6630 + Vodafone = Problem?

Diskutiere 6630 + Vodafone = Problem? im Nokia Probleme Forum im Bereich Handy Probleme; Hallo alle zusammen... Hoffe jemand zu finden der mir weiterhelfen kann... Ich habe mir letzte Woche ein 6630 von nem Kumpel gekauft. Das Handy...

  1. #1 murphy.himself, 23.11.2006
    murphy.himself

    murphy.himself Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen...

    Hoffe jemand zu finden der mir weiterhelfen kann...

    Ich habe mir letzte Woche ein 6630 von nem Kumpel gekauft.
    Das Handy ist von Vodafone....Ich kann nur zwei Themes auswählen
    von Nokia oder Vodafone...Kann das von Nokia nicht editieren und keine
    neuen Themes installieren. Das mit den Mp3´s als Klingelton klappt auch nicht...
    Hab jetzt Mp4 genommen...das geht wenigstens...
    Ich denke das das alles daran liegt das dieses Handy von Vodafone kommt....

    Wenn ja wie kann man den Sh** runterlöschen...

    Für eine Guten Rat wäre ich sehr dankbar...

    Slainte
    Murphy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jejosch, 29.11.2006
    Jejosch

    Jejosch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welche Firmware Version hast du denn auf dem 6630?

    Gruß Jens
     
  4. #3 murphy.himself, 30.11.2006
    murphy.himself

    murphy.himself Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wo sieht man das denn? Gruss Murphy
     
  5. #4 Handytester, 04.12.2006
    Handytester

    Handytester Guest

    Du kannst das nur löschen durch ein kostenpflichtiges Firmwareupdate was dir jeder Nokia Service Shop machen sollte. Kostet ca 20-30€
     
  6. #5 Handytester, 04.12.2006
    Handytester

    Handytester Guest

    Firmwareabfrage mit *#0000#
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. knylm

    knylm Guest

    Hallo Leute.ich habe ein 6630 bei ebay gekauft.Hat o2 Branding drauf.Wenn ich Firmware über NUS update klappt es.Aber bekomme noch alte Firmware drauf.Mit o2 Branding.Ich konnte bei mein N73 mit hilfe NSS und NSU Produktcode ändern und original Firmware updaten.(Bei vodafone version)Gibt es nich dieser möglichkeit bei 6630.Wenn ja kann mir jemand EURO 2 Produktcode von 6630 nennen.
    Bin für jede info dankbar.
     
  9. #7 Big Sleep, 19.01.2007
    Big Sleep

    Big Sleep Guest

    Das mit den Themen geht auch anders gehe auf mobile9.com lad dir da themen fürs 6630 runter dann gehe in den prog.manager in deinem Handy und dann auf optionen und stelle die Software instalation auf ein. und dann kannst du die zuvor runtergekadenen themen über die nokia Pc suite auf dein handy ziehen und instalieren dann dürfte es funktionieren

    mfg
    Big Sleep
     
Thema:

6630 + Vodafone = Problem?

Die Seite wird geladen...

6630 + Vodafone = Problem? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...