64bit pc???????

Diskutiere 64bit pc??????? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; tach, ich habe grade die beta 3 von tune up durchforst, da entdecke ich plötzlich die Naricht, das ich über ein 64bit pc verfüge. Bei meinem Kauf...

  1. #1 Obi-Wan, 15.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    tach,

    ich habe grade die beta 3 von tune up durchforst, da entdecke ich plötzlich die Naricht, das ich über ein 64bit pc verfüge. Bei meinem Kauf meines Pcs wurde mir gesagt das es nur ein 32bit pc ist. Jetzt bin ich natürlich verunsichert, und frage euch, ist das in der beta3 ein bug, oder hat der recht, und kann die 64bit version von xp installieren?????????

    Hier ein bildchen mit der Naricht, und einen ausschnitt von everest.
    http://img467.imageshack.us/my.php?image=64bitny8.jpg

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 tobi1992, 15.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    beim starten kommt dann unter dem ladebalken 64 bit
    also
    Windows XP

    OOOOOOOOOO
    64-Bit

    gruß tobi
     
  4. #3 Obi-Wan, 15.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ??? sry, aber das check ich grad net,
    hab ich ein 64bit Pc (64bit amd prozessor)? denn bei dem kauf hies es das ich ein 32bit Prozessor hab,
     
  5. Ewi

    Ewi Guest

    Ja die CPU unterstützt 64 bit jedoch bringt das momentan noch nichts an leistung da die meißten programe für 64 bit fehlen und es immer wieder zu Treiber problemen kommt (hatte ich auch)
     
  6. #5 tobi1992, 15.11.2006
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    axo sry hab mich verlesen xD
    musste mit everest oder aida auslesen aber ich tipp drauf das das nen bug is 100%

    gruß tobi
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Ewi

    Ewi Guest

    du hast eine 64bit CPU aber dein Betriebssystem läuft mit 32bit
     
  9. #7 Obi-Wan, 15.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke, dann werd ich wahrscheinlich irgendwann wenn die preise von vista runter gehen, mir eine x64 vista version zulegen,
     
Thema:

64bit pc???????

Die Seite wird geladen...

64bit pc??????? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...