6630 + Vodafone = Problem?

Dieses Thema im Forum "Nokia Probleme" wurde erstellt von murphy.himself, 23.11.2006.

  1. #1 murphy.himself, 23.11.2006
    murphy.himself

    murphy.himself Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen...

    Hoffe jemand zu finden der mir weiterhelfen kann...

    Ich habe mir letzte Woche ein 6630 von nem Kumpel gekauft.
    Das Handy ist von Vodafone....Ich kann nur zwei Themes auswählen
    von Nokia oder Vodafone...Kann das von Nokia nicht editieren und keine
    neuen Themes installieren. Das mit den Mp3´s als Klingelton klappt auch nicht...
    Hab jetzt Mp4 genommen...das geht wenigstens...
    Ich denke das das alles daran liegt das dieses Handy von Vodafone kommt....

    Wenn ja wie kann man den Sh** runterlöschen...

    Für eine Guten Rat wäre ich sehr dankbar...

    Slainte
    Murphy
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jejosch, 29.11.2006
    Jejosch

    Jejosch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welche Firmware Version hast du denn auf dem 6630?

    Gruß Jens
     
  4. #3 murphy.himself, 30.11.2006
    murphy.himself

    murphy.himself Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wo sieht man das denn? Gruss Murphy
     
  5. #4 Handytester, 04.12.2006
    Handytester

    Handytester Guest

    Du kannst das nur löschen durch ein kostenpflichtiges Firmwareupdate was dir jeder Nokia Service Shop machen sollte. Kostet ca 20-30€
     
  6. #5 Handytester, 04.12.2006
    Handytester

    Handytester Guest

    Firmwareabfrage mit *#0000#
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. knylm

    knylm Guest

    Hallo Leute.ich habe ein 6630 bei ebay gekauft.Hat o2 Branding drauf.Wenn ich Firmware über NUS update klappt es.Aber bekomme noch alte Firmware drauf.Mit o2 Branding.Ich konnte bei mein N73 mit hilfe NSS und NSU Produktcode ändern und original Firmware updaten.(Bei vodafone version)Gibt es nich dieser möglichkeit bei 6630.Wenn ja kann mir jemand EURO 2 Produktcode von 6630 nennen.
    Bin für jede info dankbar.
     
  9. #7 Big Sleep, 19.01.2007
    Big Sleep

    Big Sleep Guest

    Das mit den Themen geht auch anders gehe auf mobile9.com lad dir da themen fürs 6630 runter dann gehe in den prog.manager in deinem Handy und dann auf optionen und stelle die Software instalation auf ein. und dann kannst du die zuvor runtergekadenen themen über die nokia Pc suite auf dein handy ziehen und instalieren dann dürfte es funktionieren

    mfg
    Big Sleep
     
Thema:

6630 + Vodafone = Problem?

Die Seite wird geladen...

6630 + Vodafone = Problem? - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...