°°^64Bit oder 32Bit??^°°

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ^BoLeK^, 01.11.2006.

  1. #1 ^BoLeK^, 01.11.2006
    ^BoLeK^

    ^BoLeK^ Guest

    Hio, :O
    also ich überlege mir die XP 64Bit Version zuzulegen!
    Haben einen Athlon64 X2 3800+ also der arbietet also mit 64Bit!!

    Was meint ihr ?? Hat das Vorteile für mich ??

    grüße bolek =)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 El-bonzo, 01.11.2006
    El-bonzo

    El-bonzo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    gibs etwa auch ne windows 64bit version? ich weis nix davon ich hab 32bit
     
  4. #3 ^BoLeK^, 01.11.2006
    ^BoLeK^

    ^BoLeK^ Guest

    hio, :O :D
    lol die gibt es ca. schon seit ca. 2005 glaub ich .... nur die hat halt keiner weil die alle noch keine 64Bit Prozessoren haben ..^^

    und ich hab mir jetzt letzten einen zugelegt deshalb...

    grüße =) =)
     
  5. #4 Ostseesand, 01.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du auch die dazugehörigen 64-bit programme hast natürlich.
    aber wenn du nur deine spiele und office betreibst, die kein 64 bit sind merkst du keinen unterschied.
     
  6. #5 ^BoLeK^, 01.11.2006
    ^BoLeK^

    ^BoLeK^ Guest

    okay ... thx 8)
     
  7. #6 ulla6430, 01.11.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    welche denn?
     
  8. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    alle die man nutzt! Office, Spiele, Unterhaltunsprogramme, ..... müssen 64-bit Programme sein!
     
  9. #8 Martian Buddy, 02.11.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    64 bit is absolut unnötig.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ^BoLeK^, 02.11.2006
    ^BoLeK^

    ^BoLeK^ Guest

    hio,
    NEE das müssen nicht alles 64Bit programme sein die laufen auch ganznormal weiter wie unter 32Bit!!
    Nochmal ne andre Frage ?!?!?! Wenn ich die 64Bit Version instalieren will sachta mir "ist keine gültige WIN32 Anwendung" ?? was soll das denn jetzt heißen ? was kann ich dagegen machen ?

    grüße BOLEK :O :D
     
  12. #10 Martian Buddy, 02.11.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    wann und wo sagt er dir des?
     
Thema:

°°^64Bit oder 32Bit??^°°

Die Seite wird geladen...

°°^64Bit oder 32Bit??^°° - Ähnliche Themen

  1. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  2. Kostenloser Virenschutz für Windows 8.1 64bit

    Kostenloser Virenschutz für Windows 8.1 64bit: Hallo. Mein Kaspersky Schutz läuft in ungefähr 6 Wochen aus. Weiß jetzt nicht wie das da ist aber ich schätze mal für weiteren Schutz muss man...
  3. Fehler 0xc000007b Win8.1 64bit / Spiele starten nicht!

    Fehler 0xc000007b Win8.1 64bit / Spiele starten nicht!: Hey, ich habe folgendes Problem: Ich habe nun einen neuen PC und darauf Win8.1, gestern habe ich schon Nether (Steam) gespielt Killing Floor und...
  4. Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit

    Windows 7 32bit, Neuinstallation von Windows 7 64 bit: So, ich möchte gerne auf meinen PC eine 64bit Version von Windows 7 installieren. Derzeit habe ich eine 32bit Verson installiert (hatte vorher...
  5. Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem

    Windows 7 Ultimate 64Bit placebo Problem: Hallo , habe den Themepatcher angewendet und den PC neugestartet. Dann die Themen in den Ordner C:\Windows\Recources\Themes kopiert und dann...