640 MHZ ? höaa ??

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Lithium, 10.05.2006.

  1. #1 Lithium, 10.05.2006
    Lithium

    Lithium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nabend !

    also folgendes problem:

    hab heute mein neues notebook bekommen (amilo A 3667G)

    nunja guck ich nun unter arbeitsplatz-> einstellungen ,wird mir angezeigt das der sempon 3300+ nur 640 MHZ hat, eigentlich müsste der aber mit 2.0 Ghz arbeiten ,weiss da jemand was zu?


    mfg
    Lithium
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Hat deine CPU vielleicht Quiet&Cool oder eine andere Spartechnologie?
    Stecke mal dein Notebook an das Netzteil. Wie schnell ist sie jetzt? (Durch Netzteil einstecken wird nicht mehr der Akku gebraucht und der STromsparmodus wird abgeschaltet.)

    MFG
    Michael
     
  4. #3 Lithium, 10.05.2006
    Lithium

    Lithium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    joa das notebook hat quiet&cool , gute idee !

    hm hab grad mal geguckt und nu sinds 800 ;D naja schon etwas mehr
     
  5. #4 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Da müsste auch eine "Akku Verwaltungs" Software draufinstalliert sein.
    Maximale Rechenleistung oder Maximale Batterieleistung und so müsstest du wählen können.

    Ist das bei dir so?

    MFG
    Michael
     
  6. #5 Lithium, 10.05.2006
    Lithium

    Lithium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    so also hab mal nachgeguckt... nachdem ich das notebook bekommen hab ,hab ichs erstmal formatiert und die professional xp version installiert ,auf den beiligenden cd`s ist diese software nicht dabei,.
     
  7. #6 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    und unter Windows?
    Dort müsste es bei Bildschirmschoner --> Engery sonstwas stehen ;)

    MFG
    Michael
     
  8. #7 Lithium, 10.05.2006
    Lithium

    Lithium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    da hab ich unter dem energieschema desktop ausgewählt also nicht minimaler energieverbrauch oder so
     
  9. #8 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    starte mal ein spiel und gehe mit TAB zur Desktopoberfläche zurück.
    wie viel MHZ sind es jetzt? ;)

    MFG
    Michael
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Lithium, 10.05.2006
    Lithium

    Lithium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    keine spiele drauf ;D
     
  12. #10 Michael2, 10.05.2006
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst ja welche installieren.
    Hast du welche? Sonst lade dir einfach Demos runter oder so.

    MFG
    Michael
     
Thema:

640 MHZ ? höaa ??

Die Seite wird geladen...

640 MHZ ? höaa ?? - Ähnliche Themen

  1. Lumia 640

    Lumia 640: Hallo, bei meinem Lumia 640DS will ich mir die Klingeltöne vor dem ändern anhören, leider funktioniert es nicht. Wenn ich meinen Klingelton ändern...
  2. Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht

    Mainboard erkennt 1600 Mhz Ram nicht: Hallo Ihr lieben, Habe vor kurzem neue Ram zugelegt . 8GB Crucial Ballistix Sport DDR3-1600 DIMM CL9 Dual Kit zugelegt. Mein problem ist...
  3. Gt 640?

    Gt 640?: Hi, Ich hab vor kurzem eine GT 640(2gb) bekommen die hier nun rum liegt. Ich wüsste gerne ob es mehr Leistung bringt wenn ich sie zur Physx...
  4. Win xp oder win 7? (win xp nimmt weniger ram & mhz weg ist es also leistungsfähiger?)

    Win xp oder win 7? (win xp nimmt weniger ram & mhz weg ist es also leistungsfähiger?): Hallo bin neu hier und kein Experte, also bitte schreibt nicht so kompliziert so dass nur Experten es verstehen können, wenn es geht. Danke im...
  5. Von Athlon x4 640 auf i3 3220

    Von Athlon x4 640 auf i3 3220: Hallo Lont es sich von einem Amd Athlon x4 640 auf einen i3 3220 umzusteigen? Wenn Ja könnt ihr mir ein Mainboard empfehlen (max.120€). Ich...