zwar 8 Gb Ram teilt...
  3. 4x4 oder 2x8 GB RAM ?

    4x4 oder 2x8 GB RAM ?: :o Hallo wenn ich diesen PC auf 16 GB aufrüsten möchte....... nehme ich dann 4x4 GB oder 2x8 GB RAM ? Möchte ihn gerne nun von 8 GB auf 16...
  4. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  5. Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher

    Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher: Biete an Top ESC Mainbord + CPU AM2 - 1 GB Speicher M2N SLI Deluxe ( AM2 - AM2+ - AM3 Mainbord ) Bios Version ist 0307 drauf - bitte die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden